Перейти к публикации

Удачный короткий путь к счастливому материнству

Полезные сообщения

• Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СёПаСьКа. Да я думаю нет смысла пить таблетки горстями. т.к. на 9 день 5дневок цифры ХГЧ должны быть 80-105 хотя бы. А у меня в результате анализа написано ОТРИЦАТЕЛЬНО.... значит-пролет. У меня в заморозке тоже ничего нет....

Тебе удачи!!!!

69 region R.F.,

Ссылки скрыты.

не отменяй пока, М и через поддержку прорвутся, если они придут. Ну хотя бы еще пару дней подожди и сдай еще раз.

Поздравлю с переносом. :flower: :flower: :flower:. Как все прошло? Ну теперь ждем результатов ХГЧ и пусть все будет беременно. Продолжаю держать кулачки за тебя. :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

СёПаСьКа. Спасибо за поддержку,

конечно чудеса бывают разные.Хорошо, пока буду продолжать поддержку. Я написала врачу,мы с ней по электронке общаемся и послала результаты анализ ХГЧ. Когда закончатся у неё приёмы она перезвонить должна. Скажет что дальше делать.Ну и в четверг пересдам ХГЧ это будет как раз 12 день.мне и было назначено на 12 апреля ХГЧ...... Ну и щяс сходила в аптеку тестик замочила :girl_cray: Одна полоска.((((((

На 9 апреля ХГЧ назначен был... не правильно написала

Свет луны, прошло все хорошо, я была в розовых полосатеньких труханах, таких же носочках и футболке с мишкой в ромашках :smilie_girl_089: с маникюром и макияжем - за девочкой ходила :D как никак.

Провели в процедурную, на кресле все обработали, пришла эмбриолог - рассказала о клеточках, я задала ей вопросы, на вопросе про вспомогательный хетчинг ее татуированные брови смешно поползли вверх. Врач пошутила по этому поводу, короче было все на позитиве в целом.

Врач сказала, что шансов не забеременеть у меня нет - эндометрий шикарный 11 мм, клеточки тоже сильные, хорошего качества, настрой правильный.

После того, как все сделали, дали в руки икону i?id=065c1e6ca36e0e029ac64f2259491afe&n=21 и оставили на 15-20 минут на кресле.

Потом продлила больничный на ВК и получила препараты на поддержку.

Вот вроде и все. Отправляли все с пожеланиями привезти 17 в клинику трехзначное хгч.

Потом 3 часа дороги домой и сегодня я на работе сижу, разгребаю кучку документов, размером с гинекологическое кресло.

Вот читаю сейчас инфу на тему лежать или не лежать после переноса.

• Нравится 3

Свет луны, прошло все хорошо, я была в розовых полосатеньких труханах, таких же носочках и футболке с мишкой в ромашках :smilie_girl_089: с маникюром и макияжем - за девочкой ходила :D как никак.

Провели в процедурную, на кресле все обработали, пришла эмбриолог - рассказала о клеточках, я задала ей вопросы, на вопросе про вспомогательный хетчинг ее татуированные брови смешно поползли вверх. Врач пошутила по этому поводу, короче было все на позитиве в целом.

Врач сказала, что шансов не забеременеть у меня нет - эндометрий шикарный 11 мм, клеточки тоже сильные, хорошего качества, настрой правильный.

После того, как все сделали, дали в руки икону i?id=065c1e6ca36e0e029ac64f2259491afe&n=21 и оставили на 15-20 минут на кресле.

Потом продлила больничный на ВК и получила препараты на поддержку.

Вот вроде и все. Отправляли все с пожеланиями привезти 17 в клинику трехзначное хгч.

Потом 3 часа дороги домой и сегодня я на работе сижу, разгребаю кучку документов, размером с гинекологическое кресло.

Вот читаю сейчас инфу на тему лежать или не лежать после переноса.

поздравляю с подселением малыша в твой уютный домик)))

То что икону дали, это так здорово!!!

Все обязательно получится!!!!!!!!

• Нравится 1

снежинка //, ага, и дали с ней полежать одной. Можно было помолиться, поцеловать, приложить ее к животику :confusion:

Я в декабре (под Новый год) ездила с одной девочкой отсюда (*мама ежат*) к Матроне в паломническую поездку. Поездка была в Покровский монастырь, и еще пару храмов, в которых находятся иконы, которые помогают бесчадным парам. В Москве есть храм Живоначальной Троицы, где проходят молебны святому Давиду Гареджийскому.

Ссылки скрыты.

Так вот в этом храме мы набрали с Танюшкой водички святой и водичку из Грузии - слезы Давида, это маленький пузырек святой воды миллилитров 15-20, привезенный со святого источника, который святой Давид испросил у Бога для исцеления женщин.

Добавляю эту водичку пипеточкой в воду, которую пью и мажу животик.

• Нравится 4

снежинка //, ага, и дали с ней полежать одной. Можно было помолиться, поцеловать, приложить ее к животику :confusion:

Я в декабре (под Новый год) ездила с одной девочкой отсюда (*мама ежат*) к Матроне в паломническую поездку. Поездка была в Покровский монастырь, и еще пару храмов, в которых находятся иконы, которые помогают бесчадным парам. В Москве есть храм Живоначальной Троицы, где проходят молебны святому Давиду Гареджийскому.

Ссылки скрыты.

Так вот в этом храме мы набрали с Танюшкой водички святой и водичку из Грузии - слезы Давида, это маленький пузырек святой воды миллилитров 15-20, привезенный со святого источника, который святой Давид испросил у Бога для исцеления женщин.

Добавляю эту водичку пипеточкой в воду, которую пью и мажу животик.

умничка, так и делай! мы с мужем ни один раз в Покровский монастырь ездили. В тот крио даже перед подсадкой к мощам прикладывались. Видимо еще не время. У меня есть знакомые, которые просили и Матронушка им сразу помогала))

На все воля Божья.

Я по поводу лежать или не лежать тоже столько всего перечитала, инфа противоречивая.... Мне доктор сказал полный покой только в день переноса, а дальше вести обычный образ жизни, только без сильных нагрузок физических и эмоциональных . Н я все равно отпуск брала. Вчера только вышла на работу.

• Нравится 1

Свет луны,  ну вот как полный покой можно обеспечить? С кресла слезла и меня отправили в соседний корпус продлять больничный на врачебную комиссию, а это полтора часа в очереди. Потом дорога домой в общественном транспорте - 2,5 часа. Дома шаром покати на плите и 6 голодных мужских глаз)) немигающих ни разу в ожидании ужина.

У меня тоже больничный, но на работе не на кого возложить мои должностные обязанности, поэтому по возможности езжу делаю хотя бы основное.

А вот врач мне не дала никаких рекомендаций о том, как себя вести в эти дни.

Я тут картинку нашла интересную. Ща покажу.

Ссылки скрыты.

Свет луны, ну вот как полный покой можно обеспечить? С кресла слезла и меня отправили в соседний корпус продлять больничный на врачебную комиссию, а это полтора часа в очереди. Потом дорога домой в общественном транспорте - 2,5 часа. Дома шаром покати на плите и 6 голодных мужских глаз)) немигающих ни разу в ожидании ужина.

У меня тоже больничный, но на работе не на кого возложить мои должностные обязанности, поэтому по возможности езжу делаю хотя бы основное.

А вот врач мне не дала никаких рекомендаций о том, как себя вести в эти дни.

Я тут картинку нашла интересную. Ща покажу.

Ссылки скрыты.

у нас в чистой зоне в палать перед пункцией и переносом такие огромные картинки весят.

Интересная картинка, получается лежать вредно, в общем не понятно как оно лучше... Наверное, действительно, главное не подымать тяжелого, сильно не бегать, не прыгать, нервничать по меньше :not know:.

СёПаСьКа, тут вспомнила про "полный покой" у девочки с БП. Она приехала с мужем в Питер издалека на ЭКО. После переноса пешком отправились до метро, от метро на электричку, т.к. жили в пригороде. На следующий день они поехали домой на поезде, дорога заняла 2 дня! Вот, недавно родила дочку)))

Про иконку очень мило, правда)

Удачи тебе и наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@!!!

• Нравится 1

//Evita//, :) спасибо.

Как раз читаю об этом на пробирке. Я не знаю, как девочки лежат. Мне морально не комфортно. Я всегда в движении, активная, лежание - просто мУка. Вот сегодня окна перемыла, зеркала, 5 циклов стирки (к Пасхе готовлюсь), готовка, правда в промежутках отдыхала перед телеком минут по 20. Утром до школы сын помогал, в обед муж.

Бог даст, значит приживутся мои маленькие.

Сегодня 3 дпп - имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки. :molitva:

Ощущений никаких. Но у меня опять со стулом те же проблемы. Ну нельзя же ходить в туалет только после лекарств?

И утром просыпаюсь рано и уснуть больше не могу. Часов с 5-30 глаза в потолок.

СёПаСьКа, можно. можно пользоваться лаксативами столько, сколько нужно.

привыкания к ним нет.

так что, пока что не грузись этим.

а вот со сном... кать, я сама такая.

если проснулась после 4-5 часов сна, то все труба...

найдещь рецепт, поделись.

• Нравится 1
(изменено)

Моника, :D хорошо. Вообще я сова, встаю утром трудно, а это, наверно, из-за переживаний. Зато поброжу по дому, замерзну и бегом к мужу тепленькому под бок, как обезьяна его обхвачу и лежу греюсь довольнаяяяя :sorry: кота себе позову, так и лежим с ним мурлыкаем, пока будильник не прозвенит.

Изменено пользователем СёПаСьКа
  • Нравится 1
(изменено)

Сегодня 4 дпп - имплантационный процесс продолжается, морула врастает глубже в стенку матки.

Сегодня с'ездила сдала эстрадиол, прогик и д-димер.

Изменено пользователем СёПаСьКа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...