AlisaZB 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 я сегодня давала первый раз кашку, чуток, пока не очень поняли) вопрос, кто давал банан облизывать, потом в какашкаш черные полосочки были? это норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 AlisaZB, Янчута вроде в общей теме писала что норм... Я как то долго рассматривала памп с чёрными ниточками))) потом прочитала сообщение Янчуты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Alexasha_1993, это не я писала мы банан не давали пока. Это слишком взрослая еда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 AlisaZB, после банана были, это норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Янчута, нее, пастернак и белая морковь это разные растения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки вот часть моего сегодняшнего улова )) Ходила с Платоном в Парк, по дороге была Ярмарка , и была машина от того производителя о котором рассказывала, мужа порадую павидлом , маму яблоками с сахаром - а себя пюрешками )) я буду есть а свн смотреть)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Appel, у меня ссылка не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Appel, у меня ссылка не работает Ссылки скрыты. Могу на мыло прислать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Стеша с интересом смотрела как я ем банан, взяла с удовольствием. Дала капельку полизать, так как тоже считаю, что рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Мы вчера начали пробовать кашку гречневую. Правда вчера было совсем непонятно что это каша, т.к. там всего пол чайной ложки были, и она затерялась где-то в моем молочке А сегодня уже чайную ложку полную слопали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Не могу увеличить порцию этого дурацкого Пастернака - 4 чайные ложки съедает, потом ему становится неинтересно есть.... Изменено 26 июня 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 у меня Уля кашу не очень хочет...вроде рот открывает, а потом языком все назад выпихивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 AlisaZB, я кашу из бутылки даю, пробовала как то ложкой докормить, все стала назад выдавать, а из бутылки хорошо ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 AlisaZB, нормально!у моего тоже такое после банана *Мими*, мне говорили что к моменту введения прикорма нужно определиться тем кто на СВ,либо переводят полностью на грудь,либо на смесь,но в любом случае нужно выбрать что то одно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 *Мими*, мне говорили что к моменту введения прикорма нужно определиться тем кто на СВ,либо переводят полностью на грудь,либо на смесь,но в любом случае нужно выбрать что то одно а по какой причине не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 AnnyLissena, ну смесью либо заменяют полностью молоко,либо подкармливают, потому что больше ничем нельзя еще когда малыш маленький, а когда уже начинается полноценная еда, то тому кто был на смешанном смесь уже не нужна,т.к будет хватать молока и еды, а те кто на смеси тоже так и получается грубо говоря "молоко" и еда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 lylyly4, спасибо понятно, надо понаблюдать, а то мы уж начали кашки кушать У меня только проблема что доча от груди отказывается. Прям истерика, Н могу заставить взять. А из бутылки сцеженное с удовольствием пьёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 AnnyLissena,убирай бутылку, у меня также было, я чуть не поседела, она поняла что из бутылки проще пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, кто кашу дает, вы с какой начали, с безмолочной? Я еще присмотрела Нэнни на козьем молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 miishka, блин, реально ли на 6 день прикорма дать 20 чайных ложек пюре?это ж дофига это я про таблицу которую ты скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Velimira, я начала с безмолочной гречневой Хайнс, развожу своим молочком panda mama, да вот я тоже уже поняла что надо убирать, попробую, просто она из груди мало выпивает и я ее потом сцеженным еще докармливала. Постараюсь обойтись без бутылки по максимуму. panda mama, почему ты думаешь не реально? мы сегодня 12 ложек каши съели, завтра попробуем 20 Конечно не все так гладко как хотелось бы, ели через слезы, но ели все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 AnnyLissena, ты давай сцеженное с ложечки лучше AnnyLissena, 12 ложек детских или взрослых чайных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) panda mama, взрослых чайных. ну я как делаю, насыпаю 12 ложек без горки каши сухой, потом разбавляю молочком , консистенцию сама смотрю. а потом ради интереса смотрю вес порции, получался по таблице. Блин 80 мл по ложечке давать, это ж долго и не удобно, эх но лучше так уж, попробую Изменено 29 июня 2015 пользователем AnnyLissena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 AnnyLissena, может из поильника попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Не знаю что делать, пока что прикорм рано, так как смеси ей хватает наедаться вполне. Пока буду на СВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения