Бамбуса_baby 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 подборка ИЗ ИНЕТА: - Для детского питания нужно измельчить фрукты блендером, переложить в подходящий контейнер и заморозить. Это избавит вас от покупок «баночного» пюре зимой. - Задумываюсь над покупкой морозильной камеры, чтобы морозить овощи на зиму для детского питания. В обычном холодильнике в морозилке у меня уже не хватает места. - Вывод очевиден: вместо того, чтобы покупать дорогостоящие свежие продукты, которые приносят мало толку в плане содержания полезных элементов, лучше сэкономить, заготовив запасы еще летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Бамбуса_baby, ну как сказать дорогостоящие, в дет.мире (сетевом) пюрешки стоят около 10-15 руб. Замороженное тоже хранится не бесконечно, у всего свой срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, на акушерстве хорошие скидки на гербер и органическое питание landi. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 HelgaMama, спасибо за инфу! А ты из гербера что-нибудь даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Аlёnka, я вообще ничего не даю Но по отзывам многих гербер одно из лучших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 я вообще ничего не даю ты тож пока только запасы делаешь (которые уже складывать некуда )? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Бамбуса_baby, ты попробуй сейчас заморозь пюрешку абрикосовую в контейнере, разморозь через некоторое время и попробуй сама на вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 *Zwillinge*, ага, ищу всякие спец цены) пусть стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Shybka, в дет мире такие цены по 10-15 руб?! У нас там же 25-27 руб и это самые дешевые пюрехи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Velimira, ой.. мне сестра сказала, она в Москве там покупала около полугода назад, там в коробочках. Не знаю, может подорожали. Сейчас у них на сайте посмотрела, одни фруктовые недорогие - от 13 руб. То же что и в магазине(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Девочки, как вы к пюре из фикс прайса относитесь? Я там соки беру, может и пюре можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 HelgaMama, спасибо за инфу! А ты из гербера что-нибудь даешь? я даю гербер И сама пробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Мы даем гербер брокколи и яблочное пюре. идет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 я даю гербер, пока даю цветную капусту, но купила брокколи еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Девочки, вот я сделала сегодня цв капусту сама и вкус ну совсем другой, баночную я сама даже ложку съесть не могу, блевотня простите конечно, а эта ничего так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 HelgaMama, мне цветная баночная понравилась у Гербера. И морковка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Девочки, наверное, мой вопрос к тем, кто на ИВ - сколько вы даете смеси после прикорма? Мне надо будет сцеживаться снова на работе, надо понять по сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 у меня вопрос к тем, кто уже давал каши, мы начали с гречки, готовлю сама, гадость жуткая, а в коробках кто-нибудь покупал?какую?как она на вкус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Янчута, мы на СВ,но в принципе могу сказать,что после кабачков (ест грамм 70-100,больше не хочет) я даю грудь и потом ещё смесь,смеси даю столько же,сколько и в остальные кормления,не уменьшая количество.Выпивает всю.Смеси у нас 90 мл.Насколько я помню, в нашем возрасте норма 180-200 мл за раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Янчута, Яна, в чем проблема? попробуй несколько дней посцеживать пока ты дома и подавать ему. Посмотришь сколько он выпивает за 1 раз. У каждого ребенка своя норма. Вот мой каждый раз по разному. Может 40мл, а может 130. Но норму 200 никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 у меня вопрос к тем, кто уже давал каши, мы начали с гречки, готовлю сама, гадость жуткая, а в коробках кто-нибудь покупал?какую?как она на вкус? bebi едим. Мне понравилось *Zwillinge*, та проблемы нет никакой. Мне две порции сцеживать по -любому. Будем значит 300 в совокупности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Янчута, Яна, все индивидуально. Стеша на завтрак ест разное количество кабачка, когда 100 грамм, когда 120, когда 40-50 и смеси, соответственно ест по-разному. Еще заметила, что она смеси почти не ест после прикорма. Грамм 60 от силы, иногда 90 было, пару раз буквально. Но зато через час или два уже орет от голода, и тогда съедает свою норму. Так что здесь смотри как Саша ест овощи, у вас тоже по-своему получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Янчута, купила по твоему совету,завтра попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Я опять с вопросом,у кого какие размышления есть по этому поводу В коробочных кашах добавлена фруктоза,видимо это и дает ей сладковатый вкус,есть такое мнение,что после таких каш ребенок не будет есть сваренные из крупы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 panda mama, я планирую перемалыватт крупу самостоятельно или найти бед добавок. И добавлять туда пюре фруктовое. Или мяско в гречку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения