Velimira 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Мы сейчас едим по 40 г, это 15-16 ложек, вводила постепенно, сегодня 11 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Velimira, что вы кушаете?40г это ты предлагаешь?или детки больше не едят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Velimira, с безмолочной рекомендуют. Нэнни это разве не просто смесь? Я своему дала сегодня 2 чайные ложки кукурузы из банки. Больше 4 чайных ложек мне впихнуть не удается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 panda mama, я предлагаю пока 40, постепенно увеличиваю, думаю, что они бы и больше съедали. У нас газы появились, детки мучаются, я думаю, что это из-за клетчатки, поэтому боюсь резко больше давать. Янчута, есть и каши на козьем молоке, рисовая, гречневая и кукурузная по-моему. Вчера в ленте только их смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Velimira, мы начали с гречневой хипп безмолочной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 вообще три дня не даю Стеше ничего, даже яблока не даю, вчера не какала Дам сок сегодня яблочный, чайную ложку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Мы пробовали на прошлой неделе брокколи, вроде нормально))) сегодня цветную капусту дала☺ но полностью в кормление пока не ввожу...проверяю, что ей больше нравится и реакцию)) из фруктов Ксюня уже знакома с яблоком, грушей и бананом...все по чуть-чуть давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 вчера у мамы были. кушали картошку, Миша у меня на руках был и постоянно рот открывал, когда я подносила вилку. попробовала дать ему-скушал, понравилось.но пока не буду давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 На сегоднешний день мы кушаем Малютку премиум 1; Малыш - гречка рис овсянка;Каша Нестле Пшеничная с тыквой; Банан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, а когда вы мясо будете вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) *Zwillinge*, мясо вроде раньше 9 не рекомендуют... Изменено 3 июля 2015 пользователем NataliPaul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Ссылки скрыты. Планирую вот с такой каши с 6 мес начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, кто на ив планирует не раньше 6 месяцев прикорм? Я что-то ждать этого срока собираюсь .. или нам раньше нужно? Кто как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 тАнюшка_неженка, я жду указаний от педиатра, в целом не против начать прикорм в 6 мес - 6,5 мес, но сейчас пока даю только 1 ч ложку яблочного сока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 miishka, блин, реально ли на 6 день прикорма дать 20 чайных ложек пюре?это ж дофига это я про таблицу которую ты скинула Не знаю. Когда дойдем, отчитаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 (изменено) я уже наморозила на зиму кабачок, зеленый горошек, клубнички чуток и вишни Изменено 5 июля 2015 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, а как вы считаете день прикорма? То есть малыши, например, в первый день могут и не съесть ничего, выплюнуть. Будет ли это ччитаться первым днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 vikus"a, ну в первый день ты дашь всего половину или одну чайную ложку. Моя даже если выталкивает языком я ложечкой собираю и назад в рот ей засовываю , в итоге все равно съедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 vikus"a, чайную ложечку считала первым днем, сейчас уже много кашки кушаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, вы пюре / кашки баночное даете или каждый раз готовите сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Аlёnka, Пока на даче у родителей овощей еще нет, поэтому баночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Аlёnka, я думаю буду готовить пока будем в деревне у свекрови... Девочки про прикорм мне нравится как вот тут все объяснено: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Крошика, да, классная схема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Аlёnka, я сама готовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 panda mama, а ты сразу надолго готовишь или каждый раз? Я вот представляю: куплю я кабачок, а мне с него всего 1 ложку надо. У нас в семье не сказать, чтобы кто-то особо по овощам прибивался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения