Перейти к публикации

Удачный короткий путь к счастливому материнству

Полезные сообщения

Привет всем переживающим :)

Фолликулы 18-20мм, в правом сегодня 4 насчитали, в левом такая же картина (так врач сказала).

Пункция 1 апреля)))) сегодня укол цетроцида, фраксипарина и на ночь овитрель.

Вот такие новости.

• Нравится 5
  • Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фолликулы 18-20мм, в правом сегодня 4 насчитали, в левом такая же картина (так врач сказала).

Вот такие новости.

отличная новость))) значит в день смеха пункция, будет весело и без гиперы)))))))
  • Нравится 2

снежинка //,  вот спасибо))) надеюсь, что так и будет. От воды уже тошнит, завариваю морсы, компоты, или просто лимончик выдавливаю немного в бутылку, чтобы был вкус и запах.

снежинка //, вот спасибо))) надеюсь, что так и будет. От воды уже тошнит, завариваю морсы, компоты, или просто лимончик выдавливаю немного в бутылку, чтобы был вкус и запах.

у меня тоже так было. А еще один день я на одних белках сидела, как же мне плохо стало из за этого!

снежинка //,  а зачем так сурово? Я кушаю овощи с белками. Вроде нормально. И с чайком кусочек чёрного шоколада могу схомячить. Вот от булок и мучного отказалась.

Вот такие новости.

Отличные новости, половина пути проделана. И да, судя по количеству клеточек гиперы не должно быть, но все равно про обильное питье не забывайте. Удачи Вам 1 апреля.

• Нравится 1

снежинка //, а зачем так сурово? Я кушаю овощи с белками. Вроде нормально. И с чайком кусочек чёрного шоколада могу схомячить. Вот от булок и мучного отказалась.

как жить без булок и сладкого ?! :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9:

и еще, я не понимаю, как количество выпитой воды помогает избежать гиперы? я начну просто пухнуть и буду вся- один большой отек от 3 литров воды...ну ведь все индивидуально, я чисто физически не смогу столько выпить(((

как жить без булок и сладкого ?! :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9:

Трудно :( очень трудно

Муж ест, я слюну глотаю.

По поводу воды, я думаю это для того чтобы активно выводить остатки лекарств и ещё вода нужна для работы белка.

Shelli, ерунду вы пишите. вода должна выйти, если у вас нет проблем с почками, конечно, а без булок, к сожалению, нужно жить(((

Я ничего специально не делала от гиперы, ни ела, ни пила, но когда она пришла! я её сразу узнала, и даже маленький кусочек хлеба или овощей вызывал жуткую боль!!! вот тогда то и вспомнила про белок и воду, но у меня была слабовыраженная.

Shelli, ерунду вы пишите. вода должна выйти, если у вас нет проблем с почками, конечно, а без булок, к сожалению, нужно жить(((

Я ничего специально не делала от гиперы, ни ела, ни пила, но когда она пришла! я её сразу узнала, и даже маленький кусочек хлеба или овощей вызывал жуткую боль!!! вот тогда то и вспомнила про белок и воду, но у меня была слабовыраженная.

если нужно пить- буду пить! Вот только механизм не совсем ясен( проблем с почками тьфу-тьфу-тьфу нет, но от большого количества жидкости мне плохо...отекаю

Shelli, я имела ввиду, что раздуетесь как шарик - это ерунда, а большее количество жидкости наоборот способствует снижению отечности, только нужно соленое уменьшить, кофе тоже задерживает жидкость. еще есть продукты. посмотрите Малышеву)))) полезно иногда для профилактики! Удачного вам протокола!!!

• Нравится 1

Shelli, я имела ввиду, что раздуетесь как шарик - это ерунда, а большее количество жидкости наоборот способствует снижению отечности, только нужно соленое уменьшить, кофе тоже задерживает жидкость. еще есть продукты. посмотрите Малышеву)))) полезно иногда для профилактики! Удачного вам протокола!!!

спасибо)

снежинка //, а зачем так сурово? Я кушаю овощи с белками. Вроде нормально. И с чайком кусочек чёрного шоколада могу схомячить. Вот от булок и мучного отказалась.

так я же как лучше хотела))
  • Нравится 1
(изменено)

Девочки, привет, мои дорогие.

Вот и я))) пункция прошла успешно, взяли 9 клеток, из которых 7 зрелых.

Но пи*дец подкрался незаметно - у мужа просто никакая сперма. Искали хотя бы 7 хороших спермиков!!! В итоге ПИКСИ.

Мы такого ну никак не ожидали, т.к. в прошлом году для инсеминации все было идеально - норма по всем пунктам, две недели назад тоже все было неплохо, но после недели антибиотиков показатели были немного снижены.

А тут кормила орехами и медом, фолькой, сметаной и креветками и такое... Вплоть шел разговор о заморозке ооцитов!!! И улучшении спермы.

Слава Богу эмбриолог нашла этих 7 нормальных хвостатиков. Это стоит 20 тысяч.

Наркоз перенесла нормально, но вырвало после водички.

Завтра буду звонить узнавать когда подсадка и как там наши звёздочки поживают.

А пока просто молюсь.

Муж сильно подавлен и расстроен, что он нас подвел в каком-то роде и из-за него такие непредвиденные траты.

Изменено пользователем СёПаСьКа
  • Нравится 2

СёПаСьКа, очень хорошо!!! Отличный урожай. У нас вот тоже у мужа проблемы с количеством, но мы нашли выход. У него лучше сперма получаетсч со второго захода. Конечно это морально неприятно, но зато эффективно. В первом протоколе доктор посоветовал нам заранее заморозить сперму и был прав. В день пункции ничего не нашли. А во втором мы тоже заморозили заранее, но по совету опять же доктора привезли сперму из дома и еще раз сдали в клинике. В итоге у нас 2 криошки шестидневочки, а в первом на осталось вообще

• Нравится 1

//Пельмешечка//,  после сдачи, к нему вышла врач и посоветовала покушать плотно и попробовать через часик сдать ещё раз. Но не понадобилось. Вообще у нас такой проблемы не стояла ни-ког-да. Всегда было все ок! А тут как пыльным мешком из-за угла такая новость!

(изменено)

//Пельмешечка//,  ну да. Так сегодня ставили вопрос, что и этих несчастных 7 штучек не найдут среди миллионов! Был даже вариант заморозить неоплодотворенные яйцеклетки и улучшать сперму, потом размораживать и соединять уже.

Это значит, что совсем *опная спермограмма, да?

Капец, если о своём диагнозе я знаю все, то о мужских проблемах - ничего.

Изменено пользователем СёПаСьКа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...