Крошика 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) моя когда в 7 утра встает и сосет грудь потом в 9 кашу не ест, поэтому я ночью последний раз даю, а под утро уже не даю сиську, переходим по тихоньку на молочные каши, а потом на хлопья тоже начнем переходить. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 *Мими*, самые неаллергенные ягодки - черника, клюква и красная/белая смородина, тоже можно попробовать добавлять уже, если есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Машата, бабушка моя что-то наморозила, надо посмотреть что там есть в закромах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 *Мими*, я тоже наморозила, сейчас мы уже и бруснику пробуем. Планирую облепиху ещё в ближайшее время дать. И мама моя тоже что-то там для нас и племянника моего морозила, надо тоже посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Сегодня пробовала даватьговядину- корчился ужас! Девочки может я что то ни то делаю? Как вы ее даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Appel, блендерю с овощами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Я мать-ехидна, пока только баночным кормлю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Appel, варю и даю кусок целый. Уплетает за обе щеки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Каша с яблоком запечным не пошла Не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Appel, мы вначале мясо тоже не жаловали и я подмешивала к овощам совсем маленькую фрикадельку и очень хорошо взбивала, чтобы Эми его не заметила. А потом она привыкла. Я увеличивала кол-во постепенно. Теперь кусочками ест с удовольствием и много) Изменено 23 декабря 2015 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, дала сегодня с кабачком ! Делала фрикадельку на пару, потом блендерила (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 *Мими*, ну и не надо. Отдельно ест и хорошо. Я кашу тоже ем просто с маслом. без добавок, когда молочная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Мы тоже кашу просто с маслом уплетаем за обе щеки. Умышленно не хочу ничего сладкого туда добавлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Вот идём вниз, попробую дать кашу сразу с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) *Мими*, мы теперь кашу с утра лопаем (в 9 часов) - идёт на ура! Т-т-т Изменено 24 декабря 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 panda mama, они расплющенные; они мельче; есть такие, которые действительно не надо варить; они, на мой взгляд, нежнее. *Мими*, поздравляю с расширением рациона miishka, а овощное пюре само по себе кушаете? без мяса? с мясом, всегда с мясом. Янчута//, Мишка, Девочки, на чем варите хлопья? Все еще вода? вода. Еще неизвестно, сколько будет вода - я раз в месяц даю что-нибудь молочное или кисломолочное и стабильно наблюдаю реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 А мы не любим каши, делаю 50гр и не съедает и фрукт пюре не любит. овощи немного ест, мяса 10гр) аще мы многоежки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 alina05082012, а чего вы многоежки, если ничего не едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 тАнюшка_неженка, молока многоежки )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 тАнюшка_неженка, пошутила я в ковычках про многоежку . сисю ест всю ночь и дневные сны с сисей во рту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 и мы такие многоежки тАнюшка_неженка, пошутила я в ковычках про многоежку . сисю ест всю ночь и дневные сны с сисей во рту и мы такие многоежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 NataliPaul, о, сестра. я думала у меня только такой подсисечник-пухляк, хотя уже поросячьих привесов нету. 11кг весим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 NataliPaul, о, сестра. я думала у меня только такой подсисечник-пухляк, хотя уже поросячьих привесов нету. 11кг весим только мы подсисечник-стройняк ))))) 8700 еле еле наростили у нас рот на замке ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 NataliPaul, мы кстати тоже 8700 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 NataliPaul, мы кстати тоже 8700 ну вы же вроде хомячите во всю. Я все себя тешу надеждой, что дочь повзрослеет и после годика начнет есть. Сегодня сгрызла сушку и огуречек. Стащила пару макарон, разжевала в пюре и выплюнула, вот и чего спрашивается ....А еще первый раз за всю жизнь попила воду, грамм 20 сразу...так что думаю всему свое время... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения