СёПаСьКа 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Долго сомневалась, а нужно ли создавать свой дневничок ЭКО? Поняла - нужно. Мне нужна поддержка и опыт, уже прошедших этот путь, девочек. Диагноз мой - СПКЯ, своей овуляции нет, на стимуляцию ответ яичников тоже плохой. По этой причине дважды снимали с программ инсеминации - так и не смогли вырастить ДФ, несмотря на лапару и резекцию яичников. Итого: 7 лет и ни одной зацепки в виде //. Зато у мужа все хорошо, а это уже пол-дела А еще у меня прекрасный врач - Щеглова Галина Викторовна (отделение ВРТ Брянской районной больницы) и супер-мега-позитивный настрой. В июне 2014 г. получила направление на ЭКО по ОМС. В феврале 2015 подошла очередь. Итак - короткий протокол, начиная с 3 дня цикла. Стимулируемся Менопуром 300 ме. Доза большая из-за моего лишнего веса и спящих яичников. Сегодня спустя 4 дня стимуляции - эндометрий уже 9 мм, фолликулы еще от 8 до 10 мм в обоих яичниках. Судя по лицу Галины Викторовны, картина так себе... Долго искала таблицу роста фолликулов по дням цикла в программах ЭКО - не нашла, видимо, все индивидуально. До 25 марта оставили Менопур в той же дозировке. Но я спокойна, как в танке (может, это отклонение?) почему-то хожу улыбаюсь людям, и вообще, как-то мне спокойно и хорошо на душе. Нет паники, нет нервов, нет суеты какой-то... Плитку купили в ванну. Красивая. Теперь вот думаю - в туалет из этой же коллекции или совсем другую? Наверно, будет стильно сделать одинаковой плиткой, только изменив конфигурацию... Что думаете, девочки? и по плитке тоже Завтра пойду в свою поликлинику сдавать анализы для пункции. В среду на мониторинг. Это уже будет 6 дней стимуляции. 6 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 СёПаСьКа, Пусть в этот раз все получится! И в новый 2016 год вы с мужем войдете уже РОДИТЕЛЯМИ! 3 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 lisyona , спасибо большое. Это мой первый эко-протокол. Ссылка на это сообщение
mycja 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Спокойствие - половина дела,раз эндометрий нарастает и фоликулы созревают,то процесс пошел) 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 mycja, будем надеяться :kulachki: Ссылка на это сообщение
NaStaSy86 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Пусть все у вас получится и завершится родами в срок. Желаю вам только хорошего настроя. А мы только еще собираем анализы для эко. 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 NaStaSy86, спасибо. Ну анализы - это быстро, за цикл можно уложиться, главное, чтобы они все в норме были. Чего вам и желаю. 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 СёПаСьКа, Привет, мне кажется я тебя знаю) мы с тобой в ИИшном топике вместе не тусили в прошлом году? Удачного протокола тебе!!! Пусть все будет беременно!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 СёПаСьКа, удачи тебе и пусть твой первый протокол станет удачным!!! у меня тоже СПКЯ, ну и лишний вес тоже 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Sarit //, наверно)) я много где топталась в уголке //Пельмешечка//, и тебе удачи в протоколе! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 СёПаСьКа, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 А мне тоже твой ник знаком, правда не помню откуда. пусть удача сопутствует тебя весь протокол до самих родов! 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 снежинка //, спасибо, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Я-магнолия 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Просто шмяк!!! Ловите наш каканый чудесный экошный криошный памперс!!!! 4 Ссылка на это сообщение
//Evita// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 СёПаСьКа, пусть в этот раз будет все беременно! Удачи вам и мои Какой у вас АМГ? У меня тоже СПКЯ, АМГ 24, фолликулы хорошо растут, но гипера каждый раз накрывает. 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Я-магнолия, ой спасибо! Обмазываться не буду, ладно? просто рядышком положу //Evita//, АМГ 6,21 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 СёПаСьКа, Удачи тебе в протоколе! У меня тоже СПКЯ, отсутствие своей овуляции и есть за что продержаться в феврале на пурегоне вырастила 24 клеточки верь в хорошее) 1 Ссылка на это сообщение
кошка полосатая 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 мне оч понравилось про "улыбаюсь людям")) так держать! Удачи!!И про плитку: мне кажется либо такого же цвета но другой коллекции, либо тот же рисунок, но цвет другой. А вообще надо смотреть фотку. 1 Ссылка на это сообщение
Я-магнолия 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Положите, конечно)) девчачьи криошные памперсы особо заразны) Но самое надежное втирать помаленьку три раза в день)) 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Я-магнолия, все-таки втирать... Ссылка на это сообщение
Luchik-mama 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 СёПаСьКа, пускай все получится! Ловите чих мальчиковый 36-недельный! 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Luchik-mama, спасибочки! Ловлю Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Пусть этот протокол будет удачным!!! Не переживай, на 4 день стимуляции рано делать выводы об ответе яичников на препараты. 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Евгешка@, вот спасибо завтра мониторинг, уже будет что-то понятно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт