Перейти к публикации

Удачный короткий путь к счастливому материнству

Полезные сообщения

• Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Evita//, привет. Врач назначил на конкретный дпп.

Хороший врач. Мой прошлый врач вообще ничего не назначал, я сама себе анализы назначала.

Отпишись по результатам.

• Нравится 1

и бегом к мужу тепленькому под бок, как обезьяна его обхвачу и лежу греюсь довольнаяяяя :sorry: кота себе позову,

*слюнявит карандаш и записывает*

мууууш и коооот.

работает только в комбинации.

зы.попробую.

если не поможет, то приду за твоим котом.

мой наверное неправильный кот. не снотворный какой-то.

• Нравится 2

LaDanKa, ну засмущали))

До чего ж серьезен товарисч кот с лихо закрученными усами .

кстати, об усах))) много лет назад Макс слепил в садике мышку, мы ее забрали домой на полочку, где я храню его разные поделки. И вот периодически наш серьезный товарисч кот теряет енти самые лихо закрученные. В какой-то момент мы стали их собирать. Вот что получилось))

Ссылки скрыты.

LaDanKa, не знаю как у всех, у нашего они меняются - старые нахожу на полу, новые вырастают, они у него боГАтые))) длинные и крепкие. Но он же у нас домашний, даже в подъезд не выходит, может остальные их на улице теряют и хозяева не замечают этого процесса?

куличи пекла, волосы забрала в пучок, домашний вариант))

*продолжает записывать секреты*

куличиииии! чтобы быть как майская роза нужно печь куличи.

какой полезный дневник!)))

• Нравится 1

какой полезный дневник!)))

:reverans: всегда добро пожаловать))

Сегодня 5 дпп - морула полностью имплантировалась в матке, у нее уже есть плацента и зародышевые клетки :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, пришли результаты анализов.

Эстрадиол - 1765 при нормах фолликулярная фаза 68-1269, овуляторная фаза 131-1655, лютеиновая фаза 91-861, постменопауза менее 73.

Прогестерон - 45,3 при нормах фолликулярная фаза 0,3-2,2; овуляторная фаза 0,5-9,4; лютеиновая фаза 7,0-56,6; беременность: 1 трим. 8,9-486,4; 2 трим. 71,5-303,1; 3 трим. 88,7-771,5.

Д-димер 802 при нормах 1 трим. менее 286, 2 трим. менее 457, 3 трим. менее 644.

Короче, с д-димером понятно, что все плохо. А что с остальным, подскажите?

Весь день плакаю. Накрывает меня совсем с этим протоколом.

Sarit //, заказала фраксипарин уже. Во вторник доставят. В нашей деревне, блин, в продаже его и нет нигде, только под заказ. В понедельник буду звонить своему врачу.

А чем ещё можно снизить д-димер? Мне в аптеке впарили аспирин-кардио и кардио-магнил. Но у них в инструкции написано, что 1 и 3 триместр противопоказаны.

Д диметр нужно однозначно снижать. Аспирин кардио это аналог тромбо асс. Кроворазжижающие препараты, должен помочь снизить д диметр, но конечно лучше фраксипарин, от аспирина большого эффекта не будет.

СёПаСьКа, ну и чего ты плачешь? кровь разжижать надо, а ты жидкостью разбрасываешься слезно. Что зря не пей, еще рано паниковать, успеешь нафраксипариниться.

10651270.jpg

• Нравится 1

ленка//пенка32, ой ваще, сегодня прям накрыло, так накрыло! Второй раз за все годы планирования меня так колбасит на тему "ну почему я? почему рожают алкашки, а меня Бог испытывает на прочность?" классика жанра, в общем :girl_in_dreams:

я фраксипарин еще со стимуляции колю через день по 0,3. Теперь буду каждый день колоть. Или Галина Викторовна дозу увеличит до 0,6.

у тебя ведь что то было в анализе крови перед пункцией? то ли протромбин, то ли... что то со свертываемостью?

Кать, а что в поддержке? прогестерон низковат, на мой взгляд, хотя у меня такой же был и Б была, но у меня была чумучечая поддержка.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...