ленка//пенка32 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Ситуация такая выматывает морально и не "да" и не "нет"! Изменено 23 апреля 2015 пользователем ленка//пенка32 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 ГВ ещё по поводу ВБ переживала, сначала трубы проверила - не нашла ничего, потом уже в матке нашли все вместе. Она мне внематочную после первого результата в 29 предположила. А кто знает в Инвитро стандартные единицы измерения? Т.е. я могу сравнивать результаты Инвитро и Гемотеста? Ссылка на это сообщение
shinda 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) СёПаСьКа, сбрось фото результата.МЕ/л или мМЕ/мл? Изменено 23 апреля 2015 пользователем shinda Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) shinda, инвитровского или который завтра с Гемотеста придёт? Исследование Результат Предыдущий результат b - ХГЧ общий 52. 29. мЕд/мл. комм.Неберем.:<5Бер., эмбр.нед.:2:25-300. 3:1500-5000 У меня в пдф формате результат. Завтра на работе распечатаю, сфоткаю и прикреплю. Вот скопировала часть. Могу на электронку прислать. Изменено 23 апреля 2015 пользователем СёПаСьКа Ссылка на это сообщение
Ducky✿ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Катя переживаю за тебя безумно...читаю затаив дыхание...ну должно все получиться...если не сейчас то чуть позже обязательно...вы большие молодцы с мужем...Правду говорят что каждому дается ноша по силам, я бы уже в Полпино была бы точно после всего что ты прошла, а ты такая умничка!!!!!!! Держу кулачки за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Ссылки скрыты. shinda, вот, что скажешь? Это стандартные единицы? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ссылки скрыты. shinda, вот, что скажешь? Это стандартные единицы? стандартные вроде Ссылка на это сообщение
sumire// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) так может и правда роль сыграла морфология?? и если б СГ не подкачала, все бы сложилось? у моей знакомой была зб и ей все врачи говорили, что дело не в ней , а в МФ. потом мужа восстановили и вот малявке полгода уже) может и у вас просто так сложились обстоятельства, с болезнью и приемом АБ? и вы были всего лишь в шаге к успеху? Какие вообще планы дальнейшие? что ГВ говорит? Изменено 24 апреля 2015 пользователем sumire// 1 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) СёПаСьКа, а вчерашняя кровь? Ещё нет результатов? sumire//, на пробирке консультирует андролог-репродуктолог. Так он утверждает и настаивает, что главная задача спермика оплодотворить, и плохой просто этого не сделает, даже при ИКСИ. Мне Коробкова тоже сказала: "просто тАК бывает" Изменено 24 апреля 2015 пользователем ленка//пенка32 2 Ссылка на это сообщение
sumire// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) ленка//пенка32, да? может и так.я в МФ вообще не бум бум..ох Изменено 24 апреля 2015 пользователем sumire// Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 sumire//, тем более, что при пикси отбираются только морфологически нормальные. Так что нечего на мужа... Они это плохо переносят) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Мне ИМСИли 5 клеточек. Все оплодотворились, на следующий день один перестал развиваться. Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 снежинка //, в принципе, в этом не сперматозоид виноват Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 снежинка //, в принципе, в этом не сперматозоид виноват возможно. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 ленка//пенка32, нет еще результатов. Да что искать виноватых, надо прокладками закупаться, я ж перед протоколом все выбросила, что дома были ГВ гарантировала ооочень обильные в этот раз. Назначено на прием на 6 день цикла, будем думать что дальше. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ленка//пенка32, нет еще результатов. Да что искать виноватых, надо прокладками закупаться, я ж перед протоколом все выбросила, что дома были ГВ гарантировала ооочень обильные в этот раз. Назначено на прием на 6 день цикла, будем думать что дальше. у меня после свежего действительно раза в 4 обильнее были и очень болезненными. Надо было не мучать себя и сразу пару таблеток обезболевающих выпить. 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Я после ЗБ много читала на тему морфологии . Врачи делятся на 2 категории: одни говорят, что задача спермика -только оплодотворить и остальное, не его проблемы и что плохой просто не сможет этого сделать. А другие, что может быть причиной ЗБ , бхб и тд именно патологический спермик. К слову и мой Г и андролог мужа были приверженцами первой теории . После ЗБ Г не собиралась даже мужа на сг отправлять, типа зачем, если забеременели сразу. СГ показала 6% головастиков без дефектов. И около 70 с чем-то % кажется было именно с дефектами головки. Потом бхб была и я точно уверилась, что что-то не так. Исключили все вредные продукты из рациона. Плюс витамины. И еще лекарства, что андролог прописал. И кстати с этими 6% он поставил нормозооспермию почему-то. И через 2 месяца решили попробовать без повторной сдачи СГ. То ли лечение помогло, то ли звезды так сошлись, но беременность наступила, правда , очень хотела прерваться, но ей не дали). Катюша, я знаю и верю, что нужно верить и все делать на пути к своей мечте! И точно знаю, что у тебя в следующий раз обязательно получится! Извини за долгий рассказ, просто тема морфологии мне в свое время не давала покоя! 3 Ссылка на это сообщение
sumire// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 sumire//, тем более, что при пикси отбираются только морфологически нормальные. Так что нечего на мужа... Они это плохо переносят) да я шепотом. ) муж то что..он же не специально. эээх...знать бы ,где упадешь... да что помешало....вот для меня все таки это самый загадочный процесс, но и самый чудесный..наверное, только долгопланирующие способны полностью оценить 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Все, отменяю препараты. В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) 24/04/2015 23.4 мМЕ/мл Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Все, отменяю препараты. В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) 24/04/2015 23.4 мМЕ/мл ну ты уже поняла, что в нашем деле побеждает кто не сдается?Катюша, от всего сердца желаю тебе в этом году забеременеть, а уж естественно или с помощью новых технологий, это как Бог даст. 2 Ссылка на это сообщение
Ducky✿ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Эхх... Ну что сказать... Значит малыш ваш ещё вас не выбрал, просто стеснительный попался... Все Точно ещё впереди! 1 Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Катюша, все у нас получится. Искренне желаю тебе в этом году забеременеть! Набирайся сил и снова в бой!! 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Все, отменяю препараты. В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) 24/04/2015 23.4 мМЕ/мл Катюш, мне так жаль... Я так надеялась... Но следующий протокол обязательно будет удачным 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт