*Мими* 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 miishka, мама моя это пропускает мимо ушей, устала с ней ругаться, её просишь посидеть с малышкой, говоришь как тебе это важно и что ты сделаешь пока их не будет, она говорит - не хочу, сходи сама погуляй. Я болела, и вчера не пошла на развивашки, отправила её туда на такси, оплатила все, как всегда. А после возвращения она стала мне говорить какая я плохая мать, лежу на кровати (я с соплями прилегла на 20 минут). Моей бесполезно что-то говорить, у неё всегда мы с мужем плохие. Сегодня вот заблокировала её контакты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Ох, девочки... Это ж надо, жуть какая. Мама должна быть первым помощником, а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 Машата, баночная малина и манго легко исключаются, да я и редко их давала. Пятна появились до ввода молочных каш и рыбы.... Пока попробую убрать морковку в любом виде, хоть в составе банки, хоть самодельную, и яйца. Так как у меня платные посещения врача, мне направление и не нужно. Я начала искать дерматолога, но проблемы с детскими..... Машата, но, думаю, что дерматолога можно заменить аллергологом. Здесь есть центр аллергологии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 у меня тоже не ел, я примерно наводила ему гр. 180, и где-то 100-110 оставалось в тарелке,остальное он выплевывал, сейчас уже дней 5 происходит какое то чудо, получается так около 5 утра просыпается,грудь,до 6 трясу его в 8:30 просыпается,идем кушать кашу, и получается -9:00 каша (овсянка,гречка,рис,мультизлак,кукуруза,пшенка) молочные с яблочком или бананом,грушей,тыквой,только молочные вообщем,кушает норм -10:00 сон,соответственно ГМ -13:00 овощи 130гр.+мясо 60-70 гр(пару раз было что осилил все,обычно остается)кушаем(брокколи,цв.капусту,кабачок,говядина/телятина,цыпленок,кролик,индейку)морковь отказывается -13:30ГМ(сон) -16:00 100 гр фруктового пюре(яблоко,груша,чернослив,абрикос пробовали,банан)пытаюсь это дело с творогом или кефиром,но пока плюеет -16:30 ГМ сон -19:00_19:20 каша на воде,без всего, ну и на ночь грудь,около 20-21(обычно это время трясу его) сегодня буду вводить желток,как его введу так сразу рыбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Мы ввели треску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 *Мими*, у вас прям итальянские страсти в семье. Понимаю, что все разные, но всегда удивляюсь необоснованным упрекам со стороны мам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 miishka, это невротическое, но своих я не лечу, а к другим она отказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 miishka, мама моя это пропускает мимо ушей, устала с ней ругаться, её просишь посидеть с малышкой, говоришь как тебе это важно и что ты сделаешь пока их не будет, она говорит - не хочу, сходи сама погуляй. Я болела, и вчера не пошла на развивашки, отправила её туда на такси, оплатила все, как всегда. А после возвращения она стала мне говорить какая я плохая мать, лежу на кровати (я с соплями прилегла на 20 минут). Моей бесполезно что-то говорить, у неё всегда мы с мужем плохие. Сегодня вот заблокировала её контакты я так понимаю твоя сестра ее любимица ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Подсадила ребенка на макароны. Мать родную подаст за пару перьев miishka, это невротическое, но своих я не лечу, а к другим она отказывается Своих вроде как нельзя, я правильно помню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 miishka, какие даешь?обычные взрослые?! Я поняяяяла в чем проблема наша,ребенок вырос!отказывается есть пюре,теперь только кусочками,сварила сегодня тыкву и мясо тыкву порезала,мысо вилкой разъяла и добавила баночный кабачок с молоком,ела,только за ушами трещало!!!правда 40 мин это длилось..но ела ура!единственное меня смущает чем теперь можно разнообразить гарнир?брокколи и цв капусту так не получится,кабачка нет Тьфу блин 'мясо вилкой размяла"* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 panda mama, брокколи и цветную можно толкушкой для пюре попробовать Я сегодня ела макароны с мясом (говяжий фарш), Саша выпрашивал. Давала ему мясо, ел с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 panda mama, цветную с брокколи можно на маленькие соцветия разбирать и давать на тарелочке руками есть. Мы кроме тыквы, кабачка, цукини, брокколи и цветной капусты едим ещё картошку, пастернак и батат пока. Тоже собираюсь расширять рацион овощей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 даю тоже макароны твердых сортов, коричневые курицу отварную и кабачок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 panda mama, да, обычные, которые сама ем. Сижу жую пельмени с майонезом. Делаем ставки, дамы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 miishka, захлебнулась слюной - хочу пельменей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 miishka, дааа А я щас вареники буду - с картошкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Я купила детскую вермишельку,попробую завтра дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 miishka, я ставлю на то, что без реакций пройдёт) Сколько там того майонеза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 miishka, я ставлю на то, что без реакций пройдёт) Сколько там того майонеза... Граммулечка )) я больше переживаю за говядину в составе фарша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, которые вводили перепелиный желток. Вы сколько яиц сразу варите? Не одно же варить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 miishka, а почему не одно? Я одно варила. Или в кастрюле или в пароварке в тарелочку разбивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 miishka, одно. сегодня 1/2часть давала. у нас яичные дни - среда, суббота. смысл варить больше. варю по факту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 И я одно варю, или одно Соне и для себя сколько-то штучек)) В неделю два раза в меню желток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 miishka, одно и варила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Блин. Буду тоже одно варить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения