Перейти к публикации

Седьмой протокол (попытка номер 2)

Полезные сообщения

Leno4ka214, Спасибо! Поздравлять еще рано, нужно дождаться узи. Мужу самому первому сказала. Он счастлив.

Здоооорово как!!!! Поздравлять в самый раз! После узи еще раз поздравим!!! Впереди еще так много тревог, это первая радостная победа и очень важно сохранить настрой! Когда на узи?

• Нравится 1

Leno4ka214,

Удачи тебе огромной в этом протоколе,держу кулачки!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Сынуля у меня родился в августе 2013 года.

только получила хгч 85 (12 дпп), до этого 10 дпп 19

Тихонечко поздравляю!!! :flower:

• Нравится 1

Дорогу осилит идущий! Вы- умничка!!! Прям пример для тех, кто падает духом! Удачи вам! :flower: :flower: :flower:

очень восхищают такие примеры, только один вопрос, где взять столько денег для протоколов?

• Нравится 1

очень восхищают такие примеры, только один вопрос, где взять столько денег для протоколов?

У нас с этим проще.Протокол выходит в среднем 300евро. :confusion:

motja76, это включая лекарства?

как ты сегодня кстати? не кровит?

Сисиема такая ,что за процедуры ты не платишь совсем,а лекарство ты выкупаешь за свои деньги,но 632 евро тебе обратно возвращают после протокола.

кровить не кровит,но пару раз за день мажет светло светло розовым,в пятницу записалась к гинекологу,надеюсь что то будет ясно.

Свет,спасибо, вдохновляюсь прекрасными примерами!

Так у тебя детеныш совсем маленький! Круто!

Да, с такими ценами, эко можно делать до победы!!!

Ты после гинеколога отпишись, из-за чего мажет? А пока не шастай, лежи отдыхай.

• Нравится 1

annettt, ну в принципе в государственной клинике сам протокол бесплатный. платишь только за лекарства и то со скидкой. я в частной клинике, мне страховка покрывает, мое личное участие за свежий протокол 170-180 долларов. лекарства по-разному каждый раз. грубо говоря, ручка гонала на 900 стоит 85-90 долларов, но тоже есть лимит по сумме. в квартал максимальная сумма на лекарства 240-250 долларов

конечно это не сопоставимые суммы с нашими...

Наша гривна сейчас обесценилась по отношению к доллару в 3 раза, поэтому мне свежий протокол обошелся примерно 1600 долларов (с анализами). а еще год назад цена протокола была 5000 долларов. Гос-во можно сказать не помогает, а чтобы страховая такое покрывала, я не слышала

а мне свежий протокол сейчас обошелся в 3600 долларов. Из них 2900 в клинику, а 700 на лекарства

правда, ещё кучу лекарств после пункции и пересадки покупать. Думаю, в общем около 4000 долларов выйдет

• Нравится 1

Всем привет! Завтра пункция, сижу дрожу. Яичники чего-то не болят, наверно мало фоликов. Девахи, а у кого какой наркоз обычно бывает? У меня всегда в вену, последний раз Вена полгода болела. Один раз газ делали, очень круто! Три вздоха и в отрубе, три вздоха и отошел. Завтра пообещали газ, буду надеяться.

Мне этот протокол стоил 190 т.р. Это эко без икси и без анализов + может понадобится хетчинг и лекарства в поддержке.

Изменено пользователем Leno4ka214

Leno4ka214,

Удачи тебе на завтра и кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: !!

Последний раз мне не делали наркоз,а только успокаивающий укол.

Leno4ka214, ух ты!!! Никогда мне газ не делали. Было бы интересно

И хорошего урожая!!!

Спасибо всем! Завтра отпишусь по результатам!

Свет, а сколько брали без наркоза? Мне один под крио в ец брали без наркоза, не больно на самом деле один, а вот если десять ....

Всем привет! Завтра пункция, сижу дрожу. Яичники чего-то не болят, наверно мало фоликов. Девахи, а у кого какой наркоз обычно бывает? У меня всегда в вену, последний раз Вена полгода болела. Один раз газ делали, очень круто! Три вздоха и в отрубе, три вздоха и отошел. Завтра пообещали газ, буду надеяться.

Мне этот протокол стоил 190 т.р. Это эко без икси и без анализов + может понадобится хетчинг и лекарства в поддержке.

ого! газ это как?

мне в вену кололи сегодня

Безболезненного тебе завтра и хорошего урожая!

Последний раз мне не делали наркоз,а только успокаивающий укол.

только укол? и что, совсем не больно? мне кажется, я бы морально не выдержала.

Мне сегодня перед наркозом решили кровь взять из вены, так затянулось это всё минут на 5, я чуть с ума не сошла пока не отрубилась от наркоза, так волнительно это, а тут когда без наркоза вынимают из тебя что-то.. это ж какие нервы надо иметь

Eva-Lan, Leno4ka214,

Я просто пятый протокол когда делала,мне делали только укол успакаивающий,было неприятно и чуть чуть больно,но мне понравилось больше,чем наркоз.(я не очень от наркоза отхожу).поэтому и в этот раз я брала не наркоз.

8 штучек брали

Газ это очень здорово! Прикладывают к лицу маску, сначала 5-7 вздохов делаешь обычным воздухом ( наверно кислород), что бы успокоится и не бояться этой самой маски. Потом анестезиолог предупреждает что пошел газ, по вкусу и запаху разницы никакой не чувствуешь и все, на втором вздохе кайф, на третьем провал. И после него в сознание приходишь через 30 секунд после антидота. Именно в полное вменяемое сознание. Без тупых повторяющихся вопросов и прочего ( у кого чего как говорится )))

ЕваЛан, смешная нимагу)))) Тебе же не пиццу лопатой вынимают. Там укольчик в яичник и усе, секундное дело! Но опять же если один или два, больше уже наверно напряжно.

Кстати, кто-нибудь видел содержимое фолликула? Какая- то хрень ярко желтого цвета, прям как желток от деревенской курицы, и приблизительно 1,5 - 2 мл в объеме, вот!

Eva-Lan, Leno4ka214,

Я просто пятый протокол когда делала,мне делали только укол успакаивающий,было неприятно и чуть чуть больно,но мне понравилось больше,чем наркоз.(я не очень от наркоза отхожу).поэтому и в этот раз я брала не наркоз.

8 штучек брали

О, ты отважная, я бы не решилась.

И после-то пункции больно, а вот как саму пункцию, даже не представляю...

А я от наркоза легко отхожу. Обычно многие девочки спят потом, а я не, с кресла встала, сразу сама ножками в палату дохожу и просто валяюсь и даже спать не хочется

ЕваЛан, смешная нимагу)))) Тебе же не пиццу лопатой вынимают. Там укольчик в яичник и усе, секундное дело! Но опять же если один или два, больше уже наверно напряжно.

Кстати, кто-нибудь видел содержимое фолликула? Какая- то хрень ярко желтого цвета, прям как желток от деревенской курицы, и приблизительно 1,5 - 2 мл в объеме, вот!

лично у меня не секундное дело совсем. У меня сегодня пункция шла почти ЧАС! Ну да, там было 15 фолликулов, но всё равно - ЧАС. Доктор говорит, что у меня очень жесткие яичники, труднопрокалываемые, видимо. Поэтому мне точно только наркоз, т.к. час такое терпеть не осилила бы.

не, не видела. В видео по инету смотрела, но там ч/б всё и не понятно.

А тебе твои показали?

Огоооо, час пункция!?!?! Охренеть!!!! У меня обычно 15 мин от койки до койки, а сама процедура минут 5-10. Всегда стабильно от 8 до 10 клеток. Да уж, тут без наркоза никак!

Мне когда один в ЕЦ брали, показали пробирку с содержимым. Если честно, то даже не верится что у человека может быть "жидкость" с таким цветом. Почувствовала себя курицей )))))

Огоооо, час пункция!?!?! Охренеть!!!! У меня обычно 15 мин от койки до койки, а сама процедура минут 5-10. Всегда стабильно от 8 до 10 клеток. Да уж, тут без наркоза никак!

Мне когда один в ЕЦ брали, показали пробирку с содержимым. Если честно, то даже не верится что у человека может быть "жидкость" с таким цветом. Почувствовала себя курицей )))))

угу, в том-то и дело, что очень долго.

В первом протоколе заняло 40 минут, врач потом долго ругалась, что никак не вытащить было, пришлось долго промывать там что-то. В этот раз не говорила, что что-то там сложно было, но раз столько времени ушло.. хотя какое-то время ушло на остановку небольшого кровотечения. Видимо, они у меня там так сильно "врастают", что приходится отдирать.

Про цвет жидкости - смешно да... но у меня когда сильный насморк и сопли выходят зеленого цвета, мне тоже не верится, что я травка )

• Нравится 1

ЕваЛан, я конечно не великий специалист, но мне кажется их высасывают. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление. Мне когда один без наркоза брали, укололи и высасали, это реально заняло две секунды. Ничего не отдирали вроде.

Света, проясни ситуацию, отважная ты наша, какие у тебя при этом ощущения были? Ковыряли или высасывали? ))))))

Как же ты с 15-ю последние дни жила? Я с десятком на каждой кочечке в машине напрягаюсь, чтоб не трясло и не так больно отзывалось, а тут 15!

Ева, а когда скажут сколько оплодотворилось? И когда перенос?

Как же ты с 15-ю последние дни жила? Я с десятком на каждой кочечке в машине напрягаюсь, чтоб не трясло и не так больно отзывалось, а тут 15!

Ева, а когда скажут сколько оплодотворилось? И когда перенос?

Да ничего, жила, даже легче было тогда чем сейчас. Сейчас после пункции тянет всё сильнее и тяжелее двигать, а в туалет писать ходить - вообще жесть, не расслабиться. Такое ощущение, что оттуда вывалится что-нибудь (

У меня перенос 24.05, тогда же и скажут сколько оплодотворилось, у нас как-то не принято заранее говорить сколько оплодотворилось

Девы, привет! Сделали пункцию, 8 клеток. Наркоз отличный и все вроде как нормально, но чувствую себя хреново. Руки не поднимаются, мутит и спать охото очень. Я совища конкретная, ночью не уснуть, а вставать сегодня надо было рано (((. У нас п@@@@ц подкрался не заметно, как говорится. У мужа предыдущие пять раз морфология была 50-60%, а сегодня 10%, и агглютинация! Как так? Почему? К эко прибавились икси+имси, 60 тысяч рублей и плохое настроение. Завтра в обед буду звонить как что делится, в понедельник на перенос, если будет что переносить.

У меня перенос 24.05, тогда же и скажут сколько оплодотворилось, у нас как-то не принято заранее говорить сколько оплодотворилось

Как это не принято? А если приедешь, а там ничего не выросло?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...