Бамбуса_baby 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Рисовая крепит немного нас - пробовали, потому пока не хочу. на сайте Хуманы написано : Рисовая каша для детей фабричного производства не крепит, поэтому может использоваться у малышей со склонностью к запорам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Бамбуса_baby, на заборе тоже написано Это может быть маркетинговым ходом, так-то все знают, что рисовая крупа склонна приводить к запорам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 на сайте Хуманы написано : Рисовая каша для детей фабричного производства не крепит, поэтому может использоваться у малышей со склонностью к запорам. Я не читаю их сайт, я смотрю на реакцию дочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 я поделилась тем что читала... конечно надо смотреть по ребёнку. У нас не крепит рис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 сентября 2015 Автор Поделиться 15 сентября 2015 Девочки а кто гарбуз (тыкву) уже дает,как вы её готовите?С чем миксуете? Вот нам пока вкусненько с яблочком. с картошкой давала, кабачком. Она и без яблока сладкая Моего тоже не крепит рис S_Angl, ничего себе, уже мясо едите.... S_Angl, на Хипп сто процентов. Что они туда добавляют? Пишут что одна вода и овощи. По поводу режима питания, почему два раза каши даете? Каши нестле? У Стеши только на Нестле аллергии нет, тоже купила кукурузную, буду вводить а что давать, если не каши? Кисломолочка пока не введена Я тоже считаю, что каши на ночь давать не стоит, лучше смесь или грудное молоко. Тяжелая углеводная пища на ночь вредно как для взрослых так и для детей. углеводы тоже разные бывают. Это же не макароны.... Shybka, а может ему понравится брокколи? Я своему больше не даю - не ест. Пробовали по-всякому Девочки, в каком возрасте надо переставать блендерить совсем мелко? Хочу, чтоб учился жевать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Янчута, когда зубов будет достаточное количество к году точно, думаю, проблем с этим уже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) Янчута, нам педиатр рекомендовала вводить мясо в этом месяце, да и я видела, что она готова, кушает с огромным удовольствием, кушаем 9й день мясо. Кисломолочку только после 8 месяцев сказали, с чем я абсолютно согласна. Изменено 15 сентября 2015 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 У меня у одной каша хипп комками разводится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 panda mama, у меня без единого комочка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 panda mama, а ты как делаешь? Вода и в нее кашу, или кашу и разбавляешь водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 panda mama, это самая идеальная каша в разведении как мне показалось, ты просто наливай воду погорячее потихоньку сыпь и мешай сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 видимо я криворукая, я в кашу воду добавляю горячую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 panda mama, ну не криворукая, но не дочитпла инструкцию Надо в воду, вода 40-50 градусов, всыпала кашу и быстро размешиваешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 *Мими*, точно ведь блин!завтра так и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Сегодня сын - напроч откпзался от пюре (( да и смеси сьел как 3-х месячый - висит на груди и несказала бы есть просто дежит во рту и мусолит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 latika22, я батат даю, у нас он хорошо пошел. Его с 6 месяцев можно уже. А вот на вроде бы не аллергенную цветную капусту у нас аллергия. Кстати, она (аллергия) перекрестная с аллергией на коровье молоко. У меня все детки реагировали в начале прикорма на цв капусту и картошку обычную, а позже на молочное АД был, правда сыновья к 2 годам переросли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 еще вопрос. с какого возраста рекомендуют молочные каши вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 panda mama, ближе к году Appel, на зубы такая реакция может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Appel, на зубы такая реакция может быть Яночка , была такая мысль - в рот смотрели , но воз и ныне там ((. Ночи бессоные ни чего не ест и капризничает (( - поноса у нас правда нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Appel, наедается? молока хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
latika22 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Машата, Надо попробовать этот батат. А у нас цветная вроде нормально идёт. При этом, когда я попробовала смесью обычной каши разводить (мы на ГВ), он у меня сразу пятнами весь покрылся... Пробовала разводить каши гипоаллергенным аптамилом, все ок. Только он кашу на этой смеси очень плохо ест. В итоге развожу водой. Наш семейный врач так толком и не сказала на коровий ли это белок реакция или нет. Я теперь в думках, как в дальнейшем быть с молочкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 latika22, а зачем смесью каши разводить, если вы на ГВ? Мы вот каши только только начинаем, на воде. Я детские молочные вообще не считаю нужным вводить, если честно. У старшего сына тоже на смесь была реакция аллергическая, причем не явная, накапливалась. Потом у среднего на молочку любую сразу реакции не было, а через неделю сухость появлялась и пятна, как при АД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Наша педиатр вчера мне выдала очередной совет: варить каши самой (не покупные) на цельном молоке! Нормально да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 AnnyLissena, вообще самое то и котлетку еще положи AnnyLissena, мне в 5 мес наша говорила творог давать и кефир... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 panda mama, про творог мне с прошлого приема говорили, т.е. в 6 месяцев. А перед 7 звонила медсестра и говорила давать фарш, желток, творог и детский йогурт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения