lylyly4 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Антон тоже ест мало,120 каши и 40 фруктов,а обед,130 овощей и 40 мяса. Но он надоедает ничего,не может прям уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Appel, все дети разные. Я тоже не понимаю, как можно 200 г схомячить На всех баночках написано - увеличивать до 100г к году. Зачем насиловать детский организм, если он наедается? Другое дело, если ему мало, то он сам решит сколько добрать. Взрослые тоже ведь разными порциями наедаются. У меня Костя творог вообще есть отказывается, прямо выкашливает его, так я и не буду упорствовать. Тем более, от гв я отказываться не планирую пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Аlёnka, это где написано, что до 100г к году? Shybka, Оксана, а племянник часто ест в неположенное время - печеньки, перекусы и тд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Янчута, на банках: фрутоняня мясо до 60-70г в день, бабушкино лукошко цв капуста до 100г в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Аlёnka, ну про мясо я не спорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Янчута, а про что тут спорить, если написано. Я говорю о том, что все дети разные - кто сколько хочет, тот столько и ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 lylyly4, ну так как недоедает? Он хорошо кушает в граммах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) HelgaMama, да я так смотрю, у кого то 170-200, только овощей Изменено 26 октября 2015 пользователем lylyly4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Аlёnka, Ален, 60гр мясо и остальное то нужно овощи, не чисто мясо давать. А вообще пока на ГВ вообще не нужно переживать, аппетит придет, никуда не денется. А что касается племянника, Оксан, уверена, что не с проста Сеня так кушает, видимо просто пытаясь накормить они его приучили к танцам с бубнами и тд, теперь он понимает, что может манипулировать едой. В 2 года я бы спокойно оставила ребенка поголодать, если не хочет нормально есть, не давала бы печенек и соков, вода? Пожалуйста, не хочешь кашу овощи мясо? Не надо, на воду. Уверена, долго бы он не выдержал и сдался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 HelgaMama, ну ясно дело lylyly4, он у тебя парень вполне себе упитанный что ты переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 miishka, Оля, а что она у тебя делает после еды эти 40 минут? Животных же вроде у тебя нет? ГВ продолжается? как часто? Shybka, сестре просто надо 2 ребенка и тогда они перестанут танцевать с едой вокруг первого. Им надо установить режим и в промежутках не давать перекусов. Н и ночью тоже не кормить. Несколько дней он поистерит, за то потом начнет кушать нормально. Янчута, покажи фото пятен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Аlёnka, да,он хоть мало прибавляет,но всегда выглядил очень даже упитанным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Appel, а чо ты переживаешь? ну мой также кушает как и твой. еще ни разу больше 100 грамм не съедал. ничего страшного, не стоит ориентироваться на показатели других детей. твои индивидуален и ориентируйся только на него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 *Zwillinge*, дома сфотаю и покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Shybka, Оксана, а племянник часто ест в неположенное время - печеньки, перекусы и тд? Shybka, сестре просто надо 2 ребенка и тогда они перестанут танцевать с едой вокруг первого. Им надо установить режим и в промежутках не давать перекусов. Н и ночью тоже не кормить. Несколько дней он поистерит, за то потом начнет кушать нормально. в том и дело, что он не просит еды, он может за весь день ничего не съесть или попросить хлеба и есть хлеб. Сейчас они не пляшут перед ним, нашли другой способ - включают мультик и кормят, а если всё равно не ест, то останавливают мультик и шантажом просят съесть, а потом мультик включают. Бывает, конечно, что на него находит аппетит и может съесть тарелку макарон с кетчупом или кашу. Молочку вообще не ест, не любит белый цвет, кроме каш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 Shybka, ну, мультик - это те же танцы, только в профиль.... а хлеб не давать не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Они не подкармливают его конфетами и печеньем в течении дня, иногда дают печеньки, потому что жалко ребёнка, что совсем не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Shybka, мама рассказывала что я в детстве вообще не ела, в 4 года только одну сосиску съела целиком, что для меня было непосильным объемом,ниче,выросла) сейчас кушать люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Аlёnka, к году до сто грамм увеличивать что именно? Если фруктовою пюре и мясо, то согласна, а вот овощей и каши к году ребенок более 220 грамм уплетает обычно (если аппетит хороший). Кира сейчас кушает кашу 2 раза в день - 180 грамм безмолочной гречи утром и 180 грамм безмолочной кукурузной вечером+50 грамм фруктового пюре к каждой порции) Мяса не более 40 грамм на обед + 170-180 овощи, и бифивита (йогурта) кушает сейчас около 120 грамм + бананчик или чуток фруктов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Алена не так поняла просто,на фруто няне написано так на фруктовых т мясных, а овощи они советуют к 6 мес. 150,а к году 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Shybka, вот ошибка, что им его жалко, а он то все понимает, хитрец.. Я бы поставила кашу, сказала проголодаешьсч поешь, воду хочешь- пей. Рукой по столу и точка. Тем более мальчик и так себя ведет! Я так понимаю он не просто мало ест, а в принципе не хочет есть, пока кго не увлечь. Это шантаж чистой воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 *Мими*, буду тебе очень благодарна за контакт, Наташ! Shybka, у меня в детстве было так же )) никто не мог накормить, вес набирала плохо, ходила гремела костями до третьего класса. Потом бабушка занялась этим вопросом, мне выписали какие-то стимулирующие аппетит препараты и велели пить кефир на ночь. Стала есть так хорошо, что и сейчас не оторвать от тарелки. Только вот уже не у кого спросить, что за препараты мне прописывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, я вам просто зачитала, что на банке написано, а вы меня переубеждать кинулись Я ж не спорю с вами, не спорююююю В разных таблицах по прикорму по-разному написано, и дети разные. Единственный мой посыл был: не переживать, если один сьедает 200г, а другой 100г. Уффф... Надя, на фрутоняне на овощах написано 200 к году, а на бабушкином лукошке - 100. Уж если сами производители не могут определиться с рекомендациями, то о чем речь? Ссылки скрыты. S_Angl, а с какой целью кашу дважды в день даёшь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Оксана, так ты же вроде писала, что они его ночью кормят? вот потому он и не ест днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Аlёnka, я тоже пока даю кашу 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения