Счастье_А 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 jenny, очень круто!!! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 62, продолжаю худеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, я тоже худею, причем попы вообще уже нет, даже начала упражнения делать, чтобы ее подкачать. Весы сломались, но думаю, что 53-54. Ем все подряд, включая тортики и бутербродики. Вот сижу сейчас ночью и хомячу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 А реально вообще ее подкачать? У меня тоже плоская((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Мне кажется подкачать попу,из разряда убрать бока. Ооочень тяжело, если от природы плоская. У меня тоже подсдулась сейчас, нужно работать))) Завтра муж привезет худа хуп ) буду крутить, посмотрим, как результат будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Я думаю, что вполне реально. Но сложно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Zlobina, я тоже обруч начала крутить. Синяки ужасные ((вес последний раз 57,7 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Pinkcherry, мои электронные весы сломались)) ну или села батарейка) Так что вес свой не знаю) Нашла еще у себя банки массажные от целлюлита. Забросила, чего то , нужно опять возобновить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девчонки, а я в фитнесс два билета купила- себе и дочке старшей. бассейн с теплой водой, как я люблю.Дети в отдельном, он рядом , можно плавать и за дитем смотреть. Ну там лягушатник, не страшно, моя опытный пловец уже... с сентября малышку поведу- ей обещали бесплатно, а муж тоже надеюсь с нами будет ходить...Эхх..есть счастье!!!!я сидела в сауне первый раз за два года и тупо тащилась с блаженной улыбкой...дома ну никак не отдохнешь..даже ванну некогда, маски забросила..ужасс....я с 15 лет приучена к кремушкам и уходу..а тут зашилась..думаю, все надо браться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 Вот такая я сейчас в весе около 61,5 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 jenny, Супер! Думаю больше и не надо худеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения