*Мими* 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Кстати Стешу сыпет с моря до сих пор и не могу понять на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А я даю зеленую гречку.сама смомола в кофемолке-кушает.со след. Недели тыкву ввожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Летняя87, ты сама ее пробовала? мне из нее каша вообще не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 а у вас случайно не похолодало? Нет, у нас тепло 20-22 градуса. Ума не приложу, что за фигня, от бепантена не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Нам педиатр сказала начать вводить желток и мясо, и вторую кашку вводить ближе к вечеру...потому как наша красота кушать смесь предпочитает только в полусонном состояние, в другом орет и выплевывает в основном, нравится ей ложкой кушать более взрослую еду. Купила кукурузную Нестле, попробуем со сл. недели. Мясо - с кролика начнем. Творог, кефир - в 8 месяцев начинаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А я даю зеленую гречку.сама смомола в кофемолке-кушает.со след. Недели тыкву ввожу. просвитите , что есть " зеленая гречка"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Бамбуса_baby, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Appel, у нас она идет как органическая. Она зеленого цвета S_Angl, а мясо когда собираешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Нам педиатр сказала начать вводить желток и мясо, и вторую кашку вводить ближе к вечеру...потому как наша красота кушать смесь предпочитает только в полусонном состояние, в другом орет и выплевывает в основном, нравится ей ложкой кушать более взрослую еду. Купила кукурузную Нестле, попробуем со сл. недели. Мясо - с кролика начнем. Творог, кефир - в 8 месяцев начинаем. я вижу, что моя принцесса не одна такая которая ест смесь в сонном виде) девочки наши настоящие принцессы, балованые я вот мясо начала добавлять в овощи, так как хочу заметить кормление одно, а то скоро холод и я не смогу ее кормить на улице, начала с индейки, ложу чуток его, кушают, так его почти не чуствуеш, а сегодня положила чуток больше, то отказались кушать я кефир и творог тоже планирую в 8 начинать, на этой неделе ввожу желток, а на след тыкву, или наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Янчута, мясо к концу следующей недели добавим чуток на пробу. AlisaZB, да уж, Принцессы- они капризные))) Я надеюсь, что нам мяско понравится, будем посмотреть. Ты может кролика попробуй, он сочнее индейки. Моя после овощей не ест смесь (правда овощей мы едим 180-190 грамм) и после каши с фруктовым пюре тоже не ест (140 каши и 40 фруктового пюре), 4 часа потом почти не ест без проблем (так что уже заменили два кормления получается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 S_Angl, ясно. Я 8 мес жду с мясом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Янчута, мясо к концу следующей недели добавим чуток на пробу. AlisaZB, да уж, Принцессы- они капризные))) Я надеюсь, что нам мяско понравится, будем посмотреть. Ты может кролика попробуй, он сочнее индейки. Моя после овощей не ест смесь (правда овощей мы едим 180-190 грамм) и после каши с фруктовым пюре тоже не ест (140 каши и 40 фруктового пюре), 4 часа потом почти не ест без проблем (так что уже заменили два кормления получается). после каши мы смесь не едим, а вот после овощей (150г) через час, Матвей 150г смеси лупит, а Уля когда как а ты кролика где будеш брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Мы кролика лупим будь здоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 vikus"a, давно вы мясо ввели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 panda mama, с понедельника Вообще он у меня все кушает, ттт, только кривится от домашнего кабачка и цветной капусты. Не знаю, может, я измельчаю плохо или добавить туда чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 девченки, а сколько по времени надо варить брокколи и цв капусту? с понедельника прикорм хочу начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 alina05082012, глянь в инете как сделать домашнее пюре для малышей, я кабачок на пару в мульте 10 минут варю кусочками, а потом, когда остынет взбиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Дала Стеше 3 ст ложки каши, сьела с удовольствием, и через 40 минут на лице почвились красные пятна, как шелушение, аллергия? Чем же ее клрмить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 *Мими*, может другую кашу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 alina05082012, я варю цветную минут 20.Готовность определяю вилкой-протыкиваю,если не твёрдая,мягкая-готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Крошика, придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 *Мими*, мы едим каши Беби, на упаковке написано-низкоаллергенные.Может,вам их попробовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 ♡Солнечный Зайчик♡,да, видела в Караване, возьму попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, мы кукурузную кашу этой марки едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 AlisaZB, на рынке,домашнего хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения