miishka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Appel, я сегодня цветную капусту давала вперемешку с тыквой. Поставила перед Кариной две баночки и по очереди давала ложку то из одной, то из другой. Слопала все так, что за ушами трещало. Просто капусту она тоже ест без аппетита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Appel, я сегодня цветную капусту давала вперемешку с тыквой. Поставила перед Кариной две баночки и по очереди давала ложку то из одной, то из другой. Слопала все так, что за ушами трещало. Просто капусту она тоже ест без аппетита. Оля, я уже так пробовала делать правда с кабачком - пару раз прокатило , а потом стал рот зажимать. Сегодня в гречку пришлось чернослива немного добавить - так как не ел ((. итог: съел 50 гр каши - и рот зажал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Appel, у нас ситуация "рот зажал", мне кажется, вообще невозможна - хоть какашку дай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Правда свекровь опять была рядом и с бубном))- мы сейчас за городом у нас жара 34 градуса Appel, у нас ситуация "рот зажал", мне кажется, вообще невозможна - хоть какашку дай у нас тоже так было(( , но теперь мы избалованные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 что я та еще ленивая жопа. У меня только покупные банки и никакого желания готовить самостоятельно, даже несмотря на каришкины высыпания. попробуй неделю варить сама. Если высыпания прекратятся, то появится и желание готовить самой, раз на банки высыпания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Чьерт побьери! Человек кушал все (ну кабачки не в счёт, они только с другими овощами), думала, какой молодец! И начались каши... Пока гречневая. Ребенок рыдает над ложкой(( и что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 тАнюшка_неженка, приучать к каше, потому как в ближайшие 6 лет - это будет ребёнкин завтрак, я кашу развожу по-жиже и даю из ложки, мы так едим лучше, чем густую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, это ясно, что каша нужна, вот как? И с ложки и (о ужас!) из бутылочки. На воде? Нет. На смеси? Нет. Может производитель другой лучше пойдёт (гречка фрутоняня). Я сегодня морковку добавила, немножко съел. Тыква у меня неудачная,несладкая, другую разрежу завтра. Если пойдёт, будем с морковью да с тыквой кушать... Кстати, в кашу поди любое пюре можно добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) тАнюшка_неженка, Саша из бутылки кашу ест лучше.... из ложки помалу. Я делаю на смеси кашу либо на своем молоке, когда есть. Да, в кашу можно любое пюре добавлять. вчера я сварила коричневый рис и тыкву на пару и сблендерила это все. Получился рис с тыквой самодельный. Решила разнообразить меню ребенку Изменено 25 сентября 2015 пользователем Янчута 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Таня, пробуй. Я купила 4 разных фирмы, пока подобрала Стеше то, что ей нравится. От некоторых ее воротит, так что если он не ест, ищи и пробуй. Пробуй добавки, моя пока не ест с добавками, не нравится. Пробовала яблоко перетертое добавлять, плевалась, а вот чистый рис ест с удовольствием, пробуй 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 девочки, сижу составляю дальнейший план прикорма, с 8 ми мес который, после индейки и кролика что вводят?творог?кефир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 тАнюшка_неженка, я, когда у нас нос был заложен, один раз пробовала кормить из шприца 10 кубового, грязи было столько же сколько и из ложки, но, говорят. удобно кормить, когда режутся зубы очень удобно, возможно мы просто не столь аккуратны ещё в еде. Я просто разбавляю по-жиже, чтобы как водой типа из ложки кормить. Пюре едим хорошо, а вот кашу ппц. Делаю на воде, потом планирую на смеси делать или молочную покупать, может лучше будет есть. Хотя пробовала добавлять смесь в кашу один фиг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки, а морковку вводил кто-нибкдь? Какая норма пюре из моркови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Янчута, Яна, вроде ты молоко морозила? Саша его уже скушал? Как вообще ты его использовала? vikus"a, пока только белую (хипповскую). Норма как и у других овощей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Я делаю все каши на воде и даю с яблочным пюре, сначала мешаю немного с кашей,потом ложки 2 каши,одну пюре, потом он набрасывается охотнее на кашу, потом ложку каши и немного пюре сверху,и так съедаем всю тарелку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Девочки, а морковку вводил кто-нибкдь? Какая норма пюре из моркови? Я морковку даю. Но не больше двух раз в неделю и только в смеси с другими овощами. Это я прочитала. Ну у меня и так получается два раза, в другие дни капусты идут. И поскольку кабачок просто так ребенок не ест, все мешаю с ним. Морковь так как нужно с чем-то ещё, а капусты так просто и получится спюрировать Морковь одну штуку даю. Немаленькую Изменено 25 сентября 2015 пользователем тАнюшка_неженка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 vikus"a, вводила, начинала с покупной абибок, сегодня делала свою, но, видимо, отварила мало или блендером плохо взбилось, получилась сильно зернистой, Соне не понравилось, пришлось дать персик, я потом морковь через сито пропустила, вот вечером попробую ещё раз. Даю 2 дня, по пол баночки, храню заготовку в банках от покупных пюре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Я морковку даю.Два раза в неделю,могу реже,но точно не чаще.Смешиваю с кабачком и цветной.Немного даю-полморковки или маленькую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 (изменено) Девочки, а морковку вводил кто-нибкдь? Какая норма пюре из моркови? давно даю морковку обычную. Хорошо Baby морковку давать, они маленькие. Я уже смешиваю с другими овощами Янчута, Яна, вроде ты молоко морозила? Саша его уже скушал? Как вообще ты его использовала? все запасы Саша скушал, когда я вышла на работу в августе, а его надо было кормить из бутылки. И до этого пару раз размораживали, когда казалось, что молока мало. Сейчас я морожу пятничное молоко на понедельник. Он еще ест в одно кормление в мое отсутствие молоко. Можно разморозить и в кашу использовать Изменено 26 сентября 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 попробуй неделю варить сама. Если высыпания прекратятся, то появится и желание готовить самой, раз на банки высыпания... У меня нет своих овощей, а если выбирать между магазинными овощами и детским питанием, то я склоняюсь все-таки ко второму. Несколько дней даю теперь одну баночку одного овоща и вторую другого - ситуация улучшилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 (изменено) miishka, у Гербера есть миксы. Не покупаешь? Банки по 130г Изменено 26 сентября 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 тАнюшка_неженка, мой человек тоже от каши отказался, сменила производителя ,и на готове пюре чернослива! И вроде дело пошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Appel, что на что сменила? Делись опытом)) Я вчера с морковкой давала, сегодня с цветной капустой. Ел хорошо. Доедим эту пачку так. Следующую другого производителя брать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Янчута, а как ты размораживала? в холодильнике? и как подогревала потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 тАнюшка_неженка, Таня, ты в соотношении сколько каши со сколькими граммами пюре мешаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения