HelgaMama 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Машата, а зачем отвариваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 HelgaMama, боюсь, что 10-15 мин с овощами не хватит, а больше времени не хочу тратить каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Машата, все сделала-только шарики накрутила по 20-30 гр, получилось 60 штук. Когда муш увидек что осталось от кролика после того как я мясо отделила от кости - он засмеялся и предложил уехать жить в Британию , так как с их колличеством диких кроликов мы с голодом не умрем)) и на еде не нужно будет трититься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Appel, а мы купил филе кролика. фарш накрутили и я шарики сделала по 10гр. 56шт) лежат замораживаются, сырые делала. Каши гречневую и рисовую буду делать сама. Промыть, в духовку прокалить, потом на мельничку в муку. 1,5-2 ст.л. на 150гр. сначала муку всыпать в холодную воду (50мл), получится болтушка и потом ее выливаем в кипящую воду (100мл). 2-3 мин поварить на малом огне, постоянно мешая, выключить и накрыть крышкой+полотенцем и дать крупе разбухнуть мин 5-10. всё. это я вычитала в инете. Попробую. Кукурузную Хайнс купила сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 alina05082012, кукурузная Хайнц - даже мне на веус нравиться)) Мы целого покупали кролика деревенского , да и весов у меня не я на глаз взяла баночку 80 гр герберовскую , накладывала туда фарш - а потом - эту массу делила на 4 шарика . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Каши гречневую и рисовую буду делать сама. Промыть, в духовку прокалить, потом на мельничку в муку. 1,5-2 ст.л. на 150гр. сначала муку всыпать в холодную воду (50мл), получится болтушка и потом ее выливаем в кипящую воду (100мл). 2-3 мин поварить на малом огне, постоянно мешая, выключить и накрыть крышкой+полотенцем и дать крупе разбухнуть мин 5-10. всё. круто, а то я когда пробовала варить у меня вся вода за 15 минут выкипала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 alina05082012, а чего такие маленькие шарики по весу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Appel, а мы купил филе кролика. фарш накрутили и я шарики сделала по 10гр. 56шт) лежат замораживаются, сырые делала. Каши гречневую и рисовую буду делать сама. Промыть, в духовку прокалить, потом на мельничку в муку. 1,5-2 ст.л. на 150гр. сначала муку всыпать в холодную воду (50мл), получится болтушка и потом ее выливаем в кипящую воду (100мл). 2-3 мин поварить на малом огне, постоянно мешая, выключить и накрыть крышкой+полотенцем и дать крупе разбухнуть мин 5-10. всё. это я вычитала в инете. Попробую. Кукурузную Хайнс купила сегодня О, твой рецепт гораздо удобнее. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Я вот тиму сделала из филе шарики, покупала целого кролика, возни с ним дохрена.. Я кролика не оч люблю (или не умею готовить). Из всего кролика филе было шрам на 500-600. Это мясо на неделю, а кролик у нас стоит 1 т.р. Я это все к чему, чёт мне лень его делать самой.. Тк много пропадает, дорого и возни огого.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 S_Angl, нашла их сайте точки продаж. И о чудо! В нашем городе есть! Ну смоталась туда, виво разный есть, а вот конкретно бифивита нет. Поспрашала там работников, они добавили в заказ)) а нам ещё месяц до молочного прикорма)) ну сами будем. Я уже свою йогуртницу достала и банки в посудомойку сложила. А теперь вопросы - расскажи свой процесс делания и ещё - перезаквашивать можно или на один раз только, а новую порцию с новой закваской? Да, и ещё - ты из этого йогурта творог делаешь? И сколько хранишь дней для детки? Йогурт Данную закваску перезаквашивать нельзя. Мы берем молоко 3.2%, кипятим, даем остыть до 40С и потом добавляем закваску, потом укутываем в пару одеял и под батарею на ночь - йогуртницу не покупали просто ))) Более трех дней подряд не рекомендуется её давать, творог из этой закваски вроде как не делают. HelgaMama, согласна с возней с кроликом...потому мы даем молодую говядину и как пойдут домашние индюки, добавим индейку в рацион. S_Angl, ты виво берешь? какое молоко используешь? Да, Виво, молоко брали 3.2% Яготинское в бутылке и Простоквашино, отлично получилось и с тем и с тем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Я вот тиму сделала из филе шарики, покупала целого кролика, возни с ним дохрена.. Я кролика не оч люблю (или не умею готовить). Из всего кролика филе было шрам на 500-600. Это мясо на неделю, а кролик у нас стоит 1 т.р. Я это все к чему, чёт мне лень его делать самой.. Тк много пропадает, дорого и возни огого.. девочки у меня из кролика, весом 2,2 кг- получилось 1,2- 1,5 фарша , еще кости с мясом на бульен пошли для супа, и мяса там оказалось предостаточно У нас кролик от 300 до 500 за кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 HelgaMama, вот потому я с самоприготовлением до 1 года не заморачиваюсь. Только баночки беру. а для знакомства с более твердой пищей даю яблоко, морковку, грушу, банан, желток (я его не разминаю в еде, а даю кусочками прямо в ротик), рисовые сухарики, отварную индейку (филе кусочек, чтоб в руке держал - он ее сосет, но откусить не может и проглотить тоже) могу дать поюзать. в общем до года вся эта еда это баловство и только знакомство. все равно до года основная еда это ГВ или смесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 девочки у меня из кролика, весом 2,2 кг- получилось 1,2- 1,5 фарша , еще кости с мясом на бульен пошли для супа, и мяса там оказалось предостаточно я тоже не могу понять какой должен быть кролик, чтобы из него всего пол кило получилось фарша. Я раньше тоже срезала всё мясо с костей и оставался велосипед, а сейчас сняла филе только со спинки, остальное просто разрезала на порции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Appel, я на пюре пустила только часть со спины *Zwillinge*, ооо, какая идея с кусочком мяса! Так и говядину можно давать! Спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 HelgaMama, да, можно любое мясо, а кормить пюре из баночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, я не мажу, само жду когда пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Свежайшие новости с фронта. Все-таки правильо говорят: чтбы найти лучшее решение, надо поручить его лентяю. Вместо гречки купила рисовые хлопья (гречневых не было), которые водой заливаешь и они через три минуты готовы. Залила, размяла ложкой, скормила. Прошел час - тьфу-тьфу-тьфу, полет нормальный. Изменено 23 октября 2015 пользователем miishka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Янчута, вводить кролика будем первым. не знаю сколько съедать будет. след порцию будем уже определенного веса делать. а так если 30гр - то 3 шарика сварила и нормально. лень потом от большого куска отковыривать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 alina05082012, а я как дура по 50 гр. Накрутила. Теперь варю и сьедаю половину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 октября 2015 Автор Поделиться 23 октября 2015 тАнюшка_неженка, оставь на следующий день половину.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Янчута, не... У меня индейка только, 20 шт. Не хочу, чтобы заверили в морозилке. К тому же я убрала пока мясо, очень уж большие скандалы были. Переждем. я вообще решила, что если остаётся что, сама доем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 У меня сегодня отказался есть и кроля и кобачок и даже утром кашу- капризничаем с утра(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Мы ввели только овощи - брокколи, цветную, кабачок и 2й раз морковку давала сегодня, ну и оливковое масло. С понедельника начну пробовать сама кашки делать, фиг его знает как кормить. встал сегодня в 9.40. по расписанию овощи в 11.30. съел может 85гр, спать хотел дико. и весь день от сна до сна 2 часа. вот куда утром кашу эту давать. после 13 дня прогулка, итого к 4м дома и это уже как вечер... miishka, я этот способ еще не пробовала, в инете нашла. в воскресенье пробную сделаю, консистенцию посмотрю, варку и т.д. сама съем, чтобы в понедельник как буду дома одна не психовать и знать что как получается Изменено 23 октября 2015 пользователем alina05082012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 alina05082012, я с утра даю грудь, часов в 11 кашу (пробовала давать прям с утра - орет и плюётся), часов в 14 вощи с мясом. Как-то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 тАнюшка_неженка, у меня собака кайфует, для неё всегда остаётся суп-пюре с кроликом от Яна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения