Родина мать 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 AnnyLissena, овсянки без глютена не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 *Мими*, мои тоже так едят...С танцами и с бубнами по две ложки. Даю сколько получается, чтобы не отвыкали, и буду пробовать новые каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Попробовала сегодня дать брокколи фирмы "Спелёнок" фуууу, кошмар кошмаром, воняют и отвратные на вкус,бедный мой,так плевался. Чернослив и яблоко вполне нормальные,но все равно( в общем я неприятно удивлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, кто давал уже персик и абрикос. с банок или сами делали пюрешки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Velimira, я давала абрикос лизнуть (пюрешку) и чуть обсыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Янчута, не знаю, надо же что-то давать. Ну я кашу открыла и благополучно только начатую забыла на даче, мы завтра уже ту-ту на Львов и в понедельник уже на море будем. Так что я в смятении, что делать. В дорогу и в новом месте не хочется начинать ввод нового, а с другой стороны одна капуста и кабачок, от капусты она пукает еще так знатно. Как нужно пукает. Как большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Velimira, я даю баночный,только там яблоко-абрикос,все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 тАнюшка_неженка, ну не знаю на пачке написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Velimira, я давала абрикос лизать. Норм было. Хотела персик вводить ( Гербер), но отложила, так как нас сыпет непонятно на что *Мими*, она еще и какать скоро будет, как большая я скучаю по нежным жидким какахам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Янчута, да уж. Уже сейчас запашок так себе, можно сказать уже чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 *Мими*, да вонища, как ни пытайтесь сказать иначе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 Хотела еще рассказать - у нас хорошо пошел детский травяной чай Флер Альпин. Он пьет его с большим удовольствием, нежели воду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 С утра побежала купить Стеше на завтрак капустки цветной в аптеку. Взяла маленькую гербер и докормила молоком. Сьела порцию спокойно, но у нас здесь нет стульчика, пришлось лежа кормить, думаю 125 грамм баночку не осилила Но я счастлива и тому, что она 80 съела. На обед дам белую морковь или кашу, еще не решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) AnnyLissena, маркетинговый ход, имхо. Я сама из-за заболевания на безглютене собаку сьела. Рис,гречка,кукуруза, пшено. Ну и Всякие киноа Углубилась в вопрос. имеет место быть. Как то можно очистить и глютен в овсянке в связанном виде. Спасибо за инфу Изменено 15 августа 2015 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 *Мими*, видимо, предыдущие производители ей меньше нравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки, кто давал уже персик и абрикос. с банок или сами делали пюрешки? давали персик как свежий так и из баночки,нравится нашей,абрикосы не рекомендуют,алерген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 lylyly4, я стала давать брокколи "Бабушкино лукошо". Сначала у меня все пюрехи Heinz были, вот там и брокколи, и цветная капуста просто отравка. А у Лукошка более однородная консистенция и вкус приятнее. Каришке нравится, в отличие от предыдущих. А вот гречку мадмуазель не жалует от слова "совсем". Приходится с кабачком смешивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 miishka, мне не понравились хайнц именно консистенцией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 *Мими*, она еще и какать скоро будет, как большая я скучаю по нежным жидким какахам А мне, наоборот, больше нравится, как сейчас. Ну если не принюхиваться )) miishka, мне не понравились хайнц именно консистенцией. Да, я их тоже больше не покупаю по этой причине. Хотя кабачок и тот у нас шел на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 А мне, наоборот, больше нравится, как сейчас. Ну если не принюхиваться )) из памперсов не вытекает ничего, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 А у нас начались проблемы с покаками((( Алиса стала какать через сутки и маленькими крутыми какашками.((( А еще я начала варить ей компотик, т.к. воду пьет плохо. Компот варю из своих огородных яблочек свежих + кладу пару черносливинок с надеждой на улучшение стула, но не помогает...((( Более того у Алисы стала жутко вонючая моча.((( Хотя компотик ей очень нравится, но завтра его отменяю.((( Больше всего пугает вонючая моча... в понедельник поведу к врачу. А так Алисе очень нравится прикорм, трескает все с удовольствием и кабачок и капусту и морковку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Раз уж тут какашки обсуждаете вставлю) у нас позавчера случился первый покак как на картинке "каки ребенка который ест прикорм". А я так привыкла к нашим старым))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 А кто заморачивается сам с кашами? муж хочет мне намолоть круп, вот думаю надолго ли его хватит У меня дочка с 5,5 была на крупах которые мололи сами через кофемолку.И до 2 лет лопали.У нас была овсянка рис и зеленая гречка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 А я вчера давала Стеше белую морковь Хипп, она без риса и кукурузы. И сегодня покакали, ура, ввожу и довожу полную порцию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Я ввела сегодня обычную морковку.Жду,высыпет или нет.Так едим кабачок и цветную с удовольствием, грамм 150-200 в общем съедает.И запиваем немного грудью,а потом смесью. Хочу после морковки ввести картошку,чтобы готовить уже овощные миксы. Вот думаю,что сначала давать начинать-кашу или фруктовое пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения