СёПаСьКа 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 ленка//пенка32, предлагаешь набраться терпения? Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 СёПаСьКа, да, придется потерпеть. 9 месяцев))) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) СёПаСьКа, я тут , с тобой , рядышком буду . Изменено 6 апреля 2015 пользователем LaDanKa 1 Ссылка на это сообщение
Моника 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Катюшик, и я с кулачками и молитвами. 1 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 СёПаСьКа. Да я думаю нет смысла пить таблетки горстями. т.к. на 9 день 5дневок цифры ХГЧ должны быть 80-105 хотя бы. А у меня в результате анализа написано ОТРИЦАТЕЛЬНО.... значит-пролет. У меня в заморозке тоже ничего нет.... Тебе удачи!!!! Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 69 region R.F., Ссылки скрыты. не отменяй пока, М и через поддержку прорвутся, если они придут. Ну хотя бы еще пару дней подожди и сдай еще раз. Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Поздравлю с переносом. :flower: . Как все прошло? Ну теперь ждем результатов ХГЧ и пусть все будет беременно. Продолжаю держать кулачки за тебя. :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 СёПаСьКа. Спасибо за поддержку, конечно чудеса бывают разные.Хорошо, пока буду продолжать поддержку. Я написала врачу,мы с ней по электронке общаемся и послала результаты анализ ХГЧ. Когда закончатся у неё приёмы она перезвонить должна. Скажет что дальше делать.Ну и в четверг пересдам ХГЧ это будет как раз 12 день.мне и было назначено на 12 апреля ХГЧ...... Ну и щяс сходила в аптеку тестик замочила Одна полоска.(((((( На 9 апреля ХГЧ назначен был... не правильно написала Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Свет луны, прошло все хорошо, я была в розовых полосатеньких труханах, таких же носочках и футболке с мишкой в ромашках с маникюром и макияжем - за девочкой ходила как никак. Провели в процедурную, на кресле все обработали, пришла эмбриолог - рассказала о клеточках, я задала ей вопросы, на вопросе про вспомогательный хетчинг ее татуированные брови смешно поползли вверх. Врач пошутила по этому поводу, короче было все на позитиве в целом. Врач сказала, что шансов не забеременеть у меня нет - эндометрий шикарный 11 мм, клеточки тоже сильные, хорошего качества, настрой правильный. После того, как все сделали, дали в руки икону и оставили на 15-20 минут на кресле. Потом продлила больничный на ВК и получила препараты на поддержку. Вот вроде и все. Отправляли все с пожеланиями привезти 17 в клинику трехзначное хгч. Потом 3 часа дороги домой и сегодня я на работе сижу, разгребаю кучку документов, размером с гинекологическое кресло. Вот читаю сейчас инфу на тему лежать или не лежать после переноса. 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Свет луны, прошло все хорошо, я была в розовых полосатеньких труханах, таких же носочках и футболке с мишкой в ромашках с маникюром и макияжем - за девочкой ходила как никак. Провели в процедурную, на кресле все обработали, пришла эмбриолог - рассказала о клеточках, я задала ей вопросы, на вопросе про вспомогательный хетчинг ее татуированные брови смешно поползли вверх. Врач пошутила по этому поводу, короче было все на позитиве в целом. Врач сказала, что шансов не забеременеть у меня нет - эндометрий шикарный 11 мм, клеточки тоже сильные, хорошего качества, настрой правильный. После того, как все сделали, дали в руки икону и оставили на 15-20 минут на кресле. Потом продлила больничный на ВК и получила препараты на поддержку. Вот вроде и все. Отправляли все с пожеланиями привезти 17 в клинику трехзначное хгч. Потом 3 часа дороги домой и сегодня я на работе сижу, разгребаю кучку документов, размером с гинекологическое кресло. Вот читаю сейчас инфу на тему лежать или не лежать после переноса. поздравляю с подселением малыша в твой уютный домик)))То что икону дали, это так здорово!!! Все обязательно получится!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 снежинка //, ага, и дали с ней полежать одной. Можно было помолиться, поцеловать, приложить ее к животику Я в декабре (под Новый год) ездила с одной девочкой отсюда (*мама ежат*) к Матроне в паломническую поездку. Поездка была в Покровский монастырь, и еще пару храмов, в которых находятся иконы, которые помогают бесчадным парам. В Москве есть храм Живоначальной Троицы, где проходят молебны святому Давиду Гареджийскому. Ссылки скрыты. Так вот в этом храме мы набрали с Танюшкой водички святой и водичку из Грузии - слезы Давида, это маленький пузырек святой воды миллилитров 15-20, привезенный со святого источника, который святой Давид испросил у Бога для исцеления женщин. Добавляю эту водичку пипеточкой в воду, которую пью и мажу животик. 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 снежинка //, ага, и дали с ней полежать одной. Можно было помолиться, поцеловать, приложить ее к животику Я в декабре (под Новый год) ездила с одной девочкой отсюда (*мама ежат*) к Матроне в паломническую поездку. Поездка была в Покровский монастырь, и еще пару храмов, в которых находятся иконы, которые помогают бесчадным парам. В Москве есть храм Живоначальной Троицы, где проходят молебны святому Давиду Гареджийскому. Ссылки скрыты. Так вот в этом храме мы набрали с Танюшкой водички святой и водичку из Грузии - слезы Давида, это маленький пузырек святой воды миллилитров 15-20, привезенный со святого источника, который святой Давид испросил у Бога для исцеления женщин. Добавляю эту водичку пипеточкой в воду, которую пью и мажу животик. умничка, так и делай! мы с мужем ни один раз в Покровский монастырь ездили. В тот крио даже перед подсадкой к мощам прикладывались. Видимо еще не время. У меня есть знакомые, которые просили и Матронушка им сразу помогала))На все воля Божья. Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Я по поводу лежать или не лежать тоже столько всего перечитала, инфа противоречивая.... Мне доктор сказал полный покой только в день переноса, а дальше вести обычный образ жизни, только без сильных нагрузок физических и эмоциональных . Н я все равно отпуск брала. Вчера только вышла на работу. 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Свет луны, ну вот как полный покой можно обеспечить? С кресла слезла и меня отправили в соседний корпус продлять больничный на врачебную комиссию, а это полтора часа в очереди. Потом дорога домой в общественном транспорте - 2,5 часа. Дома шаром покати на плите и 6 голодных мужских глаз)) немигающих ни разу в ожидании ужина. У меня тоже больничный, но на работе не на кого возложить мои должностные обязанности, поэтому по возможности езжу делаю хотя бы основное. А вот врач мне не дала никаких рекомендаций о том, как себя вести в эти дни. Я тут картинку нашла интересную. Ща покажу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Свет луны, ну вот как полный покой можно обеспечить? С кресла слезла и меня отправили в соседний корпус продлять больничный на врачебную комиссию, а это полтора часа в очереди. Потом дорога домой в общественном транспорте - 2,5 часа. Дома шаром покати на плите и 6 голодных мужских глаз)) немигающих ни разу в ожидании ужина. У меня тоже больничный, но на работе не на кого возложить мои должностные обязанности, поэтому по возможности езжу делаю хотя бы основное. А вот врач мне не дала никаких рекомендаций о том, как себя вести в эти дни. Я тут картинку нашла интересную. Ща покажу. Ссылки скрыты. у нас в чистой зоне в палать перед пункцией и переносом такие огромные картинки весят. Ссылка на это сообщение
Птица Счастья// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Интересная картинка, получается лежать вредно, в общем не понятно как оно лучше... Наверное, действительно, главное не подымать тяжелого, сильно не бегать, не прыгать, нервничать по меньше :not know:. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Свет луны, точно! И быть позитивно настроенным. И ещё должно прийти твоё время для материнства Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Сегодня 2дпп - бластоциста прикрепляется к стенке матки. Ощущений особо никаких. Грудь чувствительна, как обычно во вторую фазу. 2 Ссылка на это сообщение
//Evita// 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 СёПаСьКа, тут вспомнила про "полный покой" у девочки с БП. Она приехала с мужем в Питер издалека на ЭКО. После переноса пешком отправились до метро, от метро на электричку, т.к. жили в пригороде. На следующий день они поехали домой на поезде, дорога заняла 2 дня! Вот, недавно родила дочку))) Про иконку очень мило, правда) Удачи тебе и наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 //Evita//, спасибо. Как раз читаю об этом на пробирке. Я не знаю, как девочки лежат. Мне морально не комфортно. Я всегда в движении, активная, лежание - просто мУка. Вот сегодня окна перемыла, зеркала, 5 циклов стирки (к Пасхе готовлюсь), готовка, правда в промежутках отдыхала перед телеком минут по 20. Утром до школы сын помогал, в обед муж. Бог даст, значит приживутся мои маленькие. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Сегодня 3 дпп - имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки. Ощущений никаких. Но у меня опять со стулом те же проблемы. Ну нельзя же ходить в туалет только после лекарств? И утром просыпаюсь рано и уснуть больше не могу. Часов с 5-30 глаза в потолок. Ссылка на это сообщение
Моника 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 СёПаСьКа, можно. можно пользоваться лаксативами столько, сколько нужно. привыкания к ним нет. так что, пока что не грузись этим. а вот со сном... кать, я сама такая. если проснулась после 4-5 часов сна, то все труба... найдещь рецепт, поделись. 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Моника, хорошо. Вообще я сова, встаю утром трудно, а это, наверно, из-за переживаний. Зато поброжу по дому, замерзну и бегом к мужу тепленькому под бок, как обезьяна его обхвачу и лежу греюсь довольнаяяяя кота себе позову, так и лежим с ним мурлыкаем, пока будильник не прозвенит. Изменено 9 апреля 2015 пользователем СёПаСьКа 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Сегодня 4 дпп - имплантационный процесс продолжается, морула врастает глубже в стенку матки. Сегодня с'ездила сдала эстрадиол, прогик и д-димер. Изменено 10 апреля 2015 пользователем СёПаСьКа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт