СёПаСьКа 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 у тебя ведь что то было в анализе крови перед пункцией? то ли протромбин, то ли... что то со свертываемостью? да, тромбоциты повышены и АЧТВ, в общем-то я знала, что д-димер будет повышен, но чтоб в 2,5 раза да еще на фоне фраксипарина тромбо-асса и курантила Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 эстрадиол и у меня был низкий, на что Осипова сказала, что Б и с такими показателями. Ты главное не нервничай!!! А то будут тебя заводить всякие..))) я про местную темку а почему ты до понедельника будешь ждать? я звонила тогда, когда было надо. Опять же, цитируя Осипову, это твоя жизнь, здоровье и дети! поэтому звони и все!!! Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 мне кажется, эстрадиол высокий, нет? В поддержке крайнон и 1 таблетка дюфа в день. Я считаю, минимальная поддержка. ленка//пенка32, Лен, да ведь Пасха, праздник, человек занят домом, семьей. Думаю, ситуация не на столько критичная, чтобы звонить срочно. Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Это тебе кажется... Сейчас все серьезно!!! У меня было утрик по 200 3 раза в день, дюф по 2 шт 2 раза. А потом еще прогестерон масляный. Это пилец!!! Болючий!!! и прогик был 56. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 ленка//пенка32, ого, сильно. Я как-то колола прогик, это ужас ужасный, у меня потом такие шишки на попе были! Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 СёПаСьКа, ааа, так ты уже закаленная в "боях" ))) я хотела напугать Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 ленка//пенка32, я теперь лучше буду дюф глотать или утрик, но только не те уколы! Я реально сидеть не могла. Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 поддержку тоже выдают? крайнон ведь не дешевый, ну в сравнении конечно Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 да, выдают, причем упаковкой, а не поштучно. фраксипарин покупаю сама, и это тоже не дешево, если учесть, что колоть его придется еще долго, судя по всему. Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 я знаю некоторые всю Б его колят. Со мной девочка лежала у нее что то с сердцем было и она фраксипарин чем-то заменяла. не помню пока чем. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 ленка//пенка32, да, есть и такие. Потом перед родами прекращают колоть, чтоб не было кровотечения. У меня с сердцем все ок, но вот кровь густая... Главное, что проблема определена. Будем теперь ее мониторить. Ссылка на это сообщение
shinda 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Sarit //, заказала фраксипарин уже. Во вторник доставят. В нашей деревне, блин, в продаже его и нет нигде, только под заказ. В понедельник буду звонить своему врачу. А чем ещё можно снизить д-димер? Мне в аптеке впарили аспирин-кардио и кардио-магнил. Но у них в инструкции написано, что 1 и 3 триместр противопоказаны. аптека метр пл Ленина есть всегда!! я все 9 мес там покупала. тебе надо срочно 0.3 уколоть у меня в 1 триместре 1200 был димер при норме около 300! и меньше 1000 димер не падал!!!ничего выносила и у тебя все получится! апчхи мальчиковым!! Изменено 11 апреля 2015 пользователем shinda 1 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 shinda, она ж в Стародубе находится 1 Ссылка на это сообщение
shinda 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 многие заменяют клексаном ,но у меня на него была аллергия. а еще спроси у Щегловой, есть препарат разжиж кровь его колят раз в неделю ,но он дорогой. неделю назад девочки подарила пачку фраксипарина. у меня есть кальций и витамины для беременных , хофитол могу тебе передать СёПаСьКа, только не плач, 2*2 валерьянки срочно и баю бай. димер не критичный! если димер так взлетел,значит имплантация произошла и к НГ ты будешь мамой 1 Ссылка на это сообщение
Моника 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 катюнь, только не плакать, малыш. д-димер поправим. пора фраксипарина нет, кушай аспирин. мне мой доктор прописывал в дополнение к инъекциям. я пила аспирин до 12 чтоли недель. 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Христос Воскрес! Девочки, спасибо за поддержку! Вчера уколола последний укол фракса. Во вторник привезут мой заказ, тоже сразу вколю. Сегодня 6дпп - клетки плаценты начинают вырабатывать хгч в кровь. Утром сделала тест - есть то ли призрак, то ли реагент. Рано, конечно. Да и тест обычные, не сверхчувствительный. Завтра ещё буду мочить))) если будет видно относительно чётко - покажу вам. Вчера выпила валерианки и ночь спала хорошо. Сегодня у нас по плану шашлыки у родственников мужа. А, чуть не забыла, добавила ещё одну таблетку дюфа в поддержку. 1 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Воистину Воскрес!!! 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 аптека метр пл Ленина есть всегда!! я все 9 мес там покупала. тебе надо срочно 0.3 уколоть у меня в 1 триместре 1200 был димер при норме около 300! и меньше 1000 димер не падал!!!ничего выносила и у тебя все получится! апчхи мальчиковым!! Я на полтиннике в Ритме покупаю. Но да, я же сейчас дома - в Стародубе. Ты меня успокоила прям на счёт димера, а то я себе уже страшные картины нарисовала зб, иногда интернет - зло, меньше знаешь, крепче спишь. Спасибо, друг, за хороший пример! Ты его мониторила всю беременность? И сколько колола фракс, до какого срока? Его выдают беременным или сама покупала? Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 СёПаСьКа, в больнице может и выдают и то при наличии. Разбаловало тебя омс. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 если димер так взлетел,значит имплантация произошла и к НГ ты будешь мамой Ой, дай Бог! А Щеглова вчера трубку не взяла. Завтра уже буду с ней общаться. ленка//пенка32, Лен, не разбаловало, я слышала,что выдают его. Вот хочу точно узнать. Ну сама посуди - если его колоть каждый день в дозе 0,3 в течении месяца, то это порядка 9000 в месяц. Извините, у некоторых это средняя зарплата. А если по 0,6 то это порядка 15000. И это только на фракс! Есть же какой-то список лекарств, необходимых беременной, который выдают по рецепту бесплатно. Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Мне кажется это фантастикой, но если я ошибаюсь, то буду приятно удивлена. Единственно знаю точно можно вернуть 13%. А то что у нас зп 10-15 тыс, в лучшем случае 20, так это вообще государственная тайна. Ссылка на это сообщение
shinda 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Я на полтиннике в Ритме покупаю. Но да, я же сейчас дома - в Стародубе. Ты меня успокоила прям на счёт димера, а то я себе уже страшные картины нарисовала зб, иногда интернет - зло, меньше знаешь, крепче спишь. Спасибо, друг, за хороший пример! Ты его мониторила всю беременность? И сколько колола фракс, до какого срока? Его выдают беременным или сама покупала? сама покупала 0,3 *10 выходило в месяц 9 тр + анализ на Д-Димер (каждые 10 дней) итого в мес 12 тр. только на дурацкий димер!!! за всю беременность ушло около 200тр ,но я рада хоть результат есть. колола до 36 недель и после КС колола 1 месяц я пила около 15 таблеток каждый день, тромбоасс актовегин курантил ты пьешь? 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 shinda, тромбоасс, курантил пью, актовегин не назначали. Знаешь, это пипец, как дорого! 200 тыс! Я в шоке. Ссылки скрыты. Вот утренний тест 6дпп Вроде что-то есть, правда? В реале видно лучше, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Кать!!! Я прям до завтра не доживу!!! Я вижу и даже не призрака!!! 3 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 ленка//пенка32, говорю тебе тихонечко-тихонечко - я тоже, только тцццц!!! А ещё кто-нибудь видит? Может, реагент? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт