Родина мать 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, эээ... На глазок. И кашу водой тоже на глазок. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 тАнюшка_неженка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 Янчута, а как ты размораживала? в холодильнике? и как подогревала потом? размораживала в холодильнике, а подогревала в горячей воде, периодически встряхивая бутылку для равномерности. В чашку наливала горячую воду и ставила бутылку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Янчута, покупаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 Сегодня гречневую пыталась дать с добавлением пюре чернослива, так он имитировал рвотные позывы.... На неделю кашу уберу. С появлением мяса в его жизни, вот такое стало отношение к каше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Янчута, мужик, что сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Морковь советуют давать 2-3 раза в неделю. Овощи предпочитаю покупать на базаре. В баночных много не нужных добавок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Разлелываю домашнюю тыкву. Кто готовил ее? Скок по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 vikus"a, я готовлю в пароварке минут 20.Разрезаю на тонкие где-то 0,5 см дольки или кубики небольшие.Получается мягкая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Бамбуса_baby, есть и без добавок, если верить этикетке vikus"a, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 vikus"a, я тоже в пароварке ее делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 сколько реб должен жидкости выпивать за день,у нас какахи твердые( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 panda mama, Карина 50-100 мл выпивает, иногда 150. Какахи - мягкий сформированный пластилин. Когда вдобавок переборщу с растительным маслом, подгузник покрывается ровным несформированным слоем гуанэ )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 panda mama, иногда 100-150, иногда 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 а мы не пьем воду...какахи норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Твёрдые я имела ввиду сформированные...а какие норма сейчас?мы воду совсем плохо пьем,компот норм,но я не хочу часто его давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 panda mama, у меня Соня с началом холодного времени года стала тоже плохо пить воду, но я ей периодически предлагаю бутылочку с водой, сколько выпьет, столько и её, предлагаю до 3 раз, ну т.е. тыкаю соску с бутылочкой в рот 3 раза. Компоты, кстати, тоже пьёт хорошо, хотя я разбавляю очень сильно, наливаю практически полную бутылочку воды и немножко компота для цвета и вкуса, но, как и ты даю редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 У нас дело не в целом в кашах, что молодой человек имитирует рвотный рефлекс, а в определенной гречневой с пребиотиками. Вчера дала кукурузную Флер Альпин, и он ее чудесно ел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 panda mama, у нас Кира воды пьет очень мало....под супер охотку не более 50 мл...не нравится ей, чай и компот тоже не особо. Мы масло добавляем в овощи и чернослив в каши, с какахами всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Смотрю флёр альпин всем нравится. У нас рисовая очень пошла. Буду и гречневую её же покупать. Валера тыкву не ел, я сегодня другую разрезала, все умял и улыбался. Ура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Янчута, а кто производитель? Девочки, кто-нибудь молочные каши дает уже или вы пока безмолочные даёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 *Zwillinge*, Мы давно уже на молочных.Но у нас полность ИВ с месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Янчута, жаль, у нас кукурузной флёр альпиновской в продаже нет, а так покупаю их каши все остальные и для разнообразия ещё пробую другие фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Разлелываю домашнюю тыкву. Кто готовил ее? Скок по времени? Я в мультиварке "на пару" с яблоком 30 минут.Я разделала,порезала на кубики 1,5*1,5 примерно и заморозила.Теперь достала на решетку насыпала и в мультиварку.Янчута, Как ты ему мяско готовишь и какое? Девочки, кто-нибудь молочные каши дает уже или вы пока безмолочные даёте? Мы на ИВ.Малыш кушаем с неполных 3 месяцев.А кашу пыталась дать в 5,не пошла.Сейчас вот лопаем Милупу манную с фруктами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 *Zwillinge*, флёр альпин и есть производитель, а или страну имела ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения