Перейти к публикации

Седьмой протокол (попытка номер 2)

Полезные сообщения

Девочки, как ваши дела? Терпение на пределе? осталось еще совсем чуток, и вы увидите заветные 2 полоски :)

Девочки всем привет!!! :reverans:

Вообщем пошла я и сдала сегодня кровь,сказали что готово скорее всего будет сегодня после 5.

Надеюсь увидеть красивую циферку!!! :confusion: :confusion:

Мои тесты на 6ДПП вечер 19.00, 7ДПП 12.00.Вроде маленькая динамика присутствует!!

post-242871-0-72872900-1431682759_thumb.jpg

• Нравится 5

Девочки всем привет!!! :reverans:

Вообщем пошла я и сдала сегодня кровь,сказали что готово скорее всего будет сегодня после 5.

Надеюсь увидеть красивую циферку!!! :confusion: :confusion:

Мои тесты на 6ДПП вечер 19.00, 7ДПП 12.00.Вроде маленькая динамика присутствует!!

ухты какая красотень!!!! Свет, я тебя тихонечко поздравляю! Пусть тестики ярчают. И ждем результата ХГЧ! А вообще все очень даже ЯРКО!!!!

еще и тесты не утренние! Думаю утром там было бы огого!!!

annettt,

Спасибо,но поздравлять еще рано,после сердечек!!

не буду! Прости, не удержалась :)

А я вчера была на узи. И 22 мая начинаю свой победный крио на блокаде :confusion:

не буду! Прости, не удержалась :)

А я вчера была на узи. И 22 мая начинаю свой победный крио на блокаде :confusion:

Классно ,хорошая новость :girl_bye: !!!УДАЧИ!!После сердечек,если захочешь обчихаю с ног до головы!!!! :Crazy:

Классно ,хорошая новость :girl_bye: !!!УДАЧИ!!После сердечек,если захочешь обчихаю с ног до головы!!!! :Crazy:

и ты еще спрашиваешь!? конечно хочу :D

motja76, я вот тебя все хотела спросить, ты из какого города? У меня корни эстонские :) Мама в Таллине жила, пока замуж не вышла. Я потом еще до школы ездила к бабушке в гости на все лето, пока они не продали там квартиру и не переехали поближе к нам.

Мы в 2011 году летали с мужем в отпуск в Таллинн, специально поехали к бабушкиному дому :) Сфоткали маме ее окна. Я вспомнила двор, как я там маленькая гуляла. Так клево :)

А сейчас мой брат очень часто бывает там в командировках. Так что Таллинн и Эстония нам очень близка

motja76, Классные тесты!!!!Так держать!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ты еще не тестилась? ;)

motja76, Классные тесты!!!!Так держать!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо,тебе тоже желаю увидеть заветные полосочки!!! :girl_bye:

annettt,

Я в Таллине живу,а протокол делала в Тарту!!А живу я здесь долго уже с 8 месяцев :D .

motja76, нет не тестилась, руки чешутся конечно. После твоих тестов красавиц,сегодня же куплю и сделаю!!!! :Hello:

Девочки всем привет!!! :reverans: Вообщем пошла я и сдала сегодня кровь,сказали что готово скорее всего будет сегодня после 5. Надеюсь увидеть красивую циферку!!! :confusion: :confusion: Мои тесты на 6ДПП вечер 19.00, 7ДПП 12.00.Вроде маленькая динамика присутствует!!

прогресс явно виден!

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на ХГЧ!

ТТТ, пусть всё сложится!

Спасибо тебе за надежду! Я очень рада за тебя!

motja76, нет не тестилась, руки чешутся конечно. После твоих тестов красавиц,сегодня же куплю и сделаю!!!! :Hello:

ни пуха!

@@@@@@@@@@@@@@

желаю тебе радостно-полосатых результатов!

• Нравится 2

Пришел результат 19.3,но в норму вписываюсь.

(норма 7ДПП 3-х дневочек от 8 до 26)и тест стал ярче вечером

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

motja76,  сегодня сделала пустой, я в печали,,,,,,,

motja76,  может сделала не правильно, т.к полоска первая еле видна. Завтра сделаю еще

motja76, тихонечко поздравляю! получается что у тебя действительно была имплантация на 3ДПП день :D ?!

Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!

очень жду твоего заразнючего чиха, после сердечек :-) персональный пожалуйста!

motja76, сегодня сделала пустой, я в печали,,,,,,, motja76, может сделала не правильно, т.к полоска первая еле видна. Завтра сделаю еще

вообще-то ещё ооочень рано для тестов ! это сегодня 8ДПП двухдневочек? у всех же по разному, у вас например была имплантация на 5ДПП :D

lusyka, да сегодня 8 дпп, сделаю завтра, а в понедельник сдам кровь

вот и правильно ! держу @@@@@@@@@@@@@@@@

на понедельник

motja76, сегодня сделала пустой, я в печали,,,,,,,

motja76, может сделала не правильно, т.к полоска первая еле видна. Завтра сделаю еще

Ты не расстраивайся,потому что все тесты хоть и написаны чувствительность 25 ,но выдают совершенно разные результаты.я паралельно с кассетным ,делала тесты которые полоской,так вот,они мне только сегодня с утра показали призрак призрака.а до этого пустые были.

Держу кулачки на понедельник :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: !!!

motja76, поздравляю!!! Такая хорошая новость!!! Удачи на узи!!!

Спасибо!!Но поздравлять рано,надо услышать сердечки или сердечко :kiss2: :kiss2: .

motja76, тихонечко поздравляю! получается что у тебя действительно была имплантация на 3ДПП день :D ?!

Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!

очень жду твоего заразнючего чиха, после сердечек :-) персональный пожалуйста!

По ходу наверно на 3ДПП были имплантация ,так как я писала немного кровяных прожилок вышло.

СПасибо!!!! :flower:

Ой зачихаю с ног до головы!!!! :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...