Перейти к публикации

Удачный короткий путь к счастливому материнству

Полезные сообщения

• Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем :Hello:

СёПаСьКа, Катюш, тестики у тебя красивые, тихонечко поздравляю, я так рада за тебя, все будет хорошо!!! Ты правда, не зацикливайся на тестах (хотя это трудно, я тебя понимаю). У меня тоже тесты не отличались особой яркостью...я их периодически делала, видела вторую полоску и выдыхала, т.е. есть она и слава Богу.

• Нравится 1

СёПаСьКа, привет! Не переживай, у меня при ХГЧ 158 и 691 полоски были одинаковой яркости, тоже себе мультики накручивала. Так что всё хорошо будет!

• Нравится 1

капец, инвитро дает... до вторника :shok: я в гемотесте в воскресенье в праздник сдавала и уже к ночи было готово...да и дешевле там. правда, кровь берет там одна больно. и мне еще пришлось спорить, что rw это сифилис, а не вич. короче, везде хорошо :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

• Нравится 1

sumire//, Гемотеста по близости нет. Так я у них обычно все сдаю, мне еще нравятся у них комплексы анализов, выходит чуть дешевле, чем если бы их набирать отдельно.

Подружка посоветовала уже вечером в личном кабинете проверить, иногда бывает раньше результат там публикуют, а на электронку только утром отправляют.

СёПаСьКа, уффф, осилила :) весь обед потратила, но прочитала. Катюша, держу за вас с малявками кулачищи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ничего не понимаю в анализах, но полосочки видно, что ярчают. особенно та, что в туалете сфотана ;)

• Нравится 1

СёПаСьКа, у меня при хгч свыше 500 полоски не были одинаковыми, особенно когда подсыхало. Так что при 100 - у тебя нормальный тестик. Я просто поддержать и апчхиии на закрепление.

http://www.babyplan.ru/user/151667-solntse-v-bokale/page__tab__charts?c=13 - это мой протокольный график, там есть фото тестов. Только на 13дпп полоска более ли менее радовала глаз, а все что до... - печаль печальная. Но у меня там изначально 2 яйца прикрепились. на 14 дпп было 867 хгч. у тебя скорее всего поздняя имплантация, судя по первому анализу.

Изменено пользователем Cанечка
  • Нравится 2

СёПаСьКа, я тебе уже говорила, что мои полоски так и не поярчали при ХГЧ в почти 2000. И все было отлично. Тоже думаю, что у меня была поздняя имплантация, т.к. на 30ДПП СБ еще не слышали, только через недельку появилось мое родное :smilie_girl_321: Удачи тебе!

Кстати, Инвитро иногда перестраховывается, по крайней мере у нас в городе: говорят, что будет результат после выходных, если сдаешь в субботу, например, но в прошлом году анализы дочки были готовы в обед на Пасху!

• Нравится 1

Катя, я сдавала хгч и уже был несколько тысяч, только тогда полоски сровнялись. До этого тоже как и вы волновалась!!! Все будет прекрасно! :flower:

Изменено пользователем Br_olga
  • Нравится 1

СёПаСьКа, в областной в лаборатории утром сдал, в 13.00 уже ответ, и даже по телефону можно узнать;) только там и паслась первое время...

• Нравится 1

СёПаСьКа

Ты держись там, все таки надежда есть еще. ХГЧ сдала еще раз? Когда результаты? Кулаки все равно держу за тебя!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Свет луны
  • Нравится 1

СёПаСьКа

Выкинь все дурные мысли из головы, нельзя сейчас нервничать. Ждем завтра. Господи, пусть все получиться!!!! :Hello:

• Нравится 1

Катюш, держу кулачки все равно, всякое бывает, я тут с 2007г и не такое видела и хгч падал, а потом опять рос и вообще не рос, а все равно все хорошо было в итоге. Так что молюсь за вас!!!

• Нравится 2

Сдала хгч и прогик на всякий случай. Завтра результат.

Сегодня утром еще крайнон вышел какой-то странный, не белый как всегда, а вперемежку с коричневым.

Почитала в нете - вроде как так бывает, ничего страшного.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...