HelgaMama 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Я тоже давала сразу куринный. А тут он слопал два яйца целых и белок и желток перепелиных. Ему понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 HelgaMama, не было на белок реакций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Appel, ага, я их сайт видела (я же давно готовлюсь))). Часто делаешь? Куда делаешь остатки? Творога готового делаю раз в два дня ,остатки сама хомячу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Машата, Неа! Поэтому чувствую скоро начнем кушать яичницу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 HelgaMama, круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Забыла написать: таки мне не показалось и была реакция на детский творог. Тьфу, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Крошика, у меня был момент, когда ребёнок не стал есть йогурт, длилось 3 дня, сейчас ест хорошо, а последнее время даю из бутылочки сразу 170-200мл, в соске у бутылки сделала дырку 1мм. Сажу в стульчик, опускаю до самого полулежачего положения и он сидит и сам пьёт. Последние 20-30мл помогаю, потому что он начинает играть с бутылочкой и мимо попадает. Ты не оставляй попыток, может у вас тоже пойдёт кисломолочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Крошика, а ты йогурт не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Янчута, а разница то какая? они ж все не вкусные не сладкие))) Shybka, именно так я и делаю когда даю бутылочку с водой))и вчера так же сделала когда дала кефирчик с ьананом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 miishka, ну ёлки! Обидно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 miishka, ну ёлки! Обидно! да ужас (( но зато, как перестала кормить днем, Каринка стала меньше реагировать на мое молоко. Хотя, возможно, это просто совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 miishka, ну а разница? На молоко или на еду, всё равно что-то есть... Жалко... Когда уж пройдёт все! Накормила пюре грушу и яблоко в пароварке, сразу щеки покраснели. Блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Крошика, мой йогурт ест, а кефир не пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 тАнюшка_неженка, разница хотя бы в том, что я могу лучше питаться теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Крошика, так добавь в кефир или йогурт фруктового пюре. Я Соне даю творог только с фруктовым пюре и в кефир первое время тоже добавляла. Девочки, есть те, кто кашу даёт не из ложки, а из поильника? Я как-то в одно утро из поильника с трубочкой кашу дала и вообщем выпила она это дело всё быстро. Каша густая сосать хорошо и кефир мы тоже сосём из поильника, смесь ещё из бутылочки, т.к. пробовала воду давать захлёбывается, не контролирует поток. Про вред бутылок знаю, что с ложки надо, чтобы слюной обрабатывалось, а из поильника тоже самое? Так удобно мне блин-блинский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 МАМА ОЛЕНЬКА, добавляла... не ест, она фруктовые не особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 HelgaMama, белок же до года вообще не рекомендуют давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Аlёnka, я так понимаю это из-за аллергии. Если реакция нормальная не думаю что страшно на месяц раньше начать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Дала снова рыбу сегодня, только уже тушеную, в принципе себе делала-с морковкой, лучком. Сама села кушать и Соня попросила, съела четвертинку хвостика))) Руками))) В рыбе было всё)) Получается, ей просто отварная не пошла, а вкусненькая пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Крошика, печеньку ей туда растолки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Карина слопала сегодня тарелку макарон. Я ей купила на Али тарелку-непроливайку, которая вращается на шарнирах, и стояла она у нас без дела до сегодняшнего дня. А тут я наложила в нее макарон, поставила перед ребенком и Карина все руками умяла. Ни одной штучки не уронила. В общем, макароны введены в рацион бесповоротно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 miishka, ух ты крутые вы! Покажи что за чудо-миска? А макароны какие-то специальные детские? Ты их как готовила, чтоб не слиплись - с маслом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, как часто можно творог давать? С учётом того, что другую молочку мы ещё не ввели. Ну кроме кисломолочной смеси раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 тАнюшка_неженка, мы каждый день творожок кушаем, грамм по 25-30, можно до 50 в день для нашего возраста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 тАнюшка_неженка, каждый день, лимит до года 50 г 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения