Счастливая снежинка // 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 вот он сухой Ссылки скрыты. //Evita//, а некуда мне нестись-то))) ближайшая лаба в 50 км. Катенька, мои кулачки на ярчание! Полоску хорошо вижу. первый привет малышастый)) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 СёПаСьКа, никакой это не призрак!!! пусть только ярчает дальше!!! 1 Ссылка на это сообщение
*мама ежат* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 какой же это призрак это самая настоящая беремчатая полосочка!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 СёПаСьКа, аж сердце защемило Катюшка 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 СёПаСьКа, Это реальная полосочка! Ждем ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Спасибо, девчат! Лайки кончились, обязательно наверстаю)) вколола фраксипарин, поставила папаверин, приехала домой с работы)) терь же надо беречься 4 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Только спокойно!!! не могу никак успокоится!!! Как же хорошо и приятно на душе после таких сообщений!!! Я теперь и сама полна оптимизма!!! Конечно рано еще делать окончательные выводы, но на данном этапе это то, что должно быть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 И мне кажется, что никакой это не призрак, а полосочка!!! Зажимаю кулачки на руках и на ногах :girl_bye: :girl_bye:. Ждем результатов ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 СёПаСьКа, хорошая полосочка, и мокрая, и сухая))) ждем ярчания и ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
shinda 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Что-то моя надежда тает. Сегодня БТ была 36,7 всего, все предыдущие дни держалась 36,9-37. Расстроилась еще с утра. В обед на работе сгоняла в аптеку за Фрау чувствительностью 15 ме. Ну что себя обманывать? Он пустой, даже призрака нет. Или вообще бросить это дело с тестами и ждать дня хгч? на температуру не смотри!!!!!!!!!!!!!!тк у каждой БТ (базальная температура) своя, у меня в эту беременность была 36,7-36,8 ВСЕГДА!!!! хотя в остальные беременности была температура 37,2-37,5 (они срывались) Пей валерьяночку ,держу кулачки!!!все будет ГУД!! 1 Ссылка на это сообщение
Моника 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Это НЕ призрак. Это беременный тест, Катя. Конечно, хгч в динамике было бы информативнее, но что есть. Шепотом поздравляю. Так держать!!! 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Сегодня 9 дпп - уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови. Завтра еду в лабу сдавать хгч и прогик, результат будет в пятницу утром. Может еще чего-нибудь сдать нужно? Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Привет! Димер сдай, раз он был завышен Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Читаю Ваш дневничок и, блин, держу кулачки крепко-крепко. Чтоб ярчала полосочка! А на вчерашнем эвике она совсем настоящая, не призрачная))). Сегодняшний эвик будет?))) 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 ленка//пенка32, я ж не колола фраксипарин, ждала, когда его под заказ привезут в нашу аптеку. д-димер лучше не станет. Лучше я его сдам после недели уколов ежедневных, тогда уже можно будет выводы сделать. Мне так кажется Вино из одуванчиков, я видела тебя в читателях)) спасибо за поддержку! Не было вчера в аптеке эвика, купила два клеарблю со съемными колпачками, вечером замочу. Мне сегодня приснился наш аквариум - смотрю, а в нем много-много рыбешек (вообще их 3 и мальки в отдельном аквариуме). Они там плавают, прыгают. Одна выпрыгнула, я ее назад в воду пустила, и она поплыла. Я у мужа спрашиваю: "Ты зачем столько рыбок купил? Куда нам столько?" А он мне говорит: "Пусть будут, пусть у нас живут." 9 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Подсознание жжет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Simona-mama 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 СёПаСьКа и я за тебя болею и кулачищи держу!!! Слежу за твоим дневничком.Все у тебя получится!!!Верь, ты умничка и малыш уже живет в тебе,полоску вижу.У меня такая же была. Ярчайте! !!(фрау фигня, убеждалась не раз). 2 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Simona-mama, спасибо, будем ярчать, а то твоя эстафета залежалась у меня)) 1 Ссылка на это сообщение
Еленка81 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 СёПаСьКа, я прошу прощения,может я не к месту,но я очень-очень желаю Вам,чтобы все получилось :girl_bye: Почему-то очень переживаю за вас 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Еленка81, почему не к месту? Добро пожаловать! Пока получу результаты хгч, еще столько же страниц напишем , так что присоединяйтесь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение СёПаСьКа 15 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Кто просил эвиков? Ссылки скрыты. Кажется, уже поярче немного)) Изменено 15 апреля 2015 пользователем СёПаСьКа 15 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 СёПаСьКа, поярче значительно!!! Сейчас вообще хорошо видно 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 СёПаСьКа, видно, даже я вижу обычно призраков не вижу 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) BonneyR, значит, официально перебираемся из "призраков" в настоящий положительный))))) Так и быть, ставлю "+" в графике)))) йехууу!!! Изменено 15 апреля 2015 пользователем СёПаСьКа 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт