Перейти к публикации

Прикорм: схемы, сроки, особенности

Акуна Матата

Полезные сообщения

Мы вчера пробовали детскую вермишельку,Амалия оценила

Девочки,вопрос,можно ли для ребенка колобочки мясные в чем нибудь тушить?а то когда в пюре разбивала с овощами нор было,а теперь одно мясо кусочками сухо

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вот так девочки я вчера оставила дочь, которая ничего не ест с папой на пол часа, прихожу ест банан, почти весь его съела (банан мини) но все таки, сама и хоть что-что,

Ссылки скрыты.

в общем сегодня попробуем все кусочками на стол ей положить и пусть руками ест и сама, так как на ложку абсолютный протест, вчера и пару макаронок сама съела, честно стырив у брата из тарелки. В общем видимо дочь полностью уверена, что в наших тарелках вкуснее, но на суп с наших тарелок не соглашается, только кусочкамии руками

• Нравится 5

Пельмени с майонезом прошли без реакции, аллилуйя! На радостях сварила борщ, кинув туда помидор, и сижу ем. Тоже, что характерно, с майонезом :)

Окрыленная успехами, дала Каришке 20 г детского творога, и, то ли это моя мнительность, то ли через 15 минут начали краснеть щечки.

panda mama,  мне кажется, в овощном бульоне можно.

Изменено пользователем miishka
  • Нравится 2

Девочки, каким творогом кормите? Я сподобилась, а какой выбрать, не знаю.

я даю детский творожок...

завтра хочу дать попробовать овсянку на козьем молоке))) пора уж наверное на молочные каши переходить на завтрак)))

тАнюшка_неженка,  сама делаю

Блин. Буду тоже одно варить :)

Оля я варю не одно, а несколько, так как некоторые отбраковываю на этапе варке, а затем и чистки , свет желтка и тд. Да и покупаю я в Ашане раз в неделю десяток , сьедать нужно по 2 желтка в деделю- так куда остальные девать )) варю и сжираю сама;)

Девочки, каким творогом кормите? Я сподобилась, а какой выбрать, не знаю.

делаю сама в йогуртнице ))

Девочки , моя маман меня в могилу сведет( шутка), пришла сегодня на часок , что бы я поеть успела и в душь сходить , дете на мне висит - зубы у нас- выхожу из ванны - а она Платону мандаринку сует , и по всему уже не впервой - так как он к руке аж тянется .

Блин ну что мне с ней лелать((

• Нравится 2

А мы сегодня дали Стеше карпа чайную ложку

А я салат рыбный.

День пищевых экспериментов.

Девочки, а вы сыр даёте детям?

Appel,  подробнее пожалуйста)) какое молоко, закваска, температура, время? Ну скажиии))

Ну как маме объяснить!!! У меня ручонки тянутся твоей маме треснуть! Прости, конечно.

• Нравится 1

*Zwillinge*, сыр до года нежелательно

тАнюшка_неженка, детским от Беллакта

И я рыбку с 10 буду вводить :)

• Нравится 1

я творог сама делаю из детской неженки

• Нравится 1

panda mama,  из чего? Не поняла

Пробовала рыбу ввести сегодня,аж вырвало ребёнка((Блин..одним мясом кормить теперь?Чем можно рыбу заменить?Или другую попробовать?

Appel,  подробнее пожалуйста)) какое молоко, закваска, температура, время? Ну скажиии))

Ну как маме объяснить!!! У меня ручонки тянутся твоей маме треснуть! Прости, конечно.

закваску купила у диллера "Свой йогурт " - так и называется детский творожок , могу тебе в контакте скинуть их сайт

Молоко от настоящей коровы я побоялась так как жирность творога удваеваится от жирности используемого молока , так что взяла обычное 3,2 пастелизованное со сроком зранения не более 5-ти дней

Без очков круто в темноте печатать;)

На режиме йогурт , темпа там 36-38

• Нравится 2

А я свеклу давала из винегрета.

тАнюшка_неженка, ну типа биоряженка

• Нравится 1

Appel, Эллен, у тебя зато без очков получилось написать все правильно и без ошибок :D

Аллергии на ложку рыбы не нашла, в пятницу куплю ещё специально рыбу дляСтеши

• Нравится 1

Appel,  ага, я их сайт видела (я же давно готовлюсь))). Часто делаешь? Куда делаешь остатки? Творога готового

дала я кашу сегодня утром на козьем молоке, нос воротит, а она послаще и повкуснее будет чем эти без молока... ох дети дети))

Дала желток перепелиный

О! Пойду сварю что ли, а то опять забуду :)

Крошика, я Тиму месяц назад пыталас давать, тоже воротил, перестала давать. А сегодня слопал 180грамм.

HelgaMama, Оо)) подождемс.... а я чет сразу куринный даю желток))) у нас желток в пн и в пт))) остальные дни творожки, которые она не очень ест и кефирчик который она не очень пьет, сегодня думаю дай в кефирчик бананчик и блендером вжик вжик, вкуснотень, а дочь ни че не поняла, опять нос отвернула))) я думаю фиг с тобой золотая рыбка и сама выпила такую вкуснятину)) поэтому на полдник у нас так и остается сися_)

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...