rinysik7 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А у меня еще живот болтается, жуть как раздражает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 До Б 75 кг За день до родов 81 кг Через 2 недели после 72 кг Хочу 60-62 кг. Потеть 10 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dina Miller 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Хочу вернуть свои 50 кг. Сейчас, спустя пять недель после родов, - 58 кг. За это время четко ушли 3 кг, четвертый колеблется покидать меня или нет)). Моя идея фикс (до пасхи -5 кг) провалилась!) Теперь задача за праздники не нажрать все обратно!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 а я вообще хочу 47-48, я 50 до родов была сейчас 54- в джинсы 26 размера не влезаю, хожу исключительно в платьях и юбках Девочки хочу сделать татуаж бровей. Никто не знает там такие же противопоказания- 8 недель после родов как и на любые другие косметологические процедуры ? или можно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dina Miller 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ох), где я и где мои джинсы! Наводила весенний перешмон в шкафу, мне мои родные тряпки разве что на нос. Присела над всем хозяйством и думаю хрен я похудею до такого размера, может отдать кому, нифига, дочь растет)). Сложила и доела за малой кашу. Наригорм! Умница- 54 уже! Красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 У меня вес застрял, но я и не худею усиленно. Сейчас 52-53. Но попу и бедра и живот в порядок надо приводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Dina Miller, Дин мы с тобой заметь как всегда друг друга хвалим ))) красотки же согласись Девочки ,смешной вопрос конечно но все же...за руками кто-нибудь успевает ухаживать ? Маникюр там, варежки на ночь ? у меня у самой сейчас конечно все оторвать и выбросить- но я буду рада любым советам. Может крем знает кто волшебный какой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 У меня руки, логти и ноги жутко сухие, стараюсь махать кремом, но успевают (вернее вспоминаю) через раз!(((( Мечтаю подлежать в ванне, потереться скрабиками и после массаж всего тела..ммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Я на той неделе уже влезала в свои добеременные вещи Сегодня сделала себе депиляцию воском ног..вызвала на дом девочку, которая мне маникюр делает, в пн приедет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Наригорм, я только до пилинг носочков для ног добралась. Руки пока никак,кремом только мажу,но кода сухая,маникюра нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Мне от сухости кожи помогли витамины, называются Триовит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки! Напишите, пожалуйста, как вы скидываете вес! Я не знаю что делать! Времени и сил на спорт особо нет, кушать - итак мало ем, все что ем, то нежирное, несладкое и невредное. Может Пить чистой воды побольше? Весила до родов 55,5, перед родами 70, сейчас примерно 62. Причем этот вес стоит и никуда не движется((( а мне надо 54кг!!! Куча красивой одежды в шкафу висит и ждет меня, а я джинсы для беременных до сих пор ношу(((( Маникюр там, варежки на ночь ? у меня у самой сейчас конечно все оторвать и выбросить- но я буду рада любым советам. Может крем знает кто волшебный какой ? мне нравится крем для рук локситан И крем для рук боди шоп с конопляным маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Полтора месяца после родоа - 51.5, минус 5кг от добеременного веса. Но живот еще болтается( упражнения пока никакие не делаю, кроме постоянной хотьбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 У меня почти месяц после родов. Вес 64,1 кг. Итого -13 кг где то. Спортом пока не занимаюсь,только ПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Я уже 62,5 это -1 от добеременного, живот, бока, ляжки..... вот теперь где борьба будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Месяц после родов. Вес 63кг,до цели еще 5 кг. После родов ушло 14 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 А у меня вес стоит 53 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 У меня тоже что-то вес стоит((( 60 кг...вес до Б был 58, никак не скину...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Намазала вчера попу кремом от целлюлита, вся попа теперь в прыщах((( вот невезуха! Муж испугался вида моей попы и хотел чтобы я не кормила ребенка грудью (подумал, что аллергия), пришлось сознаваться что к чему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 А что за крем такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) rinysik7, Вот такой (aroma jazz, твердое масло). Первый раз заказала и такой ужасный результат Изменено 26 апреля 2015 пользователем Sofi_sofi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Капец!!! А я нормально помыться не могу((( у нас 2 недели воды горячей нет((( ни скрабами помазаться ничего... В тазиках надоело плескаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 У меня вес стоит, хотя ем, как бегемот, все, что плохо прибито )))) банки антицеллюлитные стоят, ждут меня. А мне все некогда. На работу скоро, точно не до банок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, кто сталкивался с Бодифлексом и Оксисайзом. Ваша отзывы и когда можно начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 я бодифлексом занималась, объемы уходят хорошо, если не лениться. это почти йога, не вижу противопоказаний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения