Акуна Матата 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, кашу легче довести до полной порции. Фруктов столько нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Янчута, не,я имела ввиду,что ознакомление провести с фруктами,чтобы организм знал их.Чернослив,яблоко,ещё что-то.Чтоб можно было в кашу добавлять.Наверное,с каш тогда начинать надо. А если я сегодня морковку начала,а послезавтра дам чуть печёного яблока в первый раз-так же можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, я хотела кашу,а потом фрукты,но так уж вышло что с персиком и яблоком мы познакомились раньше,потом давала кашу,сначала без ничего,а сейчас добавляю фруктовые пюрехи-едим еще чернослив,через недельку-другую еще грушу попробуем. И немного о какаках:-):-) какаем по 3 раза в день-цвет зависит от того,что кушали:-):-)а запах так близок к взрослому:-):-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, как по мне, то ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Пока у меня болит зуб оставила Тима с папой, сама хожу мучаюсь. Захожу на кухню а они дыню едят! У тима в руке прям кусочек и он его деснами жевал и ел! Вот они папы) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 HelgaMama, мой арбуз давал, говорит что сын за щекой маленький кусочек гоняет и тут ребенок подавился, папа пошлепал и там выпал ну ОЧЕНЬ не маленький кусок, я была в шоке, такие папы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Карина сегодня побила все свои рекорды по количеству прикорма. В первой половине дня слопала 140 мл гречневой каши, смешанной с кабачком (100 каша + 40 кабачок) и догналась 40 мл кабачка. А в обед схомячила еще 200 г кабачка. Сейчас сидит, довольная, уминает банан из ниблера. Какает сегодня весь день ))) 4 горки пластилина навалила. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Янчута, я не представляю, как довести кашу до 150мл - это же целая тарелка! 80 это прям край для нас сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Аlёnka, я тоже не представляю как другие столько кушают! Мы кашу сейчас по 60 гр едим и доедаем с капризами, а кабачка сегодня съели 120 правда, но тоже без интузиазма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Аlёnka, вообще-то еще рано такую порцию есть в нашем возрасте. Если мы говорим про кашеобразную, а не жидкую консистенцию. Мой тоже больше 80-100 не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Я чёт вообще не заморачиваюсь над размерами порции, а надо? Хотя пока у нас нормальный привес. И Тим постоянно на груди, каждые часа 2. Мне кажется он не бывает голодным брокколи сейчас едим так грамм по 60 максимум. Вообще хочу вводить режим кормлений начать, но как ему отказать когда ор тычется головой в грудь и открывает рот, а если не дать, то смотрит как на предателя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 А кто заморачивается сам с кашами? муж хочет мне намолоть круп, вот думаю надолго ли его хватит молоть быстро, а вот варить ..... 15 минут помешивая, ещё и вода выкипит почти вся! Я поэтому пока купила 3 коробки каш разных фирм недорогих - Белакт, Винни и Умницу, кормлю ими. Девочки, кто давал уже персик и абрикос. с банок или сами делали пюрешки? я давала сок абрикосовый, ребёнку понравился сильнее чем яблочный, выпил 100мл, ал.реакции не было. Мы сейчас едим 170 кабачка (+морковь или картошка) на завтрак, фруктовый сок или пюре (100мл) на обед и кашу на ужин, около 120мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Я сегодня чернику ввела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Янчута, о как! А я думала, что ягоды после года. Или некоторые можно? Или все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Shybka, ничего себе сколько у тебя Ян уже ест! Мне кажется у меня так ребенок только месяцев в 10 ел... Интересно какая прибавка у него за месяц будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Shybka, 170 гр кабачка?? Это 2 баночки по 80 гр?? А грудь когда даешь? Сок из бутылочки или из поильника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Янчута, о как! А я думала, что ягоды после года. Или некоторые можно? Или все? финны вводят в 5 месяцев на пюрехе написано. Смесь яблока и черники. Посмотрим Я не даю больше 50г фруктов в день. Он бы съел больше, но я сама фрукты ограничиваю. А две баночки по 80г овощей мой тоже съесть может Соки не планирую давать пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Янчута, а можешь написать ваш рацион на день? Я пока не представляю, чтобы моя козявка столько смог потребить с другой стороны, нам-то еще и 6 нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Машата, Аlёnka, за месяц, когда мы ввели кабачок он набрал всего 650г. Грудь даю каждые 1,5-2 часа, но после кабачка не даю, а после каши укладываю спать с грудью. сок пьёт из трубочки, я подношу, а он уже губки вытягивает, пюре, если не дома, то отрезаю уголок у коробки и он через него высасывает. Я не хотела фрукты вводить, но Ян воду не пьёт, а какает через день и то пластелином, то вообще горохом козьим. А с соками стул стал пожиже. Кашу мы раз 7мь всего ели, можно сказать только начинаем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Аlёnka, завтрак (7-7.30 утра) - каша рисовая 60-80мл плюс грудь, обед (11-11.30) - овощи 120-150 г плюс 50 мл сцеженного грудного молока (дает няня из бутылки), полдник (15-15.30) - фрукты 50г плюс 150 мл сцеженного молока (дает няня), ужин (18-18.30) - каша гречневая 100-120 мл, еда на ночь (19.30-20) - грудь и ночью грудь В этом месяце буду наращивать кашу и менять ее консистенцию и введу желток перепелиный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Янчута, спасибо, что как четко все расписала Машата, Аlёnka, за месяц, когда мы ввели кабачок он набрал всего 650г. "Всего" 650? Мы 400 еле-еле набираем...и то на каше уже месяц... Ааааааа я в гОре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 *Мими*, может каши из соски сначала попробовать, если с ложки не берёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Девочки, я хочу сама делать йогурт и творог для прикорма. Как быть с молоком для этого дела? Может из козьего делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Я вчера бавала Платону грушу лизать - ему очень понравилось! В обще у нас интерес к обычной еде проснулся Он за нами с мужем рчень пристосьно наблюдает когда мы едит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Appel, ага, я даже поесть не могу, смотрит, как кот из шрека... Янчута, если есть возможность (коза знакомая) это очень прекрасная идея! Беру свои слова обратно. С телефона ссылку не смогу, но прочитала, что козье нельзя кипятить, сквашивать (( Изменено 17 августа 2015 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения