СёПаСьКа 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 //Пельмешечка//, а ещё это новый эмбриолог, предыдущая (ушла в декрет) не имела претензий к его спермограмме. Может, ещё и специально на денежку разводят, раз уж остальное по ОМС идёт? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 СёПаСьКа, но они же предложили повторно сдать, так что выбор был я понимаю правильно? Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 //Пельмешечка//, да, предложили. Но ПИКСИ - без вариантов. Повторно, чтобы хоть там поискать кого-нибудь живого и более или менее активного. Ладно, чего уж сейчас думать. Завтра будут новости по развитию. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 СёПаСьКа, да все будет хорошо!!! Держу кулачки на жаркую свадебку!!! А я завтра на узи 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А почему только ПИКСИ? Надо по моему ИКСИ или ИМСИ еще делать. Держу кулачки и жду хороших новостей. У нас всегда нормальные формы единичные((( Прорвемся)))))))))))) Скоро беременная будешь))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 //Пельмешечка//, ну да. Так сегодня ставили вопрос, что и этих несчастных 7 штучек не найдут среди миллионов! Был даже вариант заморозить неоплодотворенные яйцеклетки и улучшать сперму, потом размораживать и соединять уже. Это значит, что совсем *опная спермограмма, да? Капец, если о своём диагнозе я знаю все, то о мужских проблемах - ничего. Самое главное, что в итоге все хорошо закончилось. Муж может тоже сильно перенервничал, вот и результат. А если ещё и антибиотики у него до этого присутствовали, это тоже могло повлиять сильно. Главное что врачи проблему решили. Сейчас лишний раз не переживайте, самое страшное позади. Скоро детки будут с вами. 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 снежинка //, ну ИКСИ - без вариантов, а вот про имси не было речи. В любом случае, что имеем, то имеем. После 14-00 буду звонить узнавать как дела. Вчера посмотрела приблизительно стоимость заморозки, хранения и дальнейшей разморозки - всего около 20 тыс. Плюс 20 за пикси. Плюс анализы 15. Ндааа... Вот и бесплатное Эко по ОМС))) СёПаСьКа, уточни чтоб палата была платная, меня в этот раз неожиданно в общую положили, я там как белая ворона лежала((( Меня во 2 палату сразу определили, сама не просилась, палата двухместная, но я была одна, мужа пустили. Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 СёПаСьКа, это по левой стороне коридора? Если да, то она и была платная. Вот и прикинь как я лежала в коматозе и ко мне пришла Светлана и начала ситуацию обрисовывать, кругом народ, я в ах.. вот почему мне не понравилось в общей, хотя девченки были хорошие. 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 СёПаСьКа, а вот потом на кровать мы переносимся каким-то чудесным образом ))) В общем, я попросила меня разбудить в операционной, чтоб самой перебраться на каталку, а потом на кровать. Так и сделали. А то мне как-то стыдновато напрягать врачей этими переносами моей тушки)) ленка//пенка32, да, по левой стороне прям рядом с операционной. Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 СёПаСьКа, не звонили еще? Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 ленка//пенка32, нет пока, после 14-00. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Ну все, дозвонилась. Все нормально, все растут клеточки. В понедельник подсадка. По назначениям - пьем, писаем, кушаем))) Изменено 2 апреля 2015 пользователем СёПаСьКа 5 Ссылка на это сообщение
Shelli 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ну все, дозвонилась. Все нормально, все растут клеточки. В понедельник подсадка. По назначениям - пьем, писаем, кушаем))) поздравляю!!! скоро будешь счастливой мамулей! назначения особенно понравились 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 СёПаСьКа, значит все отлично, раз до 5-тидневок хотят доращивать. 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Shelli, ага, так и сказала мой врач - пьем (воду активно), писаем (ее в том же количестве), кушаем (белок, я полагаю) СёПаСьКа, значит все отлично, раз до 5-тидневок хотят доращивать. да, да, даааа Ссылка на это сообщение
//Evita// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 СёПаСьКа, к понедельнику надо кровоснабжение в малом тазу улучшать 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 СёПаСьКа, к понедельнику надо кровоснабжение в малом тазу улучшать а как? Ссылка на это сообщение
//Evita// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 а как? Кексы накануне хорошенько попечь))) 1 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 СёПаСьКа /Здравствуйте, я тоже в Ваших рядах, у меня сегодня 5д.п.п.... Для улучшения кровообращения мал.тазу Актовегин 200мг. Вам не назначали? так же курантил 25 мг+ для улучшения роста эндометрий дивигель ? 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 69 region R.F., желаю вам скоро увидеть свои // Курантил я пью, эндрик сам нормально растет, актовегин пока не назначали. Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 СёПаСьКа)) Спасибо и вам УДАЧИ!!!! и только положительного настроя. 1 Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ну все, дозвонилась. Все нормально, все растут клеточки. В понедельник подсадка. По назначениям - пьем, писаем, кушаем))) Все идет прекрасно! Теперь держим кулачки на счастливый перенос. Удачи Вам на понедельник. 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Так боюсь гиперы! Так не хочется переносить подсадку. Пью. Но живот увеличился - это факт. но не болит. Может, это... это может... блиииин, что это может быть если не гипера? чего он надулся? И грудь вапще не болит хотя должна... Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 СёПаСьКа, привет, не наводи панику!!! Что ешь? купи НАН детский. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт