*Мими* 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Дала с утра гречневую кашу на воде, нестле, сделала столовую ложку, ребенок с удовольствием сьел А еще у нее аллергия, чешет затылок, там как потничка, и пятна на спине Давала вчера кабачок и белую морковь (это не новые продукты и ранее аллергии на них не было). Почему уверена, что аллергия? Потому что дала фенестил и пятно на затылке (потничка) почти прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Бамбуса_baby, что бы крахмала было меньше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, так это ж сколько нужно крахмала, чтоб был вред для поджелудочной, килограммы картошки и каждый день. Печенье не хочу давать из-за сахара, да и наверняка для хранения там куча фигни всякой добавлено. Детские сушки тоже нигде не видела, а во взрослых состав не лучше печенья. Я сама печенья и кексы пеку всякие, подрастут, буду и для деток печь. Девочки, кто каши Нестле дает? *Мими*, у меня у Жени неожиданно покраснели щеки и стали шелушиться, я тоже думаю, что аллергия, но вот на что не знаю, новые продукты 2 нед не вводила. Значит, бяка какая-то накопилась. Как теперь выявить, ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Velimira, муж купил пачку каши нестле. Состав наверно не читал. Я обнарцжмоа там сахар. Пока стоит в шкафчике, не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 неожиданно покраснели щеки и стали шелушиться а у вас случайно не похолодало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 у подруги нестле идут на ура, лучше всех других каш (безмолочные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 муж купил пачку каши нестле. Состав наверно не читал. Я обнарцжмоа там сахар. Пока стоит в шкафчике, не даю так и написано - сахар ?? у Хуманы написано на гречке - фруктоза, глюкоза, а на рис/кукуруз с ванилью - фруктоза, глюкоза, полисахарид (сухая кукурузная патока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 HelgaMama, Оля вот такие мы берем Ссылки скрыты. там есть разные и с маком и с ванилькой)) я тебе скинула прямо сайт завода)) там и состав)) почитай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Velimira, если оно имеет накопительный эффект, то у нас на фрукты скорее всего Рано еще, не буду давать пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки всем привет! У меня вопрос, вы что либо в овощи добавляете - чт бы потом стул был более жидким? А то вчера мое дитятко , так работало- мне даже его жалко стало(( и консистенция очень поплотнела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Appel, масло растительное, обычно, добавляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Appel, оливковое масло добавляю. И воду надо давать обязательно Изменено 3 сентября 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Velimira, у нас кукурузная Нестле. Каришка съела уже больше половины пачки, пока все ок. Девочки всем привет! У меня вопрос, вы что либо в овощи добавляете - чт бы потом стул был более жидким? А то вчера мое дитятко , так работало- мне даже его жалко стало(( и консистенция очень поплотнела. Я подсолнечное масло добавляю, чайную ложку-полторы в кашку. Все ок с консистенцией, пластилин покрепче/пожиже. Девчонки, вот я лохушка ))) Вчера впервые за почти два месяца прикорма увидела на баночке "Бабушкино лукошко", что она 100 г, а не 80. И ведь меня, умнейшую на свете женщину, даже ни разу не смутило то, что эти баночки побольше, чем Хайнц, Фрутоняня и иже с ними. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ох, слышу чавканье, оглядываюсь - собака видимо притащила свою кость на кухню и деть лежит её обсасывает с нескрываемым удовольствием...((( Как бы это выразиться, Ян стал "бегом бегать" на животе...))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Shybka, мой обнаружил на кухне миску с водой для котов, так стоит немного отвлечься, он из комнаты (где коврик с игрушками) быстро переползает к миске и потом с удовольствием купается в той луже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Velimira, я нестле кукурузную даю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки спасибо, я конечно логически про масло оливковое полумала- но решила что вдруг не права. Воду мы пьем уже давно мы же на смешанном питание . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Я тоже оливковое добавляю Янчута, Яна,в каши тоже оливковое?или их без масла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 А я больше люблю подсолнечное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 а мы кефир пьем и у нас вообще проблем со стулом нет. Каждое утро как по часам в 8 утра))) и в обед, когда овощи кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 *Zwillinge*, везет вам, кефир пьете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 miishka, а вам нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А я больше люблю подсолнечное оно вроде в сыром виде полезнее оливкового, но при жарке больше концерогенов вырабатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Янчута, Яна,в каши тоже оливковое?или их без масла? в каши начала сливочное добавлять недавно, но не каждый день. В них тоже можно добавлять оливковое или не добавлять вовсе Девочки, я не помню, покупал кто-нибудь пароварку-блендер Авант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 *Zwillinge*, сыпет ее до сих пор на молочку и на кисломолочку, сыпет Ладно хоть я уже могу иногда себе позволить стакан кефира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения