Акуна Матата 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 *Мими*, огурцы до года не рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Янчута, сердцевину вытащила, там только сок и то немного было Уже дала, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 *Мими*, ты наверное не мне, мы уже давно и много что едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Из сухофруктов варю. Сама делаю из персиков, яблок и груш, едят лучше, чем баночное. я аналогичное фруктовое пюре делаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, я опять о своем Читаю, сколько у вас дети едят. Они прям с удовольствием все лопают? Прям наворачивают? просто у нас каждая кормежка это танец с бубнами сейчас даже яблочное пюре отверг - такую мину скривил, аж жалко стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Аlёnka сестра! У нас каждое кормление - испыьание Только цв капустка гербер идет на ура, но она закончилась, буду варить сама пока отдыхаем, посмотрим как пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Аlёnka, у меня первая такая была. Как начала прикорм так каждый раз танцы с бубном, что бы мы не ели, более менее только каши шли. Потом я приноровилась))) ставила передней маленькую вазочку с мелкими конфетками, вот пока она их перебирала и разбрасывала по всей кухне, мне удавалось запихнуть в нее порцию.))) И то пюре она ела всего 4 вида и только "Бабушкино лукошко", каши шли молочные хорошо, а вот молочка в обще не пошла. В итоге нормально есть более-менее стала только после года, когда вылезли почти все зубы и ушло ГВ, хотя до сих пор она у меня малоежка.))) Просто такой ребенок.))) А вот Алиса на удивление для меня трескает все что даю))), пюре все идут при чем и магазинные и которые делаю сама, только успеваю ложку подносить. ТТТ для меня это прям как бальзам на душу после Нехочухи Ники.))) Изменено 20 августа 2015 пользователем *Хельга дважды мама* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Аlёnka, рот открывает, значит не противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 У меня сын сестры такой - не любит есть (до сих пор, ему сегодня 2 годика). Чтобы его накормить вся семья выплясывала перед ним и я, когда они у меня гостили, если его не отвлекать, он плотно зажимает рот. А сейчас подрос - говорит "не надо" и ты хоть что делай есть не будет! Смесью они его кормили во время сна! Мой Ян есть тттт хорошо, от самодельной гречки и яблочного пюре морщится, но ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Shybka, как делаешь гречку расскажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Крошика, уже пока никак (лень), намолола пол баночки из под пюрешки детской блендером, 2 ч.л на 200 мл, 100мл выкипает, получается жиденькая кашка. Но это я так вводила, а теперь пока коробочной пользуюсь и консистенция уже гуще. 7 злаков "Умница", гречка с грушей Винни, кукурузная Баллакт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочкм, у чьих маленьких был запор на брокколи? Что сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 HelgaMama, у Стеши был Перестала давать пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 HelgaMama, у меня с началом откорма вообще со стулом беда стала: раз в 2, а то и 3 дня брокколи еще не давала, едим гречку, кабачок и яблочное пюре. Педиатр сказала, это нормально, жкт приспосабливается к другой пище, скоро все придет в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 * прикорма Ха-Ха откорма, ну вы поняли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 HelgaMama, вообще брокколи не даю. На выходных попробую обмануть и дать с домашней картошкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, а кто-нибудь заменил кормление? Я не знаю, когда у меня получится это сделать, нам после каши или пюре еще и молоко подавай, и его много пьет. Может, уже порции увеличивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Девочки, а кто-нибудь заменил кормление? Я не знаю, когда у меня получится это сделать, нам после каши или пюре еще и молоко подавай, и его много пьет. Может, уже порции увеличивать нет и не стремлюсь заменить. После каши утром мой только одну грудь ест, часто много не пьет ни после овощей, ни после фруктов, но я не заменяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Янчута, А когда ты планируешь начать заменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 vikus"a, ты уже довела порции прикорма до максимума? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 vikus"a, я после 170 мл пюре из кабачка не даю грудь, обычно он часик тусит и ещё часик спит, а потом уже грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Алиса ест охотно и с удовольствием, но больше 100 гр не съедает, грудь после не просит, вроде как сытая, даже если дам то так почмокает маленько и все. А вот через полчаса час уже требует сиську.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 vikus"a, я заменила два кормления на каши, так мои отказываются от смеси.... розвожу каши на 150мл вы про танцы з бубонами, вот накормить двоих малявок, вот это танцы....ну Матвей у меня топчит только давай, главное не довести до голода, а то орет, как не нормальный, а Уля барышня настроения...то десна зажме, то бррр делает, что все на мне, о песни поет, когда кушает, веселуха одним словом... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Мальчик Костя сегодня сам себя превзошел - пинком выбил у меня из рук баночку с цветной капустой. Вся кухня в пюре, в Косте в лучшем случае грамм 20 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Я вчера спать укладываюсь и вспоминаю, что не покормила Яна кашей, и я уже наполовину сплю и ребёнок уже истерит, и дала кашу из бутылки! Как же это просто оказалось, в кровати поели и даже мордаху мыть не надо!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения