HelgaMama 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 И мы макарошки едим. Тима у меня из тарелки таскал, а сегодня у мамы моей оставался днем и она ему сделала говядину и макарошки маленькие. Слопал за обе щеки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 а мой прикорм не хочет есть((( только сисю подавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Я что-то начиталась, что творог тяжёлая еда, два раза в неделю, вот сижу, думаю... Надо уж скорее йогурт сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 тАнюшка_неженка, творог можно каждый день Маша, ты говорила, что даешь ребенку кальций жидкий с айхерба. Даешь в дозировке, как указано на банке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Янчута//, да, чайную ложку в день месяц давала. И кстати, не знаю, может и просто переросли, но пропали аллергические реакции! Едим теперь то, на что раньше табу было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Аlёnka, вот такая: Ссылки скрыты. Я реально думала, что покупка оказалась бесполезной, а сегодня второй раз оценила. Классная штука. Хотя что-то жидкое я в нее все равно налить не рискну, так как небольшая инерция есть, расплескается. Макароны обычные, те же, что мы едим. Я в готовые всегда вливаю немного растительного масла, чтоб не слипались. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 miishka, воодушевленная твои примером дала Саше детские макароны-звездочки.они везде теперь! Набирал пригоршнями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 И мы сегодня по вашим примерам макарики ели руками с мясом и огурчиками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, а спагетти еще не пробовали давать? Они так смешно их всасывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 А Карину опять обсыпало То ли макароны (хотя на глютен в моей пище у нее реакции никогда не было), то ли манник на кефире со сливочным маслом, который я четвертый день употребляю. Выкину завтра остатки нафиг. Злая. Янчута//, моя берет по одной штучке двумя пальчиками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 вы от про макарошки...а я вот не знаю, что с Улей делать, хот наверное ждать, она если что твердое попадает сразу рвет...даже если в каше комочек, то сразу рвотные рефлексы у нее (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 AlisaZB, у нас наоборот, ест только что жевать может, ну есть это конечно не назвать, зато пюре или каши только видит рот зажимает намертво, а если обманом засуну, тут же выплюнет все. В общем пробует все, но не ест толком, так пару ложек...макароны тоже любит жевать, мы в основном только на груди, даже воду не пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Пыталась ввести картофель - фик ! Ненравится он нам)) мое дите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Appel, моей тоже не нравится картошка, только если совсем немного с другими овощами вперемешку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 AlisaZB, попробуй ей давать то, что размокает в ротике. Например рисовые сухарики или хипповские кукурузные палочки (они без сахара, с 8 месяцев). Ну или что-то в этом роде. Там ничего лишнего (только рисовая мука), на таком хорошо учиться кусать и жевать. А комки не попадут в горло, т.к. к тому моменту размокнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ОЛЕНЬКА 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Appel, я после аллергической реакции, пока ещё так и не решилась попробовать дать картошку ещё раз, едим кабачок, капусту, морковку, тыкву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 а нам дерматолог сегодня сказал. что наши пятна - это проявление АД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Даю все из своей тарелки, вчера дала чайную ложку водички из рассольника, аллергии не заметила. Но это педагогический прикорм, конечно по настоящему кормить такой едой не буду, рано ещё Собираюсь тыкву ввести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Appel, Каринка и картошку заценила. Я кладу ей отварную, нарезанную кусочками, и она с аппетитом лопает. Вообще, при ней уже невозможно есть - нужно сразу делиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Янчута//, на тесты то направили? Или кровь на аллергены сдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 *Zwillinge*, она раз даже кукурузной палочкой подавилась, с них как раз и начала...плюс они ей не нравятся... она руками их мнет и выкидывает с таким видом, вроде я ей какашку дала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Янчута//, на тесты то направили? Или кровь на аллергены сдали? Ни на что не отправили. Хоть самой или. А малышам вводят аллергены подкожно и смотрят реакцию или как анализы делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Янчута//, у нас кровь из вены брали на некоторые аллергены (молоко, яйцо) и тесты делали - там дезинфецируется кожа на руке, помечается где будут проколы (чтобы потом там смотреть есть ли реакция), наносится капля с конкретным аллергеном и поверх делается микропрокол. Через 15 минут (кажется) можно по реакции на коже делать выводы. Не больно. Янчута//, мда. То, что это пятна атопического дерматита и без дерматолога понятно было. Какой то толк то от приёма был? Чем мазать посоветовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 Машата, он хотел прописать кортикостироиды, я отказалась. Сказала, что не настолько все запущено. В итоге сказал сменить моющее средство на более щадящее и прописал крем увлажняющий с липидами. Все. В январе пойду к аллергологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 AlisaZB, а груша или банан как? ну если и этим всем давится, то оставь ее пока , пусть на братика смотрит и со временем начнет в рот брать и пробовать то, что он кушает. Не торопи ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения