Родина мать 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Янчута, для бифидобактерий 38 максимум. У меня простецкий мулинекс. Начиталась всякого, померяла температуру - выше сорока(( Проверка увлажнителя. Мне кажется это не очень большой эффект даёт. Было 40% влажности, через час 45% Лажа короче, имхо Ну надо же. А наш вроде нормально. Я прямо чувствую, как сухость в носу проходит.надо померить будет влажность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 тАнюшка_неженка, не, нуощкщеия влажности присутствуют, в носу тоже норм, но гигрометр говорит обратное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки,вы в курсе что не все увлажнители работают адекватно при открытых окнах?у нас например поларис нагоняет влажность только в том случае,если в квартире закрыты все окна,поэтому сначала я проветриваю а потом его включаю У знакомых супер дорогой за 20 тр работает и при открытых окнах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 наш увлажнитель догнал до 60% за день... Окно приоткрыто, да и дверь в комнату чаще открыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 тАнюшка_неженка, везде написано 38-42 градуса оптимально. Покупай тогда магазинное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 тАнюшка_неженка, у меня на упаковке с закваской написано 40, придерживаюсь этой температурной грани 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Я если честно так не люблю одеваться потеплее, хожу дома в майке и бриджах, терпеьь не могу всякие кофты, а если дома прохладно, это ж куча одежды, хотя я тоже считаю что лучше прохладно, чем жара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, а закваска какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 molnia, у нас 22гр, мы с Тимохой в трусах и майках) а вот папа наш в кофте и штанах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Проверка увлажнителя в доме - все работает на ура при раскрытой форточке/проветривании Влажность 65-70 процентов! Ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, какие увлажнители у вас? Порекомендуйте! У нас vitek какой-то бракованный оказался, не пнешь - не работает хочу менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 HelgaMama, тоже хочу 22 градуса. Девочки, как думаете, проверяю, на что краснеют щеки, покормила в 12 дня рисовой кашей фрутоняня, щеки чуть порозовели, я еще понять не могла, это аллергия или она их натерла руками, а в 7 вечера щеки стали красными, это такая долгая реакция от риса или от ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 molnia, я вместо готовых каш теперь покупаю обычные хлопья - рисовые, гречневые и пшенные. Их не надо варить, достаточно залить кипятком на несколько минут и готово. Туда добавляю мясные пюрешки (кролик и индейка "Бабушкино лукошко"). *Мими*, блин, вот вы бедняги со Стешей Янчута, пол сразу ледяной становится, а дети на полу играют, и дует по полу Раньше я все6да жила с открытым окном, а сдетьми я такого не могу позволить Я Карине надеваю колготки и шорты, в которые вшила кусок мехового воротника от старой куртки - чтоб было не холодно сидеть на полу. Дует у нас везде и всюду, но пока, тьфу-тьфу-тьфу, ни одной простуды, только вирус был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девочки, у кого йогуртница. Они все перегревают. И скачивание получается, но полезные бактерии умерли. у меня йогуртница теперь, самая дешовая придешовая- я очень довольна! Приходила в гости мама моя и свекровь я их кефиром угощала и Платошиным бифидом- они попросили им заквасок купить и каждой по такой йогуртнице. Температуру измеряла во время приготавления 38 была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 *Zwillinge*, ну если бы я с рождения не трескала каждый день кучу молочки, то, возможно, не заработала бы Каришке непереносимость коровьего белка А по чуть-чуть, видимо, всего можно пробовать. Кстати, я не написала: чуть меньше, чем через сутки после лососевого безумия щечки покраснели. Кроме суши грешить не на что, так что взяла на заметку, что есть вероятность дохождения аллергена через молоко примерно через 16-18 часов. Буду по очереди расширять каришкин рацион и свой с учетом нового предположения. Сегодня все хорошо. Спит третью ночь в своей кроватке (забираю к себе часа в три). Отжала у меня половину обеда, террористка! Я заварила себе гречневые хлопья и заправила их ее детским питанием (курица с овощами). Хорошо, что посолить не успела. Карина приползла, встала рядом со мной и давай тянуть ручки и орать. Пришлось делиться, слопала грамм 150. Так вот безответственно я ввела ребенку курицу и вернула гречку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 тАнюшка_неженка, не все перегревают, я читаю отзывы на айпекоменде, там об этом пишут. Appel, не поверишь, я забыла про неё , муж естественно не купил, раз я молчу! А закваски после йогуртницы хотела заказать. Блииин, всё я в печали, хочу йогуртницу((((( в эльдорадо та самая- которую показывала если через инет заказать , а забрать самим так же 1199р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Я если честно так не люблю одеваться потеплее, хожу дома в майке и бриджах, терпеьь не могу всякие кофты, а если дома прохладно, это ж куча одежды, хотя я тоже считаю что лучше прохладно, чем жара Можно просто термобелье )) у меня термобриджи и тонкая кофточка-нулевка с длинным рукавом. Этого достаточно, чтоб тепло тела не терялось. Девочки, как думаете, проверяю, на что краснеют щеки, покормила в 12 дня рисовой кашей фрутоняня, щеки чуть порозовели, я еще понять не могла, это аллергия или она их натерла руками, а в 7 вечера щеки стали красными, это такая долгая реакция от риса или от ГВ? Я бы подумала на гв. Рис уже переварился и впитался. Проверь завтра в то же время такую же порцию риса. Аlёnka, у нас Boneco Air-O-Swiss 7135. При открытом окне доводит до 45-55% (зависит от влажности на улице и от местоположения увлажнителя). В принципе, я довольна. С ним комфортнее, чем без него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Appel, а какая йогуртница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 miishka, я как раз к Boneco присматривалась, только к U650. Значит, надо брать, их хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Аlёnka, мы тоже по рекомендациям брали. А вот сегодня я им недовольна. Говорит, что довел влажность до 45, а у меня в носу сухо. видимо, далеко поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 miishka, хм... Давно пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Аlёnka, месяца два-три. Как стало холодать, так включила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 У нас тоже бонеко, модель не знаю, голубой такой, в принципе хороший, но зимой доводит еле еле до 40, но это от того, что оч высокий этаж, батареи и еще постоянно проветриваю.. Если окна не открывать то в одной комнате хорошо работает Боин, какая же летом была красота, никакого увлажнителя и 50-60% стабильно было. Я кайфовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Appel, а какая йогуртница? Йогуртница VES VYM-2 Закваску беру у дилеров "свойгурт" группа в контакте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, а у всех малыши оценили молочку и каши молочные? Мой что то плюет все, кефир,йогурт,творожок,все плюет и кривится, и как быть? Как вводить?или ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения