Werased 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Янчута, что-то я преувеличила про 2 чайные ложки на 100мл каши, 3-4 не меньше кладу. У меня ребёнок сегодня выхватил из рук чашку с пюре, сам весь (до этого уже рукой на голову себе пюре намазал), стульчик, мои ноги и пол кухни обдал завтраком. Я его даже поругала, но он как-то не воспринял - улыбался до ушей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Саша сегодня выпил только 100мл молока на полдник после фруктовой пюрехи. Я оставляла 150. Мне на кашу на завтра останется, на утро. Завтра даю овощной микс самодельный - кабачок, картошка, морковка. И молока 50мл только к этому великолепию Сцеживаться продолжать буду по 150 за подход. Что не выпьет, то пойдет на кашу. Так как больше одного приема овощей я не планирую, то молоко нужно по любому Ingachka, чем заменять молоко будешь, как перестанешь сцеживать? Я не знаю как дальше быть, пойду к ее врачу и буду консультироваться что дальше делать, может смесь с 7 месяцев покушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Янчута, планирую попробовать с месяцев 7-8)) смеси же все молочные.... мы вот на смеси с 6 месяцев..... что в составе смеси молоко обезжиренное, что в молочной каше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 Ingachka, а лактацию таблетками будешь подавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Янчута, Яна, "молоко после 1 года" имеется ввиду цельное нельзя до 1 года, а в кашах адаптированное, так же как и в смесях. Можно безмолочные разводить своим молоком, можно смесями. Потом можно в обычную порцию добавить 1 ложку кашу молочную, если все ок, то на след. день 2 ложки, потом 50/50 и потом полностью на молочные каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Янчута, я таблетками подавляла и это ужОООс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 AlisaZB, а в чем ужас был? я без таблеток обошлась. хотя молока было очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) S_Angl, потому она у тебя смесь и просит после каши, на нестле даже на коробке написано, что если безмолочную кашу развести водою, то сит ребенок нею не будет, я развожу смесью, вот планирую попробовать уже молочные мы каши пока 60 грамм едим,потому смесь даю целенаправленно после нее,полный обьем кормления как будет,возможно смесью буду разводить,на молочные в 7,5 месяцев или чуть раньше перейдем. Изменено 11 августа 2015 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 *Zwillinge*, ужас был в ужасной боли, так как сцеживаться нельзя, нужно что бы молоко перегорало, а не новое шло, грудь была размера 2-3, а он у меня 0 по жизни, а сейчас вообще -1))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 AlisaZB, а в чем же тогда прикол таблеток? я точно так же подавляла, но без таблеток. грудь распирало, чуток правда перевязала (но там надо правильно это делать), терпела до последнего, потом чуть сцеживала (так можно). На 3-й день молоко полностью ушло (вытекло). Я просто думала, что таблетку съел и молоко сразу перегорело, без этих мучений. Ну тогда буду также потом делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 *Zwillinge*, ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 AlisaZB, и кстати я не согласна что кашу безмолочную надо обязательно разводить смесью,чтобы ребенок сытость чувствовал. Если моя доча кушает хорошо кашку на воде,то не вижу смысла нагружать еще и смесью ее. Сегодня она скушала 120 гр каши на воде с 30 гр яблочного пюре и запила 30 40 мл смеси,как по мне идеальный завтрак:-) Сегодня дали попробовать чернослив,сначала скривилась,а потом ложку отобрать немогли:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Янчута, я таблетками подавляла и это ужОООс!!! на вот я потенциально таблетками не хочу S_Angl, так не все каши безмолочные водой можно разводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 девочки, кто уже давал творог, покупной или сами делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Ой, девочки, я эту брокколи сама ненавижу уже!! У Стеши жуткий запор от нее, пришлось ставить свечку, она бедеая какала и плакала от боли Завтра цветную капустку введем опять, а потом белую морковь и пастернак. А брокколи отдам соседке снизу, она на этой неделе нам жениха рожает, пригодится. По поводу груди, в левоймолоко само ушло за день, его видать и не было там почти. Правая неделю где-то налитая была, скйчас в ней еще есть немного голубого прозрачного молока, но все ушло бещ таблеток, хотя у меня лежит дома пол баночки таблеток со времен повышенного пролактина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Хм..., а зачем вы все сворачиваете грудное молоко? я буду кормить пока само не пропадет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 и еще хотела спросить, деток водой покупной водой поите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 у меня вопрос к тем, кто уже давал каши, мы начали с гречки, готовлю сама, гадость жуткая, а в коробках кто-нибудь покупал?какую?как она на вкус? я даю Хуману.. т.е. только начали вводить кашу гречку молочную.. сама не пробовала да и зачем? мне одно , ребёнку - другое... кто на ИВ - сколько вы даете смеси после прикорма? если прикорм уже ввел а- т.е. одно питание у нас полноценно овощи, то смеси даю грам 60, т.к. её надо сначала попить смесь и уталить первый голод, а потом уже есть.. ну и в конце запить немного.. т..е. делю на 2 заходы эти 60 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Хм..., а зачем вы все сворачиваете грудное молоко? я буду кормить пока само не пропадет посцеживайся 6 раз в день с двойней, посмотрю надолго ли хватит?! AlisaZB, а в чем же тогда прикол таблеток? я точно так же подавляла, но без таблеток. грудь распирало, чуток правда перевязала (но там надо правильно это делать), терпела до последнего, потом чуть сцеживала (так можно). На 3-й день молоко полностью ушло (вытекло). Я просто думала, что таблетку съел и молоко сразу перегорело, без этих мучений. Ну тогда буду также потом делать вот и я не поняла...думаю если бы не пила их результат бвл тот же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 AlisaZB, достинекс пила нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 alina05082012, молока не хватало ей, в лучшие дни, когда грудь наливалась как дыня, из шести-семи кормлений досыта она ела один раз, остальное время орала от голода и не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Бамбуса_baby, ты попробуй сейчас заморозь пюрешку абрикосовую в контейнере, разморозь через некоторое время и попробуй сама на вкус. думаешь будет совсем другой вкус если бы со свежего или с банки? Через пару дней начну вводить гречневую безмолочную, начну с Хуманы, так как мы кушаем их смесь. вы обычную смесь Хуманы едите? чего тогда начинаете с безмолочной гречки? я звонила на горячую линию Хуманы.. они мне объяснили, Что если ребёнок был на ГВ или на аллергенной смеси то тогда безмолочную, а так - молочную надо давать. На тыкву тоже было высыпание (80г съел, одну банку) вводить то надо по пол ложке или по ложке... второй день - по 2 ложки.. а не по банкам.. конечно будет реакция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 panda mama, да, достинекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, а в молочных кашах там молоко как в смеси? Адаптированное? Просто молоко не советуют хотя бы до года, вот я и задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 и еще хотела спросить, деток водой покупной водой поите? мы поили покупной, пытались, но мой ребёнок не пьёт воду, поэтому больше не покупали и не поим. Мы сами сырую пьём, у нас скважинная, думаю и ребёнка ею поить будем, а так он сок пьёт фруктовый в обед целую коробочку высасывает через трубочку. В Кирове очень хлорированная вода, такую и взрослым опасно, даже кипячёную, а детям сырую дают как я поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения