Перейти к публикации

Удачный короткий путь к счастливому материнству

Полезные сообщения

Долго сомневалась, а нужно ли создавать свой дневничок ЭКО?

Поняла - нужно. Мне нужна поддержка и опыт, уже прошедших этот путь, девочек.

Диагноз мой - СПКЯ, своей овуляции нет, на стимуляцию ответ яичников тоже плохой. По этой причине дважды снимали с программ инсеминации - так и не смогли вырастить ДФ, несмотря на лапару и резекцию яичников.

Итого: 7 лет и ни одной зацепки в виде //. Зато у мужа все хорошо, а это уже пол-дела :class::sperm2:

А еще у меня прекрасный врач - Щеглова Галина Викторовна (отделение ВРТ Брянской районной больницы) и супер-мега-позитивный настрой.

В июне 2014 г. получила направление на ЭКО по ОМС. В феврале 2015 подошла очередь.

Итак - короткий протокол, начиная с 3 дня цикла. Стимулируемся Менопуром 300 ме. Доза большая из-за моего лишнего веса и спящих яичников.

Сегодня спустя 4 дня стимуляции - эндометрий уже 9 мм, фолликулы еще от 8 до 10 мм в обоих яичниках.

Судя по лицу Галины Викторовны, картина так себе...

Долго искала таблицу роста фолликулов по дням цикла в программах ЭКО - не нашла, видимо, все индивидуально.

До 25 марта оставили Менопур в той же дозировке.

Но я спокойна, как в танке :sorry: (может, это отклонение?) почему-то хожу улыбаюсь людям, и вообще, как-то мне спокойно и хорошо на душе. Нет паники, нет нервов, нет суеты какой-то... Плитку купили в ванну. Красивая. Теперь вот думаю - в туалет из этой же коллекции или совсем другую? Наверно, будет стильно сделать одинаковой плиткой, только изменив конфигурацию...

Что думаете, девочки? и по плитке тоже :shok:

Завтра пойду в свою поликлинику сдавать анализы для пункции.

В среду на мониторинг. Это уже будет 6 дней стимуляции.

• Нравится 6
  • Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пусть все у вас получится и завершится родами в срок. Желаю вам только хорошего настроя. А мы только еще собираем анализы для эко.

• Нравится 1

СёПаСьКа, Привет, мне кажется я тебя знаю) мы с тобой в ИИшном топике вместе не тусили в прошлом году?

Удачного протокола тебе!!! Пусть все будет беременно!!

• Нравится 1

СёПаСьКа,  Удачи тебе в протоколе! У меня тоже СПКЯ, отсутствие своей овуляции и есть за что продержаться;) в феврале на пурегоне вырастила 24 клеточки:) верь в хорошее;))

• Нравится 1

мне оч понравилось про "улыбаюсь людям")) так держать! Удачи!!И про плитку: мне кажется либо такого же цвета но другой коллекции, либо тот же рисунок, но цвет другой. А вообще надо смотреть фотку.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...