Перейти к публикации

Прикорм: схемы, сроки, особенности

Акуна Матата

Полезные сообщения

Я сварила грушу и дала ложечку. А затем кашу засунула в рот. Какой скандал! Обманулиии!)) кашу есть не стал)

• Нравится 2

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

деочки какой творог даете?? настоящий деревенский или мягкий типо агуши???

Девочки, я такое сотворила..

даже не так. ТАКООООООЕЕЕЕЕЕ.......

съела вчера шоколадку Merci! :girl_dance:

Прошли сутки - Каринке пофигу. Скоро мои скрещенные пальцы посинеют и отвалятся. Неужели перерастает?

• Нравится 7

Крошика, я из кефира замороженного делаю,оооочень вкусно.сама давлюсь слюной

panda mama, это как?

А вот смотрю, днем ребенок притих. Захожу в коридор, а она под лестницей сидит и ест. Корм кота :facepalm:

Понравилось мясо видать.

Ну и с утра мыла ее, вернее умывала в кухне, заношу в комнату, а она кусок лимона держит в руках и есть его!

Лимон вареный, остался после заварки чая. Нашла и обезвредила :Crazy:

Почитаю себя и вижу, что у меня ребенок помойный :girl_cray:

• Нравится 6

*Мими*,  у меня тим постоянно на даче лезет в собачьи миски, на секунду даже нельзя отойти :)

*Мими*, ахахахаахаххаха))))я посмеялась от души

Ань,покупаю пакет кефира или биоряженки,200 г,половину даю в жидком виде половину в морозилку,на утро достаю и на сетку,к обеду он тает,сыворотка стекает а на сетке остается творожок,это реально оооочень вкусно,я мешаю или с баночными фруктами или сама на пару яблоко или грушу или сливу делаю!

• Нравится 3

блин, таки пошла небольшая реакция на шоколадку. Но по сравнению с тем, что было месяц назад - это просто погрешность, тьфу-тьфу-тьфу.

• Нравится 1

Alexasha_1993, да масла всё было тип топ с каками, вот думаю забить на него

Девочкм, кто вводил молочную кашу, не заметили изменений в какахах? Мне кажется они стали еще пуще вонять и не такой пластилин.. Попа от этих каках в раздражении

HelgaMama, я не заметила вообще никаких изменений.

От молочки то жидко, то нет, сейчас стала делать на молоке 2,5% йогурт и на 6ти часах, т.е. он как питьевой получается и с какахами всё отлично стало.

И ещё кажется у нас от банана щёки красные или не знаю от чего... там прямо сыпь цвета кожи, не красная, а щёки после банана покраснели.

девочки, а кто-нибудь варит кашу и добавляет туда смесь?

привет всем. сколько надо варить шарик кролика 10граммовый по времени?

а человеку после операции (например связанной с ЖКТ) наоборот первые дни рекомендуют именно бульон.

нет. это устаревшее и давно.

Моему мужу 2 года назад вырезали аппендицит. Так врач-хирург сказал.... ни в коем случае бульён... его вообще неделю нельзя пить...

alina05082012, думаю мин 20 будет достаточно

HelgaMama, у нас нет изменений от молочных каш

Мы давать начинаем по чуть-чуть молочной каши, изменений в какаках нет, но чисто молочная каша ей не очень понравилась, скушала грамм 130-140 из 180 и начала выплевывать потом...приторная что-ли...не привыкла она к ней, делаем сейчас ложку молочной и две безмолочной+чуток фруктового пюре, нравится.

мои молочные каши уже месяца 2, а то и 3 кушают, все ок)))

общалась с кумой, у нее дочка на месяц старше моих, вот ей 24.12 будет годик, так она уже перевела на общий стол, мала борщик кушает, голубцы и т.п., ну как на меня так рано...я к такому еще не очень готова..

мой только мясо пробует) неахти пока что. так что нам долго до общего стола

и молочную не даю еще

Нам педиатр сказала, если нормально ест безмолочную кашу, то не надо до года переводить на молочную. А ещё у нас прям на двери кабинета врача в ПК повесили объявление, что детям нельзя давать, прям перечень целый, в т.ч. включена молочка Агуши и Растишки. Т.е. либо таки у деток реакции на них нехорошие, либо пиарят молочную кухню. А может, всё вместе.

Я помню в 1-2 месяца Сониных съела кефирчик детский, из магазина, с нормальным сроком годности, так потом не только у ребёнка высыпания начались, а и мне не по себе было, а до беременности ела его и ничего не было. С тех пор молочку вообще в магазине не покупаю, никакую.

♡Солнечный Зайчик♡,  я во время беременности натыкалась на статью, в которой говорилось, что на Агушу очень много нареканий - детки плохо реагируют. Но не могу поручиться за надежность источника, статьи могут и заказные быть.

Однако с тех пор у меня к Агуше предубеждение :)

Блин, пытаюсь ввести ребенку морковь. Вторую неделю добросовестно пытаюсь. А она, козюля, попробует на язык - и такую мордаху корчит, будто я ей какашку подсунула. Язык высовывает, пальчиками с него остатки соскребает, кашляет. Смотрит при этом с таким возмущением, что мне чуть ли не стыдно становится. Подмешиваю обманом по несколько ложек в другие овощи.

• Нравится 1

miishka, по мне морковь отвратная вообще, поддерживаю Каринку)))

• Нравится 1

panda mama, да ладно, у Фрутоняни офигенно вкусная, на мой взгляд :)

miishka,  тоже плюет морковь,вот как только попадает на язык морковка,или там где она подмешана,все,возмущен...так же с кефиром

• Нравится 1

я давно морковку ввела, смешивала к другим овощам. и сейчас смешиваю, 25гр отвариваю в отдельном ковшике

Мой Агушу творог лучше ест, чем тот что с кефира я делала, реакция нормальная

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...