Родина мать 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Янчута, расскажи, из какого молока йогурт делала. И как творог. Столько на эту тему противоречивой информации! Кто говорит, что только детское молоко, а другие, что можно и взрослое, ультапастеризованное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 тАнюшка_неженка, а что ещё и детское молоко бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Shybka, у некоторых производителей есть молоко, которое на пачках указано, можно давать с 8 месяцев. В остальном выбор родителей следовать тому, что написано на пачке или нет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Shybka, ага. Тема, агуша, фрутоняня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 девочки, а творога нужно давать за раз? я своим ввела, так Матвей аж труситься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Через час после кефира выступило пятнышко на щечке. Но только одно, и к вечеру прошло. Завтра дам 4 ст ложки. Сегодня на завтрак давала пол банки яблочного пюре, а кефир перед мясом с овощами. Не получается у меня вводить полдник, режим в три часа нам не подошёл- Стеша плохо ела, даже половины порции не съедала Когда ещё кефир можно давать? На ужин перед сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Я, если кефир пойдёт, буду давать перед ночным сном или продолжать давать бифидин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 *Мими*, да, на ночь кефир оч хорошо Девочки, а сколько кефира можно? И сколько творога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Щечке таки красная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 HelgaMama, почитай вот эту статью Ссылки скрыты. Хорошо расписано что рекомендуют педиатры, что по ВОЗ итд Там и по количеству и остальному есть информация. Рекомендую прочитать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Машата, спасибо, пошла!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 *Мими*, конечно, если 4-часовые перерывы вам больше подходят, надо так и кормить. Кисломолочка хороша на ужин. Единственное, ты говорила, что Стеша реагирует на смесь. Чаще всего в смеси реагируют детки именно на коровий белок. Если у неё на белок есть реакция, не торопись вводить молочку, ничего страшного не будет, если с года введёшь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мой пострел сегодня пробывал 1/8 перепелиного яйца - на вкус ему понравилось - не кривился вроде Сегодня с мужем ели Агушу кроличью и Тему - агуша по вкусу очень на ципленка смахивает, у темы больше зайчего запаха, но все реально не очень на вкус, наверно это от рисовой муки послевкусее. так что будем кроля покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А я вот что то не пойму.Сок фрутоняня яблочный 0,2л с 4х месяцев. ТОЧНО ТАКОЙЖЕ 0,5л для детей СТАРШЕ 3х лет. Что за бред?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Янчута, расскажи, из какого молока йогурт делала. И как творог. Столько на эту тему противоречивой информации! Кто говорит, что только детское молоко, а другие, что можно и взрослое, ультапастеризованное Таня, у меня нет детского молока. И готовой кисломолочки для детей тоже нет. Я купила 2 литра пастеризированного жирностью 3.6. Оно австралийское и подороже у меня тут. Перекипятила и на закваске эвиталия делала йогурт. Но так как 2 литра у меня в йогуртницу не входят, то стакан ушел на творог. Творог с хлористым кальцием делала девочки, а творога нужно давать за раз? я своим ввела, так Матвей аж труситься))) до года можно только 50г максимум тАнюшка_неженка, творог можно из детского кефира сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Alexasha_1993, разбавленный и нет,насколько я понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Машата, Да, согласна с тобой, скорее всего это реакция на коровий белок потому что дала вчера кефир сегодня опять красные щеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 HelgaMama, почитай вот эту статью Ссылки скрыты. Хорошо расписано что рекомендуют педиатры, что по ВОЗ итд Там и по количеству и остальному есть информация. Рекомендую прочитать. Я этими же рекомендациями пользуюсь Девулечки, красота моя сегодня уже практически чистая. Ну как же хорошо, елки-палки! Отметим это событие чашкой кофе ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 lylyly4, состав и коробочка один в один... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 miishka, поздравляю!! Вычислили на что было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Alexasha_1993, а ты какую фирму соков смотришь?просто к примеру такие как любимый,добрый итд,они такие же как и для взрослых,просто в детской упаковки и их можно с 3 лет, а мы у примеру покупаем "Сады Придонья" и вот для взрослых с 3 лет, а детский который с 4ех месяцев достаточно ощутимо разбавлен водой А я купила Антону такой стакан Ссылки скрыты. И он теперь пьет воду, а то из бутылок,чашек,поильников с ложки отказывался 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 до года можно только 50г максимум как мало(( мои бы ели и ели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 lylyly4, как он понял, как пить из трубочки? у меня тоже есть с трубочкой, но я не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Дадада! Тоже про трубочку интересует! А вообще она какая? Отличается от обычных, или можно попробовать взрослую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Янчута, у меня с 5 месяцев Ян пьёт из трубочки, я сначала ему рукой придерживала рот, чтобы плотно обжимал трубочку, а всасывать он и сам догадался. Теперь только видит трубочку, уже губы кружочком делает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения