motja76 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Девочки, как ваши дела? Терпение на пределе? осталось еще совсем чуток, и вы увидите заветные 2 полоски Девочки всем привет!!! Вообщем пошла я и сдала сегодня кровь,сказали что готово скорее всего будет сегодня после 5. Надеюсь увидеть красивую циферку!!! :confusion: Мои тесты на 6ДПП вечер 19.00, 7ДПП 12.00.Вроде маленькая динамика присутствует!! 5 Ссылка на это сообщение
annettt 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки всем привет!!! Вообщем пошла я и сдала сегодня кровь,сказали что готово скорее всего будет сегодня после 5. Надеюсь увидеть красивую циферку!!! :confusion: Мои тесты на 6ДПП вечер 19.00, 7ДПП 12.00.Вроде маленькая динамика присутствует!! ухты какая красотень!!!! Свет, я тебя тихонечко поздравляю! Пусть тестики ярчают. И ждем результата ХГЧ! А вообще все очень даже ЯРКО!!!! еще и тесты не утренние! Думаю утром там было бы огого!!! Ссылка на это сообщение
motja76 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 annettt, Спасибо,но поздравлять еще рано,после сердечек!! Ссылка на это сообщение
annettt 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 annettt, Спасибо,но поздравлять еще рано,после сердечек!! не буду! Прости, не удержалась А я вчера была на узи. И 22 мая начинаю свой победный крио на блокаде Ссылка на это сообщение
motja76 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 не буду! Прости, не удержалась А я вчера была на узи. И 22 мая начинаю свой победный крио на блокаде Классно ,хорошая новость !!!УДАЧИ!!После сердечек,если захочешь обчихаю с ног до головы!!!! Ссылка на это сообщение
annettt 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Классно ,хорошая новость !!!УДАЧИ!!После сердечек,если захочешь обчихаю с ног до головы!!!! и ты еще спрашиваешь!? конечно хочу Ссылка на это сообщение
EVA1812 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 motja76, Классные тесты!!!!Так держать!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
annettt 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 motja76, я вот тебя все хотела спросить, ты из какого города? У меня корни эстонские Мама в Таллине жила, пока замуж не вышла. Я потом еще до школы ездила к бабушке в гости на все лето, пока они не продали там квартиру и не переехали поближе к нам. Мы в 2011 году летали с мужем в отпуск в Таллинн, специально поехали к бабушкиному дому Сфоткали маме ее окна. Я вспомнила двор, как я там маленькая гуляла. Так клево А сейчас мой брат очень часто бывает там в командировках. Так что Таллинн и Эстония нам очень близка motja76, Классные тесты!!!!Так держать!!! :kulachki: ты еще не тестилась? Ссылка на это сообщение
motja76 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 motja76, Классные тесты!!!!Так держать!!! :kulachki: Спасибо,тебе тоже желаю увидеть заветные полосочки!!! annettt, Я в Таллине живу,а протокол делала в Тарту!!А живу я здесь долго уже с 8 месяцев . Ссылка на это сообщение
EVA1812 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 motja76, нет не тестилась, руки чешутся конечно. После твоих тестов красавиц,сегодня же куплю и сделаю!!!! Ссылка на это сообщение
lusyka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки всем привет!!! Вообщем пошла я и сдала сегодня кровь,сказали что готово скорее всего будет сегодня после 5. Надеюсь увидеть красивую циферку!!! :confusion: Мои тесты на 6ДПП вечер 19.00, 7ДПП 12.00.Вроде маленькая динамика присутствует!! прогресс явно виден! держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ! ТТТ, пусть всё сложится! Спасибо тебе за надежду! Я очень рада за тебя! motja76, нет не тестилась, руки чешутся конечно. После твоих тестов красавиц,сегодня же куплю и сделаю!!!! ни пуха! @@@@@@@@@@@@@@ желаю тебе радостно-полосатых результатов! 2 Ссылка на это сообщение
motja76 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 lusyka, Спасибо большое!!! И особенно приятно,что кому то дала надежду!!!! Ссылка на это сообщение
motja76 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Пришел результат 19.3,но в норму вписываюсь. (норма 7ДПП 3-х дневочек от 8 до 26)и тест стал ярче вечером Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
EVA1812 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 motja76, Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи Ссылка на это сообщение
motja76 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 motja76, Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи Спасибо!!! Тестики не мочила??? Ссылка на это сообщение
EVA1812 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 motja76, сегодня сделала пустой, я в печали,,,,,,, motja76, может сделала не правильно, т.к полоска первая еле видна. Завтра сделаю еще Ссылка на это сообщение
ТакиМама 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 motja76, поздравляю!!! Такая хорошая новость!!! Удачи на узи!!! Ссылка на это сообщение
lusyka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 motja76, тихонечко поздравляю! получается что у тебя действительно была имплантация на 3ДПП день ?! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок! очень жду твоего заразнючего чиха, после сердечек :-) персональный пожалуйста! motja76, сегодня сделала пустой, я в печали,,,,,,, motja76, может сделала не правильно, т.к полоска первая еле видна. Завтра сделаю еще вообще-то ещё ооочень рано для тестов ! это сегодня 8ДПП двухдневочек? у всех же по разному, у вас например была имплантация на 5ДПП Ссылка на это сообщение
EVA1812 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 lusyka, да сегодня 8 дпп, сделаю завтра, а в понедельник сдам кровь Ссылка на это сообщение
lusyka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 lusyka, да сегодня 8 дпп, сделаю завтра, а в понедельник сдам кровь вот и правильно ! держу @@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник Ссылка на это сообщение
motja76 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 motja76, сегодня сделала пустой, я в печали,,,,,,, motja76, может сделала не правильно, т.к полоска первая еле видна. Завтра сделаю еще Ты не расстраивайся,потому что все тесты хоть и написаны чувствительность 25 ,но выдают совершенно разные результаты.я паралельно с кассетным ,делала тесты которые полоской,так вот,они мне только сегодня с утра показали призрак призрака.а до этого пустые были. Держу кулачки на понедельник :girl_bye: :girl_bye: !!! motja76, поздравляю!!! Такая хорошая новость!!! Удачи на узи!!! Спасибо!!Но поздравлять рано,надо услышать сердечки или сердечко :kiss2: . motja76, тихонечко поздравляю! получается что у тебя действительно была имплантация на 3ДПП день ?! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок! очень жду твоего заразнючего чиха, после сердечек :-) персональный пожалуйста! По ходу наверно на 3ДПП были имплантация ,так как я писала немного кровяных прожилок вышло. СПасибо!!!! Ой зачихаю с ног до головы!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 motja76, поздравляю шепотом!!! Пусть дальше ярчают, а хгч растет!!! Ттт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт