Перейти к публикации

Удачный короткий путь к счастливому материнству

Полезные сообщения

вот он сухой

Ссылки скрыты.

//Evita//, а некуда мне нестись-то))) ближайшая лаба в 50 км.

Катенька, мои кулачки на ярчание! Полоску хорошо вижу. первый привет малышастый))
  • Нравится 1
  • Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девчат! Лайки кончились, обязательно наверстаю))

вколола фраксипарин, поставила папаверин, приехала домой с работы)) терь же надо беречься :D

• Нравится 4

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Только спокойно!!!

не могу никак успокоится!!! Как же хорошо и приятно на душе после таких сообщений!!!

Я теперь и сама полна оптимизма!!!

Конечно рано еще делать окончательные выводы, но на данном этапе это то, что должно быть!!!

• Нравится 1

И мне кажется, что никакой это не призрак, а полосочка!!! Зажимаю кулачки на руках и на ногах :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:. Ждем результатов ХГЧ.

• Нравится 1

Что-то моя надежда тает. Сегодня БТ была 36,7 всего, все предыдущие дни держалась 36,9-37. Расстроилась еще с утра. В обед на работе сгоняла в аптеку за Фрау чувствительностью 15 ме. Ну что себя обманывать? Он пустой, даже призрака нет. Или вообще бросить это дело с тестами и ждать дня хгч?

на температуру не смотри!!!!!!!!!!!!!!тк у каждой БТ (базальная температура) своя, у меня в эту беременность была 36,7-36,8 ВСЕГДА!!!! хотя в остальные беременности была температура 37,2-37,5 (они срывались) Пей валерьяночку ,держу кулачки!!!все будет ГУД!!
  • Нравится 1

Сегодня 9 дпп - уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови. Завтра еду в лабу сдавать хгч и прогик, результат будет в пятницу утром. Может еще чего-нибудь сдать нужно?

Читаю Ваш дневничок и, блин, держу кулачки крепко-крепко. Чтоб ярчала полосочка! А на вчерашнем эвике она совсем настоящая, не призрачная))).

Сегодняшний эвик будет?)))

• Нравится 1

ленка//пенка32, я ж не колола фраксипарин, ждала, когда его под заказ привезут в нашу аптеку. д-димер лучше не станет. Лучше я его сдам после недели уколов ежедневных, тогда уже можно будет выводы сделать. Мне так кажется :think1:

Вино из одуванчиков, я видела тебя в читателях)) спасибо за поддержку!

Не было вчера в аптеке эвика, купила два клеарблю со съемными колпачками, вечером замочу.

Мне сегодня приснился наш аквариум - смотрю, а в нем много-много рыбешек (вообще их 3 и мальки в отдельном аквариуме). Они там плавают, прыгают.

Одна выпрыгнула, я ее назад в воду пустила, и она поплыла.

Я у мужа спрашиваю: "Ты зачем столько рыбок купил? Куда нам столько?"

А он мне говорит: "Пусть будут, пусть у нас живут."

• Нравится 9

СёПаСьКа и я за тебя болею и кулачищи держу!!! Слежу за твоим дневничком.Все у тебя получится!!!Верь, ты умничка и малыш уже живет в тебе,полоску вижу.У меня такая же была. Ярчайте! !!(фрау фигня, убеждалась не раз).

• Нравится 2
(изменено)

BonneyR;) значит, официально перебираемся из "призраков" в настоящий положительный)))))

Так и быть, ставлю "+" в графике)))) йехууу!!!

Изменено пользователем СёПаСьКа
  • Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...