molnia 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 *Мими*, спасибо, прослежу за яблоком, на зеленое яблоко в последнюю очередь подумала бы а рис какой фирмы? ели фрутоняню безмолочную, там вроде без добавок, гипоаллергенная Девочки, как вы меряете влажность, покупали отдельно гигрометр? Вот унас жарко дома, даже с отключенными батареями около 30 градусов. Мне комфортно. Но если включать увлажнитель, будет парилка. Это же вредно, как и сухой воздух. Не знаю короче, включать его или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 я б тоже на яблоко даже не подумала.. ведь оно зелёное (жёлтое), а не красное... да, мы покупали гидрометр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Янчута, а как у вас дела? прошли у Саши покраснения? Инна, да, пятна прошли. Так и не знаю, что это было molnia, а ты окна не открываешь при такой жарище? Такая температура ребенку некомфортна.... У меня при 26-28 градусах дома кондиционер работает постоянно И у нас гигрометр есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 У нас тоже, когда муж топит дом, тридцать есть. И сухо. У меня голова болит, представляю что со Стешей.. Ясное дело, что у неё как минимум щеки красные будут Пока нет морозов на улице, можно открывать, когда будут морозы, буду проветривать и закрывать Двадцать шесть - это моя мечта... Зато вторые сутки, пока нет Морозов и дом быстро не остывает, отличная температура в доме, где-то 22-24 градуса держит почти сутки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) У нас в квартире примерно 60 А здесь не знаю пока Ничего себе! У нас такое пока недостижимо. molnia, Карину сыпало на гречку "Фрутоняня". Точнее, я грешу на что-то из витаминов/микроэлементов в ней. У них с "Нестле" состав очень похожий, на "Нестле" тоже сыпало. molnia, у нас гигрометр в увлажнителе. Понятное дело, что точность хромает, но дает представление об общем уровне. А ты не хочешь потеплее одеться, но опустить температуру в квартире? Я на ночь стала доводить до 18 градусов - спится гораздо лучше, чем при высокой температуре (ну когда террорист спит ). Днем - 21-22. Изменено 6 ноября 2015 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Если судить именно об аллергенности продуктов, то у яблока она хоть и не высокая (у любого, зеленого в том числе), но выше, чем у всех остальных перечисленных продуктов. Но реагировать ребёнок может, конечно, на абсолютно любой продукт или компонент, даже самый, вроде бы, не аллергенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Appel, мы три дня уже едим творожок, всё отлично, даже не стал чаще какать))) Вчера я сделала творожок из ряженки. А сегодня буду кормить покупной Неженкой, муж купил 2 стаканчика на пробу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, счастье есть! Причем, в данном случае есть - это глагол. Мы в среду ходили вечером в суши, я съела лосося с голубым сыром и по мелочи всяких лососевых роллов. Каринке пофигу. Боже-боже, я готова танцевать огненную джигу! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 miishka, я за вас очень рада!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Shybka, спасибо, Оксан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 miishka, поздравляю с обжорством 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 miishka, поздравляю с обжорством Омномном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Я в отчаянии. Прошла неделя нашей диеты без прикорма, давала только гречневую кашу гипоалерненную, сегодня с утра был третий день чистых щёк Дала цуккини. Сейчас малиновые, даже шершавые щечки Чем кормить? Смесью до двух лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Янчута, я проветриваю, но днем дети на полу играют, окно не оставишь открытым, а ночью пока они под одеялками спят я подольше провктриваю, чувствую прям прохладно, а темпа опускается только на градус, не знаю почему так, жары я не чувствую, не потею, вот и не знаю включать увлажнитель или нет miishka, я бы с удовольствием опустила темпу, но не знаю как. Батареи я отключила, проветриваю пока мы на кухне постоянно, у нас прохладнеетолько когда сильные морозы miishka, на что вы заменили фрутоняню? Есть ли еда без добавок. ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Appel, мы три дня уже едим творожок, всё отлично, даже не стал чаще какать))) Вчера я сделала творожок из ряженки. А сегодня буду кормить покупной Неженкой, муж купил 2 стаканчика на пробу. ну как закваски? Как йогуртница? Мы пока едим бифидум , заквашиваю на закваске предыдущего дня , ест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, у кого йогуртница. Они все перегревают. И скачивание получается, но полезные бактерии умерли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 molnia, а почему окно открытым не оставить, если дети одеты и жарко в квартире? Девочки, у кого йогуртница. Они все перегревают. И скачивание получается, но полезные бактерии умерли. редмон не перегревает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Янчута, я только про вивовскую слышала. А в редмонте есть теплорегулятор? Прочитала, 43 градуса. И уменьшить нельзя. Для бифидо это много... Что делать.... Изменено 7 ноября 2015 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Янчута, пол сразу ледяной становится, а дети на полу играют, и дует по полу Раньше я все6да жила с открытым окном, а сдетьми я такого не могу позволить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 тАнюшка_неженка, не все перегревают, я читаю отзывы на айпекоменде, там об этом пишут. Appel, не поверишь, я забыла про неё , муж естественно не купил, раз я молчу! А закваски после йогуртницы хотела заказать. Блииин, всё я в печали, хочу йогуртницу((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 я тоже теперь йогуртницу хочуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 пол сразу ледяной становится, а дети на полу играют, и дует по полу у меня дети по полу холодному играют и спят (я приучила) с открытыми форточками (часто даже зимой), дочка даже босая по холодному полу бегает (закаливание), ноги у нее холодны, а носки не натянешь, ну за то не болеют ттт p.s. уж лучше по холодному полу, чем в жарком помещении. имхо Девочки, счастье есть! Причем, в данном случае есть - это глагол. Мы в среду ходили вечером в суши, я съела лосося с голубым сыром и по мелочи всяких лососевых роллов. Каринке пофигу. Боже-боже, я готова танцевать огненную джигу! Девочки, +1 к тому, что мама с рождения ребенка может кушать почти любые продукты))))Оля, добро пожаловать в мир "растипоп" шутка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 molnia, это тебе дует и ледяной, раз при 30 градусах комфортно..... Я б задохнулась в 30 сама тАнюшка_неженка, не знаю, я отзывы читала на айрекомменд, кто-то замерял и получалось 40 градусов. А сколько по-твоему должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 у нас тоже дома жарко, но пол холодный, поэтому я открываю проветривать только когда мы на улице, хм...кстати я еще ночью открываю на кухне))) когда мне совсем жарко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Проверка увлажнителя. Мне кажется это не очень большой эффект даёт. Было 40% влажности, через час 45% Лажа короче, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения