*Мими* 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 miishka, поздравляю А мы нашли источник аллергии - духота и сухота, я вот выбираю увлажнитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 *Мими*, спасибо. У нас тоже этот фактор есть, увлажнитель таскаю за собой из комнаты в комнату )) у нас Boneco. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 miishka, ура, Оль, хорошие новости))) теперь пусть устаканится и начинай проверять продукты потихоньку. 1 продукт на 1 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Заказала увлажнитель на пять литров, машина монстр будет бурлить около моей бизеньки, и делать ее сон ещё прекрасней, а щечки чистыми и розовыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 мы тоже сегодня заказали увлажнитель-очиститель Cooper&Hunter 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 miishka, ура, Оль, хорошие новости))) теперь пусть устаканится и начинай проверять продукты потихоньку. 1 продукт на 1 неделю Инна, еще раз спасибо тебе! На ребенка посмотреть приятно стало *Мими*, нашего увлажнителя иногда до утра не хватает )) Но у меня еще окно всегда открыто, поэтому часть эффекта теряется, куда бы я махину ни поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 miishka, у нас окно не открыто, только проветривание, так что я надеюсь, что получится. Ну и в деревянном доме влажность высокая вредна, так что на всю ночь ставить не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 в деревянном доме влажность высокая вредна, а что он даёт высокую влажность? вообще нормальная влажность д.б. 50-70... У нас сейчас 30.. тут бы до нормальной бы дотянуть с увлажнителем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Бамбуса_baby, я здесь ещё не замеряла, но 70 для деревянного дома- это дофига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 *Мими*, у того что мы купили Четыре режима работы : стандарт, интенсивное увлажнение, сон и энергосбережение, .т.е можно и не доводить до 70. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Бамбуса_baby, у нас тоже есть регулировка уровня влажности и автоматическое поддержание оптимального уровня влажности, 70 я ставить не буду, но Комаровский говорил о 60/70% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 У нас не сухой воздух в деревянном доме, ещё и на улице сырость. У сестры в квартире находится невозможно, влажность ниже 30ти. Я когда у неё (сейчас) у меня депрессивное настроение и голова начинает болеть, жара и сухость(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Shybka, у вас из сруба или каркасный? Ветрозащита и утепление под сайдингом стоит? Я привезу в субботу из города гигрометр и проверю Оксан, чем топите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 *Мими*, каркасник с ветро и пароизоляцией и утеплителем 200мм. Первый этаж только печка дровяная, а второй электричеством - тёплый пол. И подвала у нас нет, но всё равно влажность комфортная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Shybka, у нас тоже нет подвала, только небольшой подпол для труб и какого-то мотора. У нас дровяной котел, и когда муж топит, то в доме жара. тоже есть ветро и пароизоляция, утеплитель тоже двухсотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 *Мими*, я по молодости (хах, какая я старушка) жила с человеком, у них в большом частном доме был тоже котёл, так вечером была жарища всё время, когда топили на ночь. А у нас с печкой стабильная, всегда 22-24 примерно. *Мими*, ничего себе, у вас же климат вроде мягче существенно, зачем вам 200мм утеплителя?)) Даже в нашем климате в основном люди делают 150мм, но опять же и летом лучше, когда утеплителя много, проще в доме охлаждать кондёром)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Shybka, у нас зимой очень сыро, холод вроде 18 или 22 мороза, а из-за влажности чувствуется как минус тридцать, летом жарко и душно, муж решил такой делать, не прогадал. У нас из-за особенностей дома и отопления если топит, то сразу плюс 30 в доме (через часа 2-3), открываю проветривание. Пока нет минуса, дом не остывает быстро, топим раз в 1,5-2 суток. А если ставить на проветривание и минус на улице, то дом быстро охлаждается, поэтому двухсотка, чтоб тепло держало лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 У нас без увлажнителя влажность 27-30%. С увлажнителем иногда добиваю до 50, но в основном - 43-45. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 У нас в квартире примерно 60 А здесь не знаю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 а мы ввели пока только гречу, рис, кабачок, цвет.капусту и брокколи. на что то покраснели щеки, раньше аллергий не наблюдалось. а, еще яблоко и грушу ели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 а мы ввели пока только гречу, рис, кабачок, цвет.капусту и брокколи. на что то покраснели щеки, раньше аллергий не наблюдалось. а, еще яблоко и грушу ели а рис какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 molnia, проверь яблоко. Из перечисленных продуктов, я бы на него подумала. Отмени на недельку, а потом опять подавай регулярно. Будет видно, оно или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Сегодня мое дите впервые пробовало кисломолочный продукт - был в недоумении - наверно думал будет молоко )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 но Комаровский говорил о 60/70% "Оптимальная относительная влажность воздуха в детской комнате — 50—70%." Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 molnia, у нас на яблоко точно, в любом виде Сегодня дала грушу свежую / покраснели немного щеки, но через 20 минут спали Груши немного съела, но ваодить пока не буду Бамбуса_baby, 50 на милой взгляд маловато, у нас пересыхает в носу при 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения