Перейти к публикации

Удачный короткий путь к счастливому материнству

Полезные сообщения

у тебя ведь что то было в анализе крови перед пункцией? то ли протромбин, то ли... что то со свертываемостью?

да, тромбоциты повышены и АЧТВ, в общем-то я знала, что д-димер будет повышен, но чтоб в 2,5 раза :mamamia:

да еще на фоне фраксипарина

тромбо-асса и курантила

• Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

эстрадиол и у меня был низкий, на что Осипова сказала, что Б и с такими показателями. Ты главное не нервничай!!! А то будут тебя заводить всякие..))) я про местную темку

а почему ты до понедельника будешь ждать? я звонила тогда, когда было надо. Опять же, цитируя Осипову, это твоя жизнь, здоровье и дети! поэтому звони и все!!!

мне кажется, эстрадиол высокий, нет?

В поддержке крайнон и 1 таблетка дюфа в день. Я считаю, минимальная поддержка.

ленка//пенка32, Лен, да ведь Пасха, праздник, человек занят домом, семьей. Думаю, ситуация не на столько критичная, чтобы звонить срочно.

Это тебе кажется... Сейчас все серьезно!!!

У меня было утрик по 200 3 раза в день, дюф по 2 шт 2 раза. А потом еще прогестерон масляный. Это пилец!!! Болючий!!! и прогик был 56.

да, выдают, причем упаковкой, а не поштучно.

фраксипарин покупаю сама, и это тоже не дешево, если учесть, что колоть его придется еще долго, судя по всему.

ленка//пенка32, да, есть и такие. Потом перед родами прекращают колоть, чтоб не было кровотечения. У меня с сердцем все ок, но вот кровь густая... Главное, что проблема определена. Будем теперь ее мониторить.

Sarit //, заказала фраксипарин уже. Во вторник доставят. В нашей деревне, блин, в продаже его и нет нигде, только под заказ. В понедельник буду звонить своему врачу.

А чем ещё можно снизить д-димер? Мне в аптеке впарили аспирин-кардио и кардио-магнил. Но у них в инструкции написано, что 1 и 3 триместр противопоказаны.

аптека метр пл Ленина есть всегда!! я все 9 мес там покупала. тебе надо срочно 0.3 уколоть

у меня в 1 триместре 1200 был димер при норме около 300! и меньше 1000 димер не падал!!!ничего выносила и у тебя все получится! апчхи мальчиковым!!

Изменено пользователем shinda
  • Нравится 1

многие заменяют клексаном ,но у меня на него была аллергия. а еще спроси у Щегловой, есть препарат разжиж кровь его колят раз в неделю ,но он дорогой. неделю назад девочки подарила пачку фраксипарина. у меня есть кальций и витамины для беременных , хофитол могу тебе передать

СёПаСьКа, только не плач, 2*2 валерьянки срочно и баю бай. димер не критичный!

если димер так взлетел,значит имплантация произошла и к НГ ты будешь мамой :mama_:

• Нравится 1

катюнь, только не плакать, малыш.

д-димер поправим.

пора фраксипарина нет, кушай аспирин.

мне мой доктор прописывал в дополнение к инъекциям. я пила аспирин до 12 чтоли недель.

• Нравится 1

Христос Воскрес!

Девочки, спасибо за поддержку! Вчера уколола последний укол фракса. Во вторник привезут мой заказ, тоже сразу вколю.

Сегодня 6дпп - клетки плаценты начинают вырабатывать хгч в кровь.

Утром сделала тест - есть то ли призрак, то ли реагент. Рано, конечно. Да и тест обычные, не сверхчувствительный.

Завтра ещё буду мочить))) если будет видно относительно чётко - покажу вам.

Вчера выпила валерианки и ночь спала хорошо.

Сегодня у нас по плану шашлыки у родственников мужа.

А, чуть не забыла, добавила ещё одну таблетку дюфа в поддержку.

• Нравится 1

аптека метр пл Ленина есть всегда!! я все 9 мес там покупала. тебе надо срочно 0.3 уколоть

у меня в 1 триместре 1200 был димер при норме около 300! и меньше 1000 димер не падал!!!ничего выносила и у тебя все получится! апчхи мальчиковым!!

Я на полтиннике в Ритме покупаю. Но да, я же сейчас дома - в Стародубе.

Ты меня успокоила прям на счёт димера, а то я себе уже страшные картины нарисовала зб, иногда интернет - зло, меньше знаешь, крепче спишь.

Спасибо, друг, за хороший пример! Ты его мониторила всю беременность? И сколько колола фракс, до какого срока? Его выдают беременным или сама покупала?

если димер так взлетел,значит имплантация произошла и к НГ ты будешь мамой :mama_:

Ой, дай Бог! А Щеглова вчера трубку не взяла. Завтра уже буду с ней общаться.

ленка//пенка32,  Лен, не разбаловало, я слышала,что выдают его. Вот хочу точно узнать. Ну сама посуди - если его колоть каждый день в дозе 0,3 в течении месяца, то это порядка 9000 в месяц. Извините, у некоторых это средняя зарплата. А если по 0,6 то это порядка 15000.

И это только на фракс! Есть же какой-то список лекарств, необходимых беременной, который выдают по рецепту бесплатно.

Мне кажется это фантастикой, но если я ошибаюсь, то буду приятно удивлена. Единственно знаю точно можно вернуть 13%.

А то что у нас зп 10-15 тыс, в лучшем случае 20, так это вообще государственная тайна.

Я на полтиннике в Ритме покупаю. Но да, я же сейчас дома - в Стародубе.

Ты меня успокоила прям на счёт димера, а то я себе уже страшные картины нарисовала зб, иногда интернет - зло, меньше знаешь, крепче спишь.

Спасибо, друг, за хороший пример! Ты его мониторила всю беременность? И сколько колола фракс, до какого срока? Его выдают беременным или сама покупала?

сама покупала 0,3 *10 выходило в месяц 9 тр + анализ на Д-Димер (каждые 10 дней) итого в мес 12 тр. только на дурацкий димер!!! за всю беременность ушло около 200тр ,но я рада хоть результат есть. колола до 36 недель и после КС колола 1 месяц

я пила около 15 таблеток каждый день, тромбоасс актовегин курантил ты пьешь?

• Нравится 1

shinda, тромбоасс, курантил пью, актовегин не назначали. Знаешь, это пипец, как дорого!

200 тыс! Я в шоке.

Ссылки скрыты.

Вот утренний тест 6дпп

Вроде что-то есть, правда?

В реале видно лучше, конечно.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...