Родина мать 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Я сварила грушу и дала ложечку. А затем кашу засунула в рот. Какой скандал! Обманулиии!)) кашу есть не стал) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 деочки какой творог даете?? настоящий деревенский или мягкий типо агуши??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, я такое сотворила.. даже не так. ТАКООООООЕЕЕЕЕЕ....... съела вчера шоколадку Merci! Прошли сутки - Каринке пофигу. Скоро мои скрещенные пальцы посинеют и отвалятся. Неужели перерастает? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Крошика, я из кефира замороженного делаю,оооочень вкусно.сама давлюсь слюной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 panda mama, это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 А вот смотрю, днем ребенок притих. Захожу в коридор, а она под лестницей сидит и ест. Корм кота :facepalm: Понравилось мясо видать. Ну и с утра мыла ее, вернее умывала в кухне, заношу в комнату, а она кусок лимона держит в руках и есть его! Лимон вареный, остался после заварки чая. Нашла и обезвредила Почитаю себя и вижу, что у меня ребенок помойный 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 *Мими*, у меня тим постоянно на даче лезет в собачьи миски, на секунду даже нельзя отойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 *Мими*, ахахахаахаххаха))))я посмеялась от души Ань,покупаю пакет кефира или биоряженки,200 г,половину даю в жидком виде половину в морозилку,на утро достаю и на сетку,к обеду он тает,сыворотка стекает а на сетке остается творожок,это реально оооочень вкусно,я мешаю или с баночными фруктами или сама на пару яблоко или грушу или сливу делаю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 блин, таки пошла небольшая реакция на шоколадку. Но по сравнению с тем, что было месяц назад - это просто погрешность, тьфу-тьфу-тьфу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Alexasha_1993, да масла всё было тип топ с каками, вот думаю забить на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочкм, кто вводил молочную кашу, не заметили изменений в какахах? Мне кажется они стали еще пуще вонять и не такой пластилин.. Попа от этих каках в раздражении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 HelgaMama, я не заметила вообще никаких изменений. От молочки то жидко, то нет, сейчас стала делать на молоке 2,5% йогурт и на 6ти часах, т.е. он как питьевой получается и с какахами всё отлично стало. И ещё кажется у нас от банана щёки красные или не знаю от чего... там прямо сыпь цвета кожи, не красная, а щёки после банана покраснели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 девочки, а кто-нибудь варит кашу и добавляет туда смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 привет всем. сколько надо варить шарик кролика 10граммовый по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 а человеку после операции (например связанной с ЖКТ) наоборот первые дни рекомендуют именно бульон. нет. это устаревшее и давно. Моему мужу 2 года назад вырезали аппендицит. Так врач-хирург сказал.... ни в коем случае бульён... его вообще неделю нельзя пить... alina05082012, думаю мин 20 будет достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 HelgaMama, у нас нет изменений от молочных каш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Мы давать начинаем по чуть-чуть молочной каши, изменений в какаках нет, но чисто молочная каша ей не очень понравилась, скушала грамм 130-140 из 180 и начала выплевывать потом...приторная что-ли...не привыкла она к ней, делаем сейчас ложку молочной и две безмолочной+чуток фруктового пюре, нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 мои молочные каши уже месяца 2, а то и 3 кушают, все ок))) общалась с кумой, у нее дочка на месяц старше моих, вот ей 24.12 будет годик, так она уже перевела на общий стол, мала борщик кушает, голубцы и т.п., ну как на меня так рано...я к такому еще не очень готова.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 мой только мясо пробует) неахти пока что. так что нам долго до общего стола и молочную не даю еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Нам педиатр сказала, если нормально ест безмолочную кашу, то не надо до года переводить на молочную. А ещё у нас прям на двери кабинета врача в ПК повесили объявление, что детям нельзя давать, прям перечень целый, в т.ч. включена молочка Агуши и Растишки. Т.е. либо таки у деток реакции на них нехорошие, либо пиарят молочную кухню. А может, всё вместе. Я помню в 1-2 месяца Сониных съела кефирчик детский, из магазина, с нормальным сроком годности, так потом не только у ребёнка высыпания начались, а и мне не по себе было, а до беременности ела его и ничего не было. С тех пор молочку вообще в магазине не покупаю, никакую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, я во время беременности натыкалась на статью, в которой говорилось, что на Агушу очень много нареканий - детки плохо реагируют. Но не могу поручиться за надежность источника, статьи могут и заказные быть. Однако с тех пор у меня к Агуше предубеждение Блин, пытаюсь ввести ребенку морковь. Вторую неделю добросовестно пытаюсь. А она, козюля, попробует на язык - и такую мордаху корчит, будто я ей какашку подсунула. Язык высовывает, пальчиками с него остатки соскребает, кашляет. Смотрит при этом с таким возмущением, что мне чуть ли не стыдно становится. Подмешиваю обманом по несколько ложек в другие овощи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 miishka, по мне морковь отвратная вообще, поддерживаю Каринку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 panda mama, да ладно, у Фрутоняни офигенно вкусная, на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 miishka, тоже плюет морковь,вот как только попадает на язык морковка,или там где она подмешана,все,возмущен...так же с кефиром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 я давно морковку ввела, смешивала к другим овощам. и сейчас смешиваю, 25гр отвариваю в отдельном ковшике Мой Агушу творог лучше ест, чем тот что с кефира я делала, реакция нормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения