motja76 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 lusyka, Ну по идее завтра должен тест быть пустой ,проверим . Ссылка на это сообщение
motja76 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Всем привет! после подсадки и первых три дня я была спокойна как удава ,а сегодня накрыло . Гипера отпустила,ничего не болит ,кажется увсе пропало . Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 motja76, у меня ни одного признака не было, а хгч положительный)) 3 Ссылка на это сообщение
motja76 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 снежинка //, да я умом понимаю,но гормоны!!! Да еще иногда живот тянет как перед месячными . Ссылка на это сообщение
lusyka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 снежинка //, да я умом понимаю,но гормоны!!! Да еще иногда живот тянет как перед месячными . живот и должен тянуть периодически :-) Снежинка права, не обязательно чувствовать что-то. как тест сегодняшний? еще дает призрака? Ссылка на это сообщение
motja76 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 lusyka, если полосочка будет появляться,то уже моя!!! Господи как я хочу увидеть две полосочки!!! Ссылка на это сообщение
EVA1812 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 motja76, у меня тоже тянет живот,а сегодня еще и пучит,я даже на работе сижу с расстегнутой ширинкой,хорошо, что одна - остальные в отпуске. А полосочки обязательно будут не переживай // :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
motja76 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 EVA1812, Ой спасибо дорогая ,дай бог нам увидеть двоим,вот классно будет ,в один день рожать пойти .вообщем размечталась я. EVA1812, а ты тестиками не балуешься??? а кровь когда планируешь сдавать? Ссылка на это сообщение
EVA1812 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 пока нет, может сегодня только 4 дпп, может через 2 дня (двухдевочки) извин. за опечатку Ссылка на это сообщение
lusyka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 lusyka, если полосочка будет появляться,то уже моя!!! Господи как я хочу увидеть две полосочки!!! потерпи ещё немного, не делай пока, через пару деньков будут твои заветные! Ссылка на это сообщение
lusyka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 EVA1812, motja76, девочки, как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение
EVA1812 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 lisyka, Привет!! У меня все хорошо. Вздутие живота поменьше стало ( воды до 3 литров стала пить), грудь с боков побаливает. Тесты пока не делала, с моими двухдневочками рановато. Вся в ожидании. Ссылка на это сообщение
lusyka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 lisyka, Привет!! У меня все хорошо. Вздутие живота поменьше стало ( воды до 3 литров стала пить), грудь с боков побаливает. Тесты пока не делала, с моими двухдневочками рановато. Вся в ожидании. ого! до 3 литров! это же из туалета не выходить :-) я больше 2-х не могла осилить, когда в протоколе была... главное что ты чувствуешь себя лучше! да ну их эти тесты :-) только нервотрёпка Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 девочки, а никто не видел, есть здесь тема, что еще проверить, если нет имплантации? Ссылка на это сообщение
EVA1812 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 lisyka, Вот вот, да ну их. Боюсь я их делать, только нервы себе мотать, сдам ХГЧ дней через 5 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 девочки, а никто не видел, есть здесь тема, что еще проверить, если нет имплантации? тему не видела, но у меня знакомая собиралась делать анализ на пинопидии. Вот если их мало, то очень плохо(( Ссылка на это сообщение
motja76 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 EVA1812, motja76, девочки, как ваше самочувствие? Привет!! Отчитываюсь,сегодня меня накрыло.Ничего не болит,живот сдулся ,иногда потягивает живот как перед месячными.Кажется ,что пролет.Успела расстроиться . а потом начала строить планы,все никаких уколов протоколов ,сажусь на диету ,зарядку делаю,ищу работу на пол ставки ,а еще сделаю себе татушку маааленькую ,давно мечтаю,как то так. девочки, а никто не видел, есть здесь тема, что еще проверить, если нет имплантации? Темку не видела,но у меня из 6 раз ,только один раз была имплантация,я так до сих пор и не поняла,почему только один раз. А я каждое утро ,как на работу хожу ,тесты делаю . Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 снежинка //, а как их увеличить? motja76, т.е. он ничем не отличался от других? снежинка //, с ХГЧешкой тебя)))))))) Ссылка на это сообщение
motja76 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 motja76, т.е. он ничем не отличался от других? нет ,ни чем !!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Яша2, спасибо большое)) к сожалению никак(( делают операции по пересадке в японии. Или суррогатное материнство. Изменено 13 мая 2015 пользователем снежинка // Ссылка на это сообщение
lusyka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) девочки, а никто не видел, есть здесь тема, что еще проверить, если нет имплантации? попробуй здесь спросить у девочек http://www.babyplan....__fromsearch__1 Привет!! Отчитываюсь,сегодня меня накрыло.Ничего не болит,живот сдулся ,иногда потягивает живот как перед месячными.Кажется ,что пролет.Успела расстроиться . а потом начала строить планы,все никаких уколов протоколов ,сажусь на диету ,зарядку делаю,ищу работу на пол ставки ,а еще сделаю себе татушку маааленькую ,давно мечтаю,как то так. А я каждое утро ,как на работу хожу ,тесты делаю . я тоже если не на беременность, то на овульку, поэтому и говорю - нервотрепка! в туалет без стаканчика не хожу :-) по поводу *накрыло* - держись и верь! а татушку сделаешь, после родов, если вспомнишь о ней Изменено 13 мая 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 а потом начала строить планы,все никаких уколов протоколов ,сажусь на диету ,зарядку делаю,ищу работу на пол ставки ,а еще сделаю себе татушку маааленькую ,давно мечтаю,как то так. Строить планы на свою жизнь - это самое верное решение. Только бодрая мама сможет быть МАМОЙ! Удачи! А татушка - это вещь! МОжет пока сделать хотя бы переводную, если очень хочется? Зачем себе отказывать? 1 Ссылка на это сообщение
annettt 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, как ваши дела? Терпение на пределе? осталось еще совсем чуток, и вы увидите заветные 2 полоски Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт