Перейти к публикации

Как спланировать отдых в 2015 году из Москвы

Норетта

Полезные сообщения

Привет всем! Как вы планируете отдохнуть этим летом?.. и планируете ли вообще и будете ли обращаться в турагентство? Мы вместе с детьми и мужем на летние каникулы хотим съездить в экотур на Камчатку или на Байкал, пока точно не решили куда. Может кто отдыхал в том направлении, подскажите куда лучше направить свои стопы?

Здравствуйте,мы наоборот с Камчатки на юга планируем)))

Если есть вопросы-спрашивайте) в какой месяц хотите? Не слышала про эко туры у нас,это как?

Привет, я живу около Байкала, если что интересует спрашивай))) Я конечно бы вам посоветовала Байкал, сезон купания начинается в июле, заканчивается уже в августе.

Я тоже за местные красоты, мы вот в Подмосковье летом поедем, на дачу, комаров кормить)

Хороший выбор, я 2 года назад была на Байкале, там так хорошо и красиво! и комаров нет, самое главное) Мы уже второй год с ОЙ отдыхаем, в прошлом году ездили в Абхазию, отдохнули так классно, просто не передать словами! Как агенты они нас устраивают, действуют быстро, без лишних ожиданий, всегда на связи в скайпе и вотсапе. К тому же работают с крупными ТО и любой тур смогут подобрать, сейчас вот тоже нам тур подыскивают.

Спасибо за совет, но я пока не уверенна в том, что нам турфирма понадобится… хотя, ради любопытства можно по сайту полазить, посмотреть, что они вообще предлагают. Да, и в средствах мы ограничены, может стоит самим всё организовать?

Поедем как обычно без турфирмы

Изменено пользователем anna1919

Норетта,на Камчатке отдых сам по себе дорогой. Одни билеты сколько стоят. Экскурсии и выезды тоже дорогие. В городе особо смотреть нечего. А через турагенство экскурсии дорого стоят. Своим ходом тяжело куда-то добраться,только если в Паратунку в бассейны термальные.

На Тихий океан выехать можно только на машине,вулканы,гейзеры,долины,да те же Малки или средняя Камчатка,типа этнического поселка-тоже только машина(

Хотя несомненно такой отдых запомнится на всю жизнь)

Мы предпочитаем сами ездить. Загран тоже летали самостоятельно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...