Werased 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мне сестра говорит, что через пару мес я переведу ребёнка на общий стол, а я ей сказала, что не хочу есть кабачки и отварного кролика))) Мне кажется что я лет до 5ти на общий стол не переведу, это всё так не полезно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Зато отличный повод есть полезное, а то я вечно как начну кушат вредное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 HelgaMama, я на mamazanuda.ru смотрю. рвотные позывы могут быть на слишком густую консистенцию. У Саши так бывает, я заметила, когда густо делаю, то даже пальцы в рот сует... не, тут на вкус было явно. Консистенция достаточно жидкая, не гуще кабачка. Я зря сразу много дала, надо было вмешивать во что-то. Мне сестра говорит, что через пару мес я переведу ребёнка на общий стол, а я ей сказала, что не хочу есть кабачки и отварного кролика))) Мне кажется что я лет до 5ти на общий стол не переведу, это всё так не полезно((( я потихоньку начинаю оптимизировать наш стол под нужды ребенка. Вместо жарки тушу, вместо полуфабрикатов - мясо. Колбаса из дома исчезла, муж в печали ))) Только от перекусов всякими печеньками пока отказаться не могу, ибо их же надо на что-то заменить. Было бы круто заменить орехами и всякими сухофруктами. Но ведь сыпет же, сссабака. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 HelgaMama, мне тоже mamazanuda.ru нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Нам не сложно будет на общий стол перевести ребенка, так как мы больше тушим, чем жарим. Свинину жирную не едим, колбасу-сосиски тоже. А при желании мужа съесть что-то неполезное, Саше всегда можно приготовить на раз его еду. И вообще Саша будет и после года есть чаще нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 *Мими*, а кашу как вы едите, нормально? я бы тоже пед.прикорм попробовала, пусть кусочками учится есть, но что делать с кашей, ума не приложу, а ее же обязательно надо есть. Я в печали, придется отказаться временно от прикорма. Моя доченька стискивает зубы, отворачивается и языком выпихивает ложку. я и кашу давала и на своем молоке ее делала и овощи пробовала, ничего не хочет вообще. готова только яблоко есть куском и давиться или сушки грызть. а когда только начинали прикорм, ела и овощи, и кашу, а сейчас все, распробовала видимо. Что же делать... МАМА ОЛЕНЬКА, а что такое депи и беллактовский - это названия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 molnia, завтра мам сделает ей гречку не жаренную, мелко её измельчила в кофемолке и привезёт на пробу. Посмотрим. Пел прикорм - просто даю все что ем сама, и деревенскую курицу давала, и гречку, и желток, и свёклу, и макаронину даже. Микродозы. Но то такое, не еда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ян съедает целое яблоко, оставляет только сердцевину, я ему даю без кожуры небольшое и он ползает с ним по дому и ест))) А потом какает с кусочками яблока.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Shybka вот и молодцы! А то нублер., нублер.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Все, подавай теперь гречку мою ему, прям в восторге. Я ее сварила и с водой в блендер, уплетает за обе щеки. Коробочную сегодня есть не стал Хочу завтра сварить пшенку на воде и дать попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Я уже варю Эмилии хлопья - гречневые, рисовые, пшенные и не перемалываю - ест так без проблем. Кукурузную тоже взрослую варим. Ушли от детских. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 molnia, это название фирм производителей у нас в Беларуси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Shybka, я тоже яблоко давать стала просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 miishka, и я. Вообще пришла к выводу, что ниблер - беспонтовая вещь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки, как вы не боитесь яблоко давать, я не пойму? А если подавится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Янчута, мы месяца 3 пользовались и он часто выручал в безвыходных ситуациях. Девочки, как вы не боитесь яблоко давать, я не пойму? А если подавится?? раньше давился, вот и не давала, а сейчас даю и он отлично его скребёт зубами, у нас же зубов 6 штук! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Shybka, блин точно - Вы ж зубастики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Незнаю куда масло воткнуть (( делала с овощами на обед, когда от мяса отказывался.теперь с овощами делаю мясо. Утром каша, иногда с желтком. На полдник яблоко с чем-нибудь. И перед сном смесь. И всёооо! Куда масло налить? без него какать тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 тАнюшка_неженка, растительное? а нельзя его в овощи и с мясом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 alina05082012, незнаю... Думаешь, можно? В принципе мясо не жирное... Сочетается друг с другом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 тАнюшка_неженка, конечно можно, а что такого? Я всегда добавляю в овощи с мясом чуть меньше ложечки растительно масла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) тАнюшка_неженка, Таня, любое покупное детское пюре мясное делают только с маслом, добавляют или кукурузное или растительное, поэтому в овощи с мясом масло можно и нужно, у мяса консистенция в пюре более пластичная получается, легче взбивается блендером. У меня вот понос опять у Сони, сегодня решила молочку вечером не давать, завтра только кашу и кролика с кабачком и маслом, хочу отследить на кефир всё-таки поносит или на масло растительное, оно имеет слабительный эффект. Изменено 20 ноября 2015 пользователем МАМА ОЛЕНЬКА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 тАнюшка_неженка, а я тоже добавляю масло в мясо и овощи) Молочку вообще отказывается,что за ребенок! Как только капает капля кефира в рот,сразу плюётся с творогом тоже самое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 miishka, и я. Вообще пришла к выводу, что ниблер - беспонтовая вещь Не, ну почему беспонтовая. Мне очень помогал некоторое время назад, я довольна. Аlёnka, пока еще нечем большие куски отгрызать. Так, натереть нижними немножко и проглотить. Страшно дальше будет, когда откусывать научится. тАнюшка_неженка, я в любой прикорм вливаю, будь то каша с мясом или овощи (как с мясом так и без). Какули заглядение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Стеша сегодня ела гречку взрослую. Только не жареную. Без блендера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения