Перейти к публикации

Удачный короткий путь к счастливому материнству

Полезные сообщения

• Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ГВ ещё по поводу ВБ переживала, сначала трубы проверила - не нашла ничего, потом уже в матке нашли все вместе. Она мне внематочную после первого результата в 29 предположила.

А кто знает в Инвитро стандартные единицы измерения? Т.е. я могу сравнивать результаты Инвитро и Гемотеста?

СёПаСьКа, сбрось фото результата.МЕ/л или мМЕ/мл?

Изменено пользователем shinda
(изменено)

shinda, инвитровского или который завтра с Гемотеста придёт?

Исследование Результат Предыдущий результат

b - ХГЧ общий 52. 29. мЕд/мл.

комм.Неберем.:<5Бер., эмбр.нед.:2:25-300. 3:1500-5000

У меня в пдф формате результат. Завтра на работе распечатаю, сфоткаю и прикреплю. Вот скопировала часть.

Могу на электронку прислать.

Изменено пользователем СёПаСьКа

Катя переживаю за тебя безумно...читаю затаив дыхание...ну должно все получиться...если не сейчас то чуть позже обязательно...вы большие молодцы с мужем...Правду говорят что каждому дается ноша по силам, я бы уже в Полпино была бы точно после всего что ты прошла, а ты такая умничка!!!!!!! Держу кулачки за вас!!!

• Нравится 1

так может и правда роль сыграла морфология?? и если б СГ не подкачала, все бы сложилось? у моей знакомой была зб и ей все врачи говорили, что дело не в ней , а в МФ. потом мужа восстановили и вот малявке полгода уже)

может и у вас просто так сложились обстоятельства, с болезнью и приемом АБ? и вы были всего лишь в шаге к успеху?

Какие вообще планы дальнейшие? что ГВ говорит?

Изменено пользователем sumire//
  • Нравится 1

СёПаСьКа,  а вчерашняя кровь? Ещё нет результатов?

sumire//,  на пробирке консультирует андролог-репродуктолог. Так он утверждает и настаивает, что главная задача спермика оплодотворить, и плохой просто этого не сделает, даже при ИКСИ. Мне Коробкова тоже сказала: "просто тАК бывает"

Изменено пользователем ленка//пенка32
  • Нравится 2

ленка//пенка32, нет еще результатов.

Да что искать виноватых, надо прокладками закупаться, я ж перед протоколом все выбросила, что дома были :think1:

ГВ гарантировала ооочень обильные в этот раз.

Назначено на прием на 6 день цикла, будем думать что дальше.

ленка//пенка32, нет еще результатов.

Да что искать виноватых, надо прокладками закупаться, я ж перед протоколом все выбросила, что дома были :think1:

ГВ гарантировала ооочень обильные в этот раз.

Назначено на прием на 6 день цикла, будем думать что дальше.

у меня после свежего действительно раза в 4 обильнее были и очень болезненными. Надо было не мучать себя и сразу пару таблеток обезболевающих выпить.
  • Нравится 1

Я после ЗБ много читала на тему морфологии . Врачи делятся на 2 категории: одни говорят, что задача спермика -только оплодотворить и остальное, не его проблемы и что плохой просто не сможет этого сделать. А другие, что может быть причиной ЗБ , бхб и тд именно патологический спермик. К слову и мой Г и андролог мужа были приверженцами первой теории . После ЗБ Г не собиралась даже мужа на сг отправлять, типа зачем, если забеременели сразу. СГ показала 6% головастиков без дефектов. И около 70 с чем-то % кажется было именно с дефектами головки. Потом бхб была и я точно уверилась, что что-то не так. Исключили все вредные продукты из рациона. Плюс витамины. И еще лекарства, что андролог прописал. И кстати с этими 6% он поставил нормозооспермию почему-то. И через 2 месяца решили попробовать без повторной сдачи СГ. То ли лечение помогло, то ли звезды так сошлись, но беременность наступила, правда , очень хотела прерваться, но ей не дали).

Катюша, я знаю и верю, что нужно верить и все делать на пути к своей мечте!

И точно знаю, что у тебя в следующий раз обязательно получится! Извини за долгий рассказ, просто тема морфологии мне в свое время не давала покоя!

• Нравится 3

sumire//, тем более, что при пикси отбираются только морфологически нормальные. Так что нечего на мужа... Они это плохо переносят)

да я шепотом. ) муж то что..он же не специально. эээх...знать бы ,где упадешь... да что помешало....

вот для меня все таки это самый загадочный процесс, но и самый чудесный..наверное, только долгопланирующие способны полностью оценить

• Нравится 1

Все, отменяю препараты. В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) 24/04/2015 23.4 мМЕ/мл

ну ты уже поняла, что в нашем деле побеждает кто не сдается?

Катюша, от всего сердца желаю тебе в этом году забеременеть, а уж естественно или с помощью новых технологий, это как Бог даст.

• Нравится 2

Все, отменяю препараты. В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) 24/04/2015 23.4 мМЕ/мл

Катюш, мне так жаль... :almirena: Я так надеялась... Но следующий протокол обязательно будет удачным :flower:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...