AlisaZB 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) Аlёnka, не вижу ничего плохого в каше на воде с мясом...(хотя мои не кушают, только пробывала), но в дальнейшем планирую так давать, только не вечером а часов в 10-11 утра Изменено 30 декабря 2015 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 AlisaZB, а зачем просто? Для нажористости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 девочки, на что может быть аллергия с того что кушаем: смесь (с рождения одна), молочные каши (едим у же месяцев 4 их, фирмы те же), творог детский (едим одной марки уже 3 месяца), бифивит (делаю сама на заквасках), мясо (телятина, кушаем уже 3 месяца), овощи картофель, чуток морковки (уже убрала результата 0), капуста цветная, кабачок, капуста обычная, лук, зелень укроп (убрала), фруктове пюре (тыква и яблоко делаю в пароварке, сбиваю на блендере добавляя банан (яблоки убрала), в Ули писюха красная и не проходит...в травках купаем, мазала уже чем только можно...памперсы фирму не меняли... голой мало ходит. так как на полу сейчас очень холодно((( Аlёnka, для сытости, я бы это так назвала...а что в этом плохого?! кажись все едят мясо с гарниром?! а что давится кашами без ничего?! или всю жизнь сладкие кушать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 AlisaZB, услышала тебя. Не кричи только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 А я мясо с картошкой не хочу давать. И с макаронами. Вот сейчас думаю, может с кашей тоже не стоит. Надо уточнить, с чем мясо сочетается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Аlёnka, с чего ты взяла, что я кричу?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 AlisaZB, очень много ?!?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 AlisaZB, я бы убрала по очереди ещё тыкву и яблоко. У нас на тыкву было немного, но прошло. И на яблоко было, подольше отменяла, именно на сырое, тоже вроде прошло. По крайней мере даю сейчас и вроде всё ок. Ещё как вариант - чаще менять подгузы, у Сони если много пописяет и в памперсе более двух часов- тоже всё красное, могут и прыщики повыскакивать редко-редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, я вот с тыквы и яблока начала отмену.. и морковки...я то на сырое яблоко и подумала, но я больше его не давала, а краснота не проходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Банан может?Может,повымачивать овощи перед готовкой,если покупные?Хотя я бы склонялась к подгузам,чаще б меняла и ромашкой подмывала или протирала.А от бепантена краснота не проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ♡Солнечный Зайчик♡, не проходит... сейчас купила красную шапочку. говорят тоже хорошо помогает...мажу...банан давно кушаем...овощи свои не покупные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 AlisaZB, а салфетки и мыло не меняла? Еще попробуй с недельку подмывать ее кипяченой водой. Возможно с приходом зимы в воду начали что-то добавлять дополнительно. Не всегда аллергия связана с продуктами, и не факт что это именно аллергическая реакция. Так что параллельно ищи причину не только в продуктах. имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 *Zwillinge*, салфетками не пользуюсь вообще, мыло не меняла, пользуюсь тоже не часто... попробую кипятить воду... спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 А у нас странное. На брокколи и тыкву сыпет А на апельсин и мандарин нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 У нас после вчерашней пшеничной каши с настоящим молоком до сих пор щёки срозова, как будто обветрил. Может ещё на печеньки обычные сладкие, он вчера капризничал и у меня отобрал половинку и утром ещё сами зачем то дали. Даже не знаю, дала фенистила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 AlisaZB, лично мой гарнир к мясу это овощи с другими вещами не ем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Я вообще говядину не ем. Кашрут не соблюдаю, сальца вот вчера взяли соломой подкопченое, с мясной прослойкой. Я его вчера с черным хлебцем и перышком лучка зеленого съела Из овощей - хрустящий бочковой огурчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Аlёnka, так я педиатру и не поверила ) тебе-то с чего я верить не буду - ты транслировала то, что тебе сказали. AlisaZB, я бы подумала на тыкву и банан. Бананы, блин, коварные такие! То сыпет на них, то не сыпет. Зависит, наверное, от того, с какой фазенды завоз был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) miishka, вот веришь, мне и в голову не пришло ей не поверить это в принципе хорошо легло на то, что я ранее читала о прикорме. Но я в кашах ничего не смыслю, честно говоря, так как сама не ем ни одну. С детства для меня это ужас-ужас, в манку мама добавляла варенья "для вкуса", а запах гречки сбивал меня с ног, только сейчас могу дышать Изменено 30 декабря 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Мне нравится гречка перемешанная с говяжьей тушёнкой, очень вкусно. Или котлета с гороховым пюре, горох это каша или овощи...хм. Бананы, блин, коварные такие! То сыпет на них, то не сыпет. у нас так же на бананы, вообще перестала их давать. Девочки, как часто у вас дети какают? Мой какал регулярно утром, но последнюю неделю может день не покакать, а потом 2 раза, или вот вчера не какал, сегодня должен был за 2 дня навалить, так нет, покакал только вечером и я бы сказала пол нормы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Мне нравится гречка перемешанная с говяжьей тушёнкой, очень вкусно. Во! Я сейчас подсела на гречневые хлопья с говядиной из детского питания. Каришку сыпет, если даю ей напрямую, а если ем сама - нет у нас так же на бананы, вообще перестала их давать. и я перестала. Девочки, как часто у вас дети какают? Мой какал регулярно утром, но последнюю неделю может день не покакать, а потом 2 раза, или вот вчера не какал, сегодня должен был за 2 дня навалить, так нет, покакал только вечером и я бы сказала пол нормы... Карина откладывает каждый день. Изредка дважды в день. Пару месяцев назад единственный раз носила все с собой четыре дня. На пятый я не выдержала и поставила свечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 у меня мои ходят по несколько раз в день стабильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 Shybka, каждый день раза по два, редко не какает день. Больше дня не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки спасибо за наводку про сушки- нашла семейку Озби только в одном магазине , из прдукции только простые мини были и мини с маком - решила дать мини простые- немного конечно волнует их размер посколькц от норовит сушку целиком засунуть в рот(( Посмотрела на сайте у них есть сушки обычного размере на фруктозе , а вы какие даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Appel, мой не хочет сушки. давала какие-то продолговатые. затребовал разломать, а потом выбрасывал в стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения