Акуна Матата 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 тАнюшка_неженка, в йогуртнице оно не кипятится. При высоких температурах бактерии гибнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Янчута, но сквашивается. а это написано нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 мы едим на утро кашу в 9 примерно плюс грудь, на обед в 13 овощи (кабачок, брокколи, цв. капусту, морковку и репу, всего по чуть чуть смешиваю) 170 грамм выходит, плюс грудь, остальное время грудь и иногда компот варю или детский чай, прибавка за месяц всего 300 г(( со следующей недели планирую ввести творог, буду делать сама из кефира 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Аллилуйя! На восьмой день потребления ребенок, наконец-то, распробовал кашу и не плевался! Девочки, а я в первое кормление до сих пор даю грудь. Ну невозможно встать и пойти готовить даже кашу из пачки в шесть утра! Я не способна на такой подвиг )) итого у нас получается: 6/00 - грудь Около 10/30-11/00 - каша чистая или каша с кабачком (80-120 мл) + остатки кабачка или грудь. Всего около 160 г. 15/00-15/30 - овощи (кабачок, брокколи или цветная капуста) - 140-160 г Около 16/30 - грудь 19/45 - грудь Ночью - грудь 1 или 2 раза На этой неделе ввожу рисовую кашу в дополнение к гречневой. На следующей буду или тыкву вводить, или чернослив. Нет, наврала. Кукурузная каша на следующей неделе, тыква - после нее. Изменено 17 августа 2015 пользователем miishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Блин, у вас всё так четко. Тим у меня сисечник конкретный. Может играть, подползти, пару раз хлебнуть и дальше идти. Тоже надо режим вводить наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 HelgaMama, а ты уже прикорм начала? что и сколько он у тебя съедает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Вот и у меня сисечник, но примерный режим у нас такой. 6-7 утра молоко 9-10 каша(едим в основном гречневую т.к от кукурузной плюется, а от рисовой ему мне кажется плохо,ну или так совпадает,буду пробовать еще вводить. Едим дай бог 80-100 гр в саму кашу добавляю фруктовое пюре яблоко или яблоко-груша,яблоко-черника,яблоко-персик,чернослив иногда,грудь потом ему уже не запихнуть) 12-13 молоко 15-16 овощи(едим кабачок,картошку,цветную,брокколи,морковку иногда добавляю, 80-120 гр.опять же иногда запивает грудью,но с боем пару глотков) Ну и после овощей он быстро у меня становится голодный, так что потом идет грудь часиков в 17-18, и потом опять грудь уже перед сном20-21 ну и всю ночь запой до утра Сейчас планирую ввести овсянку И после в время (17-18) сделать полдник вводить творожок Но я такая деловая,даю пол банки,прокатило если, значит ввели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 *Zwillinge*, мы только начали. Едим только овощи максимум 80грамм съедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 lylyly4, нашла овсянку без глютена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 panda mama, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) 6.00 - грудное молоко - сколько выпьет 10.00 - каша со сливочным маслом - 170 г + 5 г (примерно чайная ложка) 14.00 - овощное пюре с растительным маслом и желтком - 170 г + 5 г (примерно чайная ложка) + ½ желтка 18.00 - творог + фруктовое пюре - 40-50 г 22.00 - грудное молоко - сколько выпьет Мы по такой схеме едим. Изменено 18 августа 2015 пользователем Velimira 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 Velimira, давно желток ввела, что уже по половине едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) Вот такую табличку по прикорму нашла Ссылки скрыты. Изменено 18 августа 2015 пользователем Аlёnka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Янчута, 2 нед уже едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Velimira, они у тебя наедаются одними овощами? для моих овощи, как перекус...так как и фруктовое пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 AlisaZB, забыла добавить, после каждой еды, кроме овощей, там компот, грудное молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 девочки какие компоты варите?? детки любят? Девочки т к у нас первый раз не пошел прикорм...с чего начинать как думаете?? опять все заново по пару ложек или не?? опять с кабачка? или скаши?? как считаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Крошика, ань вот мне было лень заморачиваться с ложечки. Потом 2 и тд. Думаю так может делать с аллергенами типа тыквы и морковки. Но кабачок и тд можно и побольше давать. Тем более если ты уже что-то давала. Я в первый раз давала 1/4 баночки, на след б День 3/4. Потом ск съест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Крошика, то что уже пробовали,корми сколько съест, а что то новое вводи как положено, хотя можно конечно на мой взгляд когда вводишь новый продукт,давать не половинку ложки, а 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Velimira, ааа, я то думаю))) а какой компотик даешь? Крошика, я варю с сухофруктов, когда была жара, то очень пили, а так не очень, воду они вообще не пьют у меня девочки, а фруктовое пюре, сам кто делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 HelgaMama, да ну это я утрированно по ложке то и я б не стала))) lylyly4, все таки с овощей начать)) думаю в 6 мес снова начнем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Надя, начинай с овощей, их потом миксовать можно и добавлять вскаши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 девочки, а фруктовое пюре, сам кто делает? даем баночное,гербер и агушу.свекровь привезла персиковое ,сама делала из дачных персиков без сахара,не то пальто,консистенция хромает,много волокон,я не рискую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Velimira, ааа, я то думаю))) а какой компотик даешь? Крошика, я варю с сухофруктов, когда была жара, то очень пили, а так не очень, воду они вообще не пьют у меня девочки, а фруктовое пюре, сам кто делает? Из сухофруктов варю. Сама делаю из персиков, яблок и груш, едят лучше, чем баночное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Дала сегодня инжир и огурец полизать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения