Родина мать 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Аlёnka, сок не рекомендуют давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Крошика, не сдержалась сегодня, дала 50 мл кукурузной Нестле. Немного посыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 тАнюшка_неженка, ага, знаю. Статья не моего авторства В остальном, вроде все более-менее адекватно. Мне понравилось, что все чётко по приемам пищи расписано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 miishka, слушай а ты не думаешь что ее сыпет именно на нестле?? флер альпин пробовали?? нас сыпало на гречку с омега 3 от хайнз..я прочитала там состав а там сахар.... выкинула к чертям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Аlёnka, знаю)) Интересно. Мне вот не подойдёт. Я и фрукты с десяти месяцев планирую и кефир с девяти. А печенье вообще не планирую, как и глютновые каши. Вот такая я злыдня. Зато зелёную стручковую фасоль планирую. Кто нибудь её ест? Или планирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 HelgaMama, вот и я как раз про кролика хотела спросить. У меня оказалась банка пюре кролик + цветная капуста. Не пошёл вообще. То ли консистенция слишком густая, то ли что... Прям давился им и выкашлять пытался Девочки, кто ещё пробовал баночного кроля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Аlёnka, я купила индейку по-моему, или кролика, посмотрю потом напишу. Приехали в город, нашла в магазине Нестле рисовую кашу, взяла на пробу, так как гречку и кукурузу этой фирмы ест отлично и аллергии нет, дала яблоко в обед пюре, тоже без высыпаний. Купила чернослив, яблоко и индейку, введу яблоко-чернослив, потом рис, потом буду индейку. Потом кисломолочку. Нагребла всего от жадности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Аlёnka, Мы един баночного кролика Агуша уже неделю, сегодня начали индейку пробовать. Вначале давала сначала чуть-чуть мяска потом пару ложек овощей, и т.д. Сейчас начинаем так же а потом смешиваю вместе и кормлю до конца. Наш режим и рацион: 9-9:20 подъем 10:30 завтрак 80-90 гр каши безмолочной на смеси 12 второй завтрак 25гр фрутового пюре + 20-60 мл смеси 12:20-13:20 сон, бывает и 1,5 часа, но чаще час спит 14:00 обед 80гр овощи + 30гр мяска 15:00-16:00 смесь 130мл, растягивет на 2 приема за час 16:00-18:00 сон, в идеале. Если первый сон поспала больше и на второй ушла позже и проспала до 19, на ночной тяжело уходит 19-20 смесь 130мл, опять таки не за раз 21 - купание 21:30 50-60 гр жидкой каши с таблеткой кальция + смесь 100-200мл, как пойдет 22:00 в идеале ночной сон. Но! после засыпания на ночь просыпается чуть ли не каждый час-полтора и пока не покушает не уснет, а кушает 20-60мл. Водичка не прокатывает. И так всю ночь, максимум 2 часа перерыв. Только под утро, уже после 4-5 часов она может без еды обходиться даже до завтрака, иногда часов в 8 еще немного пьет смеси. Как думаете что это может быть? Кальцый уже 17 дней пьем. Разницы не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Аlёnka, я первый раз пробовала 2 недели назад сначала индейку, пару ложек максимум размешивала в овощах,в итоге он сначала морщился как на лимон, а потом его тошнило,от кролика тоже самое, я подождала пару недель и вот сейчас опять начала с кролика,морщится,но больше не тошнило,увеличивать пока боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 AnnyLissena, у тебя с 22 до 9 утра спит без кормёжки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 тАнюшка_неженка, даже после года не планируешь глютеновые каши? овсянку например.... HelgaMama, вот и я как раз про кролика хотела спросить. У меня оказалась банка пюре кролик + цветная капуста. Не пошёл вообще. То ли консистенция слишком густая, то ли что... Прям давился им и выкашлять пытался Девочки, кто ещё пробовал баночного кроля? мы пробовали "Тему". Сильно морщился, но все съел. я давала одну банку в течение двух дней. Однако индейка этого же производителя пошла лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Я уже 2 раза кормила овсяной кашей, а мясо у нас пошло только смешанное с овощами, а иначе всё выплёвывает. Но! после засыпания на ночь просыпается чуть ли не каждый час-полтора и пока не покушает не уснет, а кушает 20-60мл. Водичка не прокатывает. у меня племянник очень плохо ел хоть грудь, хоть смесь, хоть прикорм, они его ночью во сне смесью кормили)))) у тебя тоже думаю, что это плюс, что ночью подъедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Мы едим овсянку,пшеничную,кукурузную,рис и гречу.И манку варю изредка, раз в 2 недели примерно. Пробовали суп с вермишелькой Сегодня рыбку ничинаем, вчера дала ложечку, реакции нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Alexasha_1993, быстрые вы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Кролика купила баночного, фрутоняню вроде, тк ради пары ложек не хочу пока целого покупать Почти пол банки умял. Я не смешивала. Давала ложку мяса, потом брокколи. Брокколи шло лучше) Ален, я ни за что не куплю смесь мяса и еще чего то, тк мяса там будет капелюшка.. Лучше купить отдельно и просто смешать самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Бамбуса_baby, после 22 часов, т.е. во время ночного сна она выпивает за ночь порядка 300 мл смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Янчута, после года глютновые буду вводить конечно. Овсянку, пшенную, хочу перловую. Манную точно вот не буду. У флер альпин есть толи полба, толи спельта (забыла)) вот её хочу. Молоко не буду минимум до полутора. Хотелось бы до двух, посмотрим по деньгам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 тАнюшка_неженка, я планирую с 9 месяцев зеленую стручковую фасоль вводить. По поводу каш. Рис, гречку, кукурузную и пшённую мы уже едим. Полба и спельта это одно и то же. Её с 9 месяцев тоже будем, а так же ячмень, рожь, овёс, коричневый рис, дикий рис, киноа, амарант. Пшеницу и рыбу с года планирую. Пшённую такую едим Ссылки скрыты. Читала в интернетовских статьях, что не рекомендуется. У нас пшённую кашу деткам рекомендуют в числе первых, аллерголог тоже одобрила. Давала и Матвею и Эмилии даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Дала Стеше Индейку. Открыла баночку, она твердоватая такая, плотная очень. Первая ложка понравилась, потянулась за второй, съела вторую, половинку третьей и на четвертой начался рвотный позыв и немного рвоты. То ли консистенция не подходит, твердая для нее, то ли вкус. Попробую завтра с овощами смешать, реакции пока нет ттт На ужин доедим яблоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 HelgaMama, я согласна с тобой про смесь на все 100. Я была уверена, что беру чистого кроля, там ценник на картинке был наклеен, я уже дома обнаружила, что он с капустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (Девочки, кто ещё пробовал баночного кроля? Прямо сейчас я ем макароны с ним Ням-ням! AnnyLissena, мне кажется, она у тебя не наедается днем. У вас достаточно маленькие объемы пищи. Или ты докармливаешь еще между ними? мы пробовали "Тему". Сильно морщился, но все съел. я давала одну банку в течение двух дней. Однако индейка этого же производителя пошла лучше. Нам "Тема" не понрвился - ни Каришке, ни мне. Какой-то он водянистый, крупчатый и безвкусный. На наш взгляд "Бабушкино лукошко" вкуснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 miishka, Смесь пьем, грудью не кормлю уже совсем, дочь отказалась. Буду наращивать объем, сегодня уже 100 гр каши съели, ура . Ее просто часто вырывало, когда пыталась больше дать, поэтому такие маленькие объемы, опытным путем так сказать получены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 купила сегодя индейку. долго бегала за охлажденной. на удивление, то заканчивалась вот прямо передо мной, то машина сломалась и завоза не было. я уже начала в печаль впадать. сегодня позвонил муж, узнать, в каком из магазинов есть охлажденка (у нас 6 филиалов) и оказалось, что он в центральный офис позвонил. а это в Уфе. о как! и что вы думаете? они выяснили, что нам килограмм всего нужен филе, выяснили все и перезвонили через десять минут. я впечатлилась настолько, что там еще и кусок крыла купила. смолола я эти филе, развесила по 50 гр. это оказывается тааакой кусище! обварила. оказывается нужно минут пять варить, а я десять варила(( . ну, как уж есть. отправила в заморозку. думала, что начинать нужно с четверти фрикадельки, а оказалось, нужно всего пять грамм. десятая часть. отковыряла чуть-чуть. положила в хлодильник, завтра в пароварку отправлю. вы говорили, что мяско с овощами мешать не нужно, просто кушать вместе. а как думаете, даже капельку мяса не мешать? я просто не представляю, как такой кусочек измельчить. ни одна часть блендра не возьмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 тАнюшка_неженка, я не измельчаю вообще ничего блендером.Мясо давлю вилкой насколько можно мелко и добавляю в овощи.Иначе оно просто не проталкивается в горло само))Это баночное можно не смешивать-там консистенция практически пюре.А в самодельном маленькие,но кусочки.Тоже фрикадельками позамораживала индейку. *Мими*, мы тёзки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 тАнюшка_неженка, да смешай с овощами кусочек мяса, ничего страшного в этом точно нет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения