Перейти к публикации

Удачный короткий путь к счастливому материнству

Полезные сообщения

• Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СёПаСьКа, ты знаешь, ты меня заставила задуматься. Доктор у меня щупленький, медсестры не в счет, а анестезиолог старичок-одуванчик. Кто из них качок интересно )))))

• Нравится 1

//Пельмешечка//,  ну тут варианта два - либо они все дружно впрягаются и переносят, либо пиночками, пиночками... :-)

До кроватных лифтов, думаю, ещё не доросла наша провинциальная медицина.

СёПаСьКа, привет! В палату привезут на каталке, потом на простыне перекладывают, я видела как перекладывают. Не переживай. В это время ты уже будешь просыпаться) Могут еще там разбудить, в операционной.

А вообще наркоз - и все пофик)))

п.с. читаю))) переживаю)))

• Нравится 1

//Пельмешечка//, ты не сравнивай вас и нас, у нас спасибо, что не пинками))) Хотя там есть одна палата куда кровать заезжает, а в другие проблематично. Мне когда гистеру делали так и было привезли на моей же коейчке, так я и спала до вечера, пока есть не захотела.

ленка//пенка32, в Глинищево есть платная палата? А ты долго лежала? Если пару часов после пункции, то не страшно.

Девчонки, а если брусничку заваривать понемногу? Она мочегонная, чтоб жидкость не скапливалась и гистера не случилась. Или нельзя?

(изменено)

ленка//пенка32, ну не все равно, конечно. Думаю, кто платно делает, их сразу в хорошие условия везут. А кто по квоте или полису, тех в общую. Спрошу у Щегловой.

Осипова приехала, теперь она мониторит.

Изменено пользователем СёПаСьКа

СёПаСьКа, а вот как-то наоборот получилось. Теперь уж все равно кто мониторит. У меня вообще сложилось впечатление, что Осипова там одна рабочая лошадка, Щеглва все-таки заведующая и ее часто нет на месте. Но, опять же по впечатлению, они всегда все решают коллегиально, даже если тебе так не кажется. Например после пункции ко мне Щеглова пришла, хотя я всегда у Осиповой, спросила как я, добавила обезбол., потом и Света пришла.

• Нравится 1

ленка//пенка32, ой, Лен, ближе к пункции, волнение накатывает. Начинаю переживать. За гиперу в основном.

Честно говоря, мне нелегко даётся эта стимуляция.

Тут ещё мотания все эти сказываются - через день вставать в 5 утра, чтобы успеть на первую маршрутку, ехать 3 часа в одну сторону, потом назад...

Тяжеловато.

СёПаСьКа, пора уже валерьяночку пить, все только начинается. Первый раз у меня не было гиперы, а второй раз все ощутила, во всей красе. У меня были остатки коктеля Гербалайф только им и спаслась.

СёПаСьКа, надувай матрас и на 16 этаж!)))

Изменено пользователем ленка//пенка32
  • Нравится 1

Брусничку очень даже нужно, мне доктор говорил, что она получше клюквы будет. И воды обязательно пейте побольше, три литра минимум в день. А на счёт пункции не переживайте, нервничать Вам сейчас совсем не нужно. А сколько клеточек у Вас растет врач так и не говорит?

• Нравится 1

Свет луны,  не говорит, только размеры медсестре озвучивает, она в карте фиксирует.

Заварила брусничку, смешиваю с фильтрованной водой и пью много. Просто обычная вода уже не лезет, а так чуть с кислинкой нормально идёт.

Девочки, а наркоз вводят в кресле или на столе? Как потом переносят на кровать? Я просто вешу много и у меня прям пунктик по этому поводу)))

А у нас после пункции почти все девочки сами в палату приходили и я в том числе. Очень не хотела почувствовать себя беспомощной. Наркоз у нас хороший дают на пункцию, после него не чувствуешь себя "пьяной", я сразу пришла в себя. На гистеру дают хуже наркоз и привозили девочек не в лучшем виде, так получилось, что я неделю лежала в послеопереционной палате - не было мест в обычной, насмотрелась :shok: У нас ложат в стационар за день до пункции и выписывают на следующий после переноса.
  • Нравится 1

СёПаСьКа, вооо, теперь узнала Бенджамина, у меня тоже такой есть, а еще год назад свекровь подарила каучуконосный.

У тебя когда пункция?

СёПаСьКа, ничего страшного в пункции нет, не накручивай себя, все будет :class:

У меня было больше 40 (!) фоликов и все нормально прошло. Наркоз, проснулась - сама дошла до палаты, отлежалась пару часиков под капельницей, ничего не болело... скакала по больнице как сайгак :) Правда когда дома наркоз прошел окончательно было уже не так весело и дней на пять перешла в режим черепашки :) Болело, но терпимо, а если лежать и не двигаться, то даже почти не болело. На следующий день поставили еще капельницу, белковая диета (4-5 вареных яиц в день), много воды (2-3 литра воды/компота/узвара, но не чая и не сока), верошпирон прописали пить ну и конечно подсадку в этом цикле отменили.

Лучше думай о хорошем, например, что ты идешь на встречу со своими будущими бусинками, ведь это такой важный день для них! :udachi:

• Нравится 2

СёПаСьКа

Как Ваши дела? Были сегодня на УЗИ? Когда планируется пункция?

Изменено пользователем Свет луны

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...