Родина мать 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Наш вообще не ест. Сегодня макароны штук пять съел. Потому что руками. Всё. Раньше хоть смесь ел, если ничего не покушал, а сейчас может вообще не есть. Да и не пьёт ничего. Я так устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Я так устала. я тожеона ж еще просит есть, но не ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 У нас тоже проблемы с едой, есть хочет, просит, а за столом начинает отворачиваться, иногда прям бесит ужин так и не доела , не удалось ни уговорить ни заставить. Причем когда говорю ей иди тогда в зал раз не кушаешь, начинает ныть и одну ложку съедает, дальше опять отказ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 *Мими*, вот вот! Амам! Каша! Сварили, поставили и мордашка фу( AnnyLissena, дааа! Именно так. Может возраст? Или зубы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 *Мими*, Настя тоже только крупы ест в большинстве. Из фруктов виноград ест... банан перестала. Яблоки сушеные. Яйца, омлет, запеканка итд тоже не ест. Хлеб я ограничила. Раньше много давала. Теперь только полкусочка в обед в супе. Девочки я когда отпустила ситуацию мне как то полегче стало ... я ей 2 блюда предлагаю.. если оба не ест то все. Иди играй. Обычно одно какое то все равно ест))) второе блюдо обычно манная каша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 у нас тоже с едой стало хуже - стал более привередливым. Категорически не нравятся пюрированные овощи, кусочками ест лучше. С удовольствием ест сам молочный суп (фуп!), но вообще приходится докармливать, так как сам до конца все не съедает. А если не докормить, то проголодается быстрее и будет клянчить печеньки. Бананы и арбуз даю по выходным, лопает хорошо. Яблоки и груши я тушу, их тоже ест нормально. Часто просит "тяй" и "ачко" (молочко). В кафе просит "ням-ням" всегда, даже если ел недавно! Хлеб я даю очень редко, так как у нас нет нормального 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Опять температура виновата... После нее ребенок вообще есть не хочет. В стульчике отворачивается и никакие уговоры не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Янчута//, у нас молоко "моконёт" . Блин, как оставлять бабушке ребёнка, хорошо всё домашнее одела, но видимо надо всё чёрное (хотя такого нет). Весь в чернике! Весь! Футболка, штаны..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Shybka, Оксана, мы вчера в детском клубе сменили 4 футболки. а вечером, готовясь к сегодняшнему спорту обнаружила, что все штанишки, в которых можно заниматься спортом - все в пятнах. в джинсах же не пойдешь. и тоже мысль родилась - надо покупать черные штаны - так пятна на будут видны. ну или хотя бы в активно задействованных местах - колени и попа - черные заплатки сделать что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Янчута//, Яна как про нас написала, с едой полная неразбериха! В гостях, кафе сам ест, но дома может к ложки не притронуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Габа, девочки. Габа - наше все. Два, а то и три в день. Слава богу, перестало сыпать на бананы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 miishka, габа это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Янчута//, бананы наверное?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 это бананаы Яна!)Янчута//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Я так понимаю, речь про габа-чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 габа - это бананы. Не спрашивайте, почему. Я эту девчонку иногда совсем не понимаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 miishka, ну а че, все понятно. У нас хлеб - фаф. Вот где похоже? Да у всех свой язык, я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 габага - у нас это баранка. ать - это нельзя. всем понятен язык? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 У Каришки остальные слова плюс-минус понятны - либо последний слог, либо просто искаженное, но узнаваемое по контексту слово. Но каким боком появилась габа, сие науке неизвестно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 miishka, у нас ведро было долго дуду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) У нас из особо непонятного Пикисет - мотоцикл. Вчера рассказал мужу что "дядя и тётя вея (вера) туктук домик кыся икоко", это мы на прогулке смотрели как жена папы с работником строили сарайчик, профнастил на крышу клали. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Shybka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 leamax, ну а что, ать - это и я говорю. В том же смысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 тАнюшка_неженка, а я думала, думала, откуда вот это "ать". я так не говорю. да и в нашей местности так не говорят. оказывается из Кургана? или это личная выдумка? я почему интересуюсь, кажется у Чуковского есть исследования, что малыши иногда употребляют слова, которые непонятны окружающим, но эти слова с этим же смыслом употребляют в другой местности. ну типа, на Урале есть какое-то слово, которое говорят только там, а родился малыш в Брянской области и тоже стал его говорить. вот такой парадокс. причем "ать" сам так по-командирски кричит, если что-то нельзя, а он уже сделал (натворил, набедокурил). "ать" и пальчиком еще может погрозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 тАнюшка_неженка, у нас хлеб это себ)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 У нас есть никем не разгаданное "абуба" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения