♡Солнечный Зайчик♡ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, и как она,вкусная?А то мы ещё не пробовали её,хоть и купила упаковку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, мы гречневую едим этого производителя. Уже две коробки съели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Янчута, гречневую и рисовую мы тоже едим,эту же.Аж за ушами трещит)А кукурузную не вводила ещё,просто по мне кукурузная любая не очень,вот и интересно,а тут она тоже беее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, Соня ест, на вкус и запах нормальная каша, а вот хиповская мне не понравилась + нас на неё сыпануло, открыла пачку, а по запаху не кукуруза, а бумага, но это на вкус и цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 я вижу, что моя принцесса не одна такая которая ест смесь в сонном виде) девочки наши настоящие принцессы, балованые Нас по ходу уже 3е ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 а по запаху не кукуруза, а бумага, но это на вкус и цвет на мой вкус любая детская каша - бумага. Я так и говорю ребенку перед едой - сейчас будем кушать вкусную превкусную целлюлозу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Shybka, с флёр альпиновскими такого запаха я не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки, у меня такой вопрос, а, когда все овощи уже введены и надо вводить фруктовое пюре, сколько раз ребёнок в день получает прикорма 3? Овощи сохраняются или заменяются фруктами? Что давать утром, что в обед, а что вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, ОЛь утром каша, потом второй завтрак фрукты, обед овощи с мясом или суп, перекус творожок, и ужин каша или овощи. к такому рациону надо стремится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки блин, у нас походу опять аллергия((( я не знаю что делать(( мы уже все марки перепробовали этих пюре овощных.... на писе сразу краснота появляется((( хотя даю кабачек и цветнуху((( нам уже 6,5 месяцев..если я опять возьму паузу то мы начнем прикорм в 7 уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки блин, у нас походу опять аллергия((( я не знаю что делать(( мы уже все марки перепробовали этих пюре овощных.... на писе сразу краснота появляется((( хотя даю кабачек и цветнуху((( нам уже 6,5 месяцев..если я опять возьму паузу то мы начнем прикорм в 7 уже((( попробуй сама готовить пюре, занимает 10мин в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Крошика, мы еще не начинали. на лбу какое-то высыпание и какает по раз 10 в день, пойдем завтра к педиатру что он скажет (высыпание явно НЕ аллергия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Крошика, я тоже за то, чтобы готовить самой, полезнее и вкус совершенно другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Готовить самим может оказаться не из чего. Хоть сейчас и свое с огородов продают, но может оказаться хуже магазинных овощей. Можно попробовать найти бабушку с огородом, которой доверяете. Мы так цветную капусту взяли. Там бабуся с вредителями только врукопашную. Ничем не удобряет и не опрыскивает. Изменено 7 сентября 2015 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Девочки, у меня такой вопрос, а, когда все овощи уже введены и надо вводить фруктовое пюре, сколько раз ребёнок в день получает прикорма 3? Овощи сохраняются или заменяются фруктами? Что давать утром, что в обед, а что вечером? я даю фрукты в качестве полдника, а овощи на обед, т.е. овощи во второе кормление, а фрукты в третье. Потом в это же третье хочу добавлять творог, чтобы был творог с фруктами alina05082012, какать может на зубы. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 девочки я и сама готовила, такая же фигня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Крошика, может и не на это тогда, не относятся кабачки и капуста к аллергичным, а может на детское мыло? или на подгузы, или на крем, или всё же ты что-то ешь не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Shybka, мы ничего не меняли...все тоже самое... ем я конечно все....но началось это все с ведением прикорма((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 всё индивидуально, даже то, что не считается аллергенным вообщем для одного из детей может быть аллергеном 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Крошика, попробуйте с каш тогда начать, а не с овощей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Velimira, вот я думаю над этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 А я думаю у нас на каши таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девочки, вы уже начали давать вит Д (с началом сентября) ? какой лучше.. жирорастворимый или водо (аквадетрим)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки,те кто уже ввели мясо,какое мясо и сколько даете? Допустим вот обед, я даю овощи к примеру гр 120 а мясо сколько? И как? Отдельно,ложку мяса,ложку овощей,или прям мешаю все вместе в пюре и кормлю? Бамбуса_baby, нам сказали с сентября уже капать, но разумеется я не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 lylyly4, мясо начинать с одной чайной ложки и доводить до 50г максимум. Больше мяса нельзя пока. Рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения