lylyly4 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Янчута, это я понимаю, а смешивать прям с овощным пюре или давать по отдельности? И еще с желтком тот же вопрос,его давать отдельно или смешивать с овощами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 lylyly4, я смешиваю желток с овощами. Мясо когда начну давать, то дам отдельно сначала, чтобы вкус почувствовал, а потом можно и с овощами мешать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Бамбуса_baby, я Аквадетрим начала давать. Мы мясо еще не вводили, на картохе застопорились. Кролика уже купила, разделали и в морозилке лежит, ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 А у нас на кашу аллергия Фенистил посог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Янчута, во сколько вы ввели желток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки,те кто уже ввели мясо,какое мясо и сколько даете? Я даю,ну вот варила картошку пюре и туда подмешала мясо. Хочу купить индюшатину или кролика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 lylyly4, я вначале отдельно давала, сейчас мешаю в овощи, пол баночки(40гр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 Янчута, во сколько вы ввели желток? желток в 7. Перепелиный даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Пожалуй тоже надо начинать Аквадетрим давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 нам сказали с сентября уже капать, но разумеется я не буду почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Я вот только сегодня купила вигантол - завтра начну давать пока финский сестра не приведёт. И себе купила кальций Д3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Ух ты! Надо у врача спросить, что за зверь. Почитала, гораздо лучше аквадетрима. Меня вообще удивляло, что жирорастворимый витамин существует в водном растворе. Изменено 9 сентября 2015 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Бамбуса_baby, мы его и когда родился не пили, я пробовала давать несколько раз и ему все время плохо становилось,а щас уж тем более считаю что отпала необходимость,буду кормить лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Бамбуса_baby, мы его и когда родился не пили, я пробовала давать несколько раз и ему все время плохо становилось,а щас уж тем более считаю что отпала необходимость,буду кормить лучше ээээ , чем кормить? Ультрафиолетом? Девочки всем привет! Не пошла у нас капуста что то цветная (( вчера ел сегодня отказался - но она реально вонючая и пративная , хотя фрутоняня мне больше понравилась чем спеленок . Правда он сегодня в обще от вмего отказался кроме груди (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 И я не буду никакие витамины давать Девочки, скажите, а как лучше мешать овощи между собой и давать или например вначале морковное пюре съели, потом следом пюре брокколи? И со скольки месяцев можно уже не однокомпонентные пюре, а по 2 овоща давать и как лучше это делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) МАМА ОЛЕНЬКА, оо.а я сразу мешала... Кстати, я о моркови читала,что её только два раза в неделю и только с другими овощами Изменено 9 сентября 2015 пользователем тАнюшка_неженка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
latika22 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки, а кто-нибудь давал ребенку батат? Я так понимаю, это сладкая картошка. Вроде как в нем больше пользы, чем в простом картофеле. Слышала от подруги, что в штатах педиатры его советуют давать уже месяцев с 7ми. У нас в магазинах он тоже есть, вот думаю стоит ли попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Бамбуса_baby, мы его и когда родился не пили, я пробовала давать несколько раз и ему все время плохо становилось,а щас уж тем более считаю что отпала необходимость,буду кормить лучше а какой именно препарат давала? Может сменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, у меня основа кабачок, а остальные овощи примешиваю к нему. Т.е пюре всегда из 2-3 видов овощей. Сейчас поставила на пару яблоко, попробую сделать фруктовое пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Shybka, везёт. Я тоже хотела в основу кабачок сделать, а человек в отказ. Вообще как-то кабачок не пошёл. А его столько! Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Appel, пробовала только аквадетрим,вызывал понос/рвоту, и еще плакал сильно, пару раз проверила что это не совпадение и отменила,мы вызываем педиатра из Симашко,она сказала вообще отменить и не давать никакой,я все правильно сказала, этот витамин не только от солнца,еще он содержится в еде,его дополнительно добавляют и в кашки покупные/смеси итд, я имею ввиду что с введением прикорма нет в нем острой необходимости,мы его не пили и все отлично,конечно если действительно будет необходимость и нехватка я буду искать что нам подойдет и не будет вызывать побочек, но пока что без него,ну и конечно смотрю по подругам как их детки, все такие послушные пили только с месяца и пару недель,потом переставали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 А кто-нибудь делает так: ложку нового продукта, потом всё старым, 2 ложки, потом всё старым и тд., пока совсем не заменяют новым продуктом целую дозу? Я же просто даю 1 ложку, потом больше, больше, больше, 1 продукт вводится 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки,мой тоже отказывался от всего сначала, а потом начал хорошо есть, с аппетитом!так что вы просто кормите по пол баночки, а со временем распробуют они все МАМА ОЛЕНЬКА, я если что то ввожу, то даю пару ложек, а потом после привычной едой докармливаю, второй день еще 2-3 ложки и обычной едой, а на третий уже целую порцию того что вводила Мы сегодня начинаем мясо, в общем советовалась с нашим врачом, в 7 мес. Мясо, в 8 молочка и в 9 желток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Appel, пробовала только аквадетрим,вызывал понос/рвоту, и еще плакал сильно, пару раз проверила что это не совпадение и отменила,мы вызываем педиатра из Симашко,она сказала вообще отменить и не давать никакой,я все правильно сказала, этот витамин не только от солнца,еще он содержится в еде,его дополнительно добавляют и в кашки покупные/смеси итд, я имею ввиду что с введением прикорма нет в нем острой необходимости,мы его не пили и все отлично,конечно если действительно будет необходимость и нехватка я буду искать что нам подойдет и не будет вызывать побочек, но пока что без него,ну и конечно смотрю по подругам как их детки, все такие послушные пили только с месяца и пару недель,потом переставали я анализ делала у нас , немного нехватает витамина(( да и признаки появляются , очень голова потеет, свето и звуко боязнь . У нас конечно витамин есть в смеси, но его там очень мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 тАнюшка_неженка, а как ты его измельчаешь? Кабачок в смысле) МАМА ОЛЕНЬКА, я так делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения