Перейти к публикации

Прикорм: схемы, сроки, особенности

Акуна Матата

Полезные сообщения

miishka, мама моя это пропускает мимо ушей, устала с ней ругаться, её просишь посидеть с малышкой, говоришь как тебе это важно и что ты сделаешь пока их не будет, она говорит - не хочу, сходи сама погуляй.

Я болела, и вчера не пошла на развивашки, отправила её туда на такси, оплатила все, как всегда. А после возвращения она стала мне говорить какая я плохая мать, лежу на кровати (я с соплями прилегла на 20 минут).

Моей бесполезно что-то говорить, у неё всегда мы с мужем плохие.

Сегодня вот заблокировала её контакты

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох, девочки... Это ж надо, жуть какая. Мама должна быть первым помощником, а тут...

Машата,  баночная малина и манго легко исключаются, да я и редко их давала. Пятна появились до ввода молочных каш и рыбы.... Пока попробую убрать морковку в любом виде, хоть в составе банки, хоть самодельную, и яйца. Так как у меня платные посещения врача, мне направление и не нужно. Я начала искать дерматолога, но проблемы с детскими.....

Машата,  но, думаю, что дерматолога можно заменить аллергологом. Здесь есть центр аллергологии

• Нравится 1

у меня тоже не ел, я примерно наводила ему гр. 180, и где-то 100-110 оставалось в тарелке,остальное он выплевывал, сейчас уже дней 5 происходит какое то чудо, получается так

около 5 утра просыпается,грудь,до 6 трясу его

в 8:30 просыпается,идем кушать кашу, и получается

-9:00 каша (овсянка,гречка,рис,мультизлак,кукуруза,пшенка) молочные с яблочком или бананом,грушей,тыквой,только молочные вообщем,кушает норм

-10:00 сон,соответственно ГМ

-13:00 овощи 130гр.+мясо 60-70 гр(пару раз было что осилил все,обычно остается)кушаем(брокколи,цв.капусту,кабачок,говядина/телятина,цыпленок,кролик,индейку)морковь отказывается

-13:30ГМ(сон)

-16:00 100 гр фруктового пюре(яблоко,груша,чернослив,абрикос пробовали,банан)пытаюсь это дело с творогом или кефиром,но пока плюеет

-16:30 ГМ сон

-19:00_19:20 каша на воде,без всего, ну и на ночь грудь,около 20-21(обычно это время трясу его)

сегодня буду вводить желток,как его введу так сразу рыбу

*Мими*,  у вас прям итальянские страсти в семье. Понимаю, что все разные, но всегда удивляюсь необоснованным упрекам со стороны мам.

miishka, это невротическое, но своих я не лечу, а к другим она отказывается

miishka, мама моя это пропускает мимо ушей, устала с ней ругаться, её просишь посидеть с малышкой, говоришь как тебе это важно и что ты сделаешь пока их не будет, она говорит - не хочу, сходи сама погуляй.

Я болела, и вчера не пошла на развивашки, отправила её туда на такси, оплатила все, как всегда. А после возвращения она стала мне говорить какая я плохая мать, лежу на кровати (я с соплями прилегла на 20 минут).

Моей бесполезно что-то говорить, у неё всегда мы с мужем плохие.

Сегодня вот заблокировала её контакты

я так понимаю твоя сестра ее любимица ?

Подсадила ребенка на макароны. Мать родную подаст за пару перьев :)

miishka, это невротическое, но своих я не лечу, а к другим она отказывается

Своих вроде как нельзя, я правильно помню?

miishka, какие даешь?обычные взрослые?!

Я поняяяяла в чем проблема наша,ребенок вырос!отказывается есть пюре,теперь только кусочками,сварила сегодня тыкву и мясо тыкву порезала,мысо вилкой разъяла и добавила баночный кабачок с молоком,ела,только за ушами трещало!!!правда 40 мин это длилось..но ела ура!единственное меня смущает чем теперь можно разнообразить гарнир?брокколи и цв капусту так не получится,кабачка нет

Тьфу блин 'мясо вилкой размяла"*

• Нравится 1

panda mama,  брокколи и цветную можно толкушкой для пюре попробовать

Я сегодня ела макароны с мясом (говяжий фарш), Саша выпрашивал. Давала ему мясо, ел с удовольствием :)

• Нравится 1

panda mama, цветную с брокколи можно на маленькие соцветия разбирать и давать на тарелочке руками есть.

Мы кроме тыквы, кабачка, цукини, брокколи и цветной капусты едим ещё картошку, пастернак и батат пока. Тоже собираюсь расширять рацион овощей.

• Нравится 3

даю тоже макароны твердых сортов, коричневые курицу отварную и кабачок

• Нравится 1

panda mama,  да, обычные, которые сама ем.

Сижу жую пельмени с майонезом. Делаем ставки, дамы.

• Нравится 1

miishka, захлебнулась слюной - хочу пельменей

miishka,  дааа :)

А я щас вареники буду - с картошкой!

Я купила детскую вермишельку,попробую завтра дать

miishka, я ставлю на то, что без реакций пройдёт) Сколько там того майонеза...

miishka, я ставлю на то, что без реакций пройдёт) Сколько там того майонеза...

Граммулечка )) я больше переживаю за говядину в составе фарша :)

Девочки, которые вводили перепелиный желток. Вы сколько яиц сразу варите? Не одно же варить )))

miishka,  а почему не одно? Я одно варила. Или в кастрюле или в пароварке в тарелочку разбивала.

miishka, одно. сегодня 1/2часть давала. у нас яичные дни - среда, суббота. смысл варить больше. варю по факту

И я одно варю, или одно Соне и для себя сколько-то штучек)) В неделю два раза в меню желток.

miishka, одно и варила :)

Блин. Буду тоже одно варить :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...