Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девы, привет! Сделали пункцию, 8 клеток. Наркоз отличный и все вроде как нормально, но чувствую себя хреново. Руки не поднимаются, мутит и спать охото очень. Я совища конкретная, ночью не уснуть, а вставать сегодня надо было рано (((. У нас п@@@@ц подкрался не заметно, как говорится. У мужа предыдущие пять раз морфология была 50-60%, а сегодня 10%, и агглютинация! Как так? Почему? К эко прибавились икси+имси, 60 тысяч рублей и плохое настроение. Завтра в обед буду звонить как что делится, в понедельник на перенос, если будет что переносить. Как это не принято? А если приедешь, а там ничего не выросло? Если вам будут делать икси, то не важно сколько там процентов, там нужно будет всего 1 спермик на яйцеклетку, так что наскребут, не переживай. А у нас я так понимаю, если вдруг что не оплодотворится вдруг ни 1 клеточки, то позвонят. А если не звонят, значит всё ок и можно ехать на перенос. Хотя может и можно звонить, но смысл нервы себе лишний раз трепать этими звонками Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Leno4ka214, жаркой свадебки клеточкам!!! Когда перенос? Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Leno4ka214, жаркой свадебки клеточкам!!! Когда перенос? Спасибо, в понедельник. ЕваЛан, да я понимаю, что наскребут. Обидно, что на ровном месте, откуда не ждали. Говорю мужу: был один инвалид в семье, теперь два )))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Leno4ka214, у мужчин каждый раз по-разному получается, разные факторы могут влиять. Не надо расстраиваться от одного не очень хорошего анализа Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Спасибо, в понедельник. ЕваЛан, да я понимаю, что наскребут. Обидно, что на ровном месте, откуда не ждали. Говорю мужу: был один инвалид в семье, теперь два )))) это да, понимаю, что неожиданные плохие новости - это больно! Но ведь всё, что ни происходит - всё к лучшему. Может в этом тоже есть какой-то свой божий замысел! Теперь точно будут делать икси, а значит шансы оплодотворения повышаются! кстати, а икси+имси - это что? икси- это ввод спермика в яйцеклетку, а имси? Изменено 22 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Leno4ka214, у мужчин каждый раз по-разному получается, разные факторы могут влиять. Не надо расстраиваться от одного не очень хорошего анализа Я особо и не расстраиваюсь, просто не ожидали совсем. А как говорится предупрежден, значит вооружен. Я просто не была вооружена )))) ЕваЛан, у нас и так всегда все оплодотворялось. Что такое имси я и сама толком не поняла. Вроде бы икси - это ловят самого шустрого и вперед, а имси, этого шустрого еще дополнительно рассматривают под мощным микроскопом на предмет патологий. Увеличение при отборе в икси 400 чего-то, а имси 6000. И вроде как, по некоторым данным, после имси шансы на беременность чуть ли не удваиваются, т.к. Практически исключены возможные "поломки" от мужчины. Но это все в теории....Так что может оно и правда к лучшему ))) Слушай, а у тебя молодцы в больничке, по воскресеньям работают! Ты к какому часу завтра? Девочки, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
motja76 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Девочки всем привет!!! За всех держу кулачки :girl_bye: ! Сходила к Г. все у нас в порядке(ТТТ)! ХГЧ на 14 ДПП 881. 4 Ссылка на это сообщение
EVA1812 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 motja76, Привет! Поздравляю !!! Когда на УЗИ? У меня ХГЧ 188 (14 дпп) 4 Ссылка на это сообщение
motja76 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 EVA1812, Поздравляю!!! На узи 29 числа,а тебе? Ссылка на это сообщение
EVA1812 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 motja76, И мне 29 мая на УЗИ . Очень переживают,что то ХГЧ не очень ,хотя врач сказала , что как надо...... Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки всем привет!!! За всех держу кулачки :girl_bye: ! Сходила к Г. все у нас в порядке(ТТТ)! ХГЧ на 14 ДПП 881. motja76, Привет! Поздравляю !!! Когда на УЗИ? У меня ХГЧ 188 (14 дпп) Поздравляю!!! Какие молодцы!!! Ждем новостей после узи. Ева 1812, не переживай, все индивидуально, у меня на 13 дпп хгч был 80, тоже двухдневки были. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Я особо и не расстраиваюсь, просто не ожидали совсем. А как говорится предупрежден, значит вооружен. Я просто не была вооружена )))) ЕваЛан, у нас и так всегда все оплодотворялось. Что такое имси я и сама толком не поняла. Вроде бы икси - это ловят самого шустрого и вперед, а имси, этого шустрого еще дополнительно рассматривают под мощным микроскопом на предмет патологий. Увеличение при отборе в икси 400 чего-то, а имси 6000. И вроде как, по некоторым данным, после имси шансы на беременность чуть ли не удваиваются, т.к. Практически исключены возможные "поломки" от мужчины. Но это все в теории....Так что может оно и правда к лучшему ))) Слушай, а у тебя молодцы в больничке, по воскресеньям работают! Ты к какому часу завтра? Девочки, спасибо за поддержку! всё, про имси поняла, оно и правда тогда к лучшему, пусть уж всего спермика распроверяют ) Да, у меня клиника работает 7 дней в неделю, но репродуктолог только 5, но 1) у нас с ней очень хорошие отношения, 2) она с понедельника в отпуске, поэтому у неё крайний день когда она может сделать мне перенос- это как раз понедельник, но понедельник - 4-й день, а она не хочет делать мне перенос на 4-й день, хочет на 3-й. Поэтому она сама решила, что ради меня выйдет на работу воскресенье ) На перенос к 10 утра поеду. Девочки всем привет!!! За всех держу кулачки :girl_bye: ! Сходила к Г. все у нас в порядке(ТТТ)! ХГЧ на 14 ДПП 881. супер новости! Пусть и дальше всё будет шоколадно! Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ЕваЛан, удачи тебе! Буду за тебя "болеть"! У нас такая жара, дождь, гроза и гром гремит, так клево! Обожаю дождь. 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 motja76, поздравляю!!! Пусть теперь малышастик хорошо на узи покажется!!! 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Чего-то тишина сегодня, все на дачу уехали? Мне сегодня доктор разрешил бокал вина, сижу кайфую с бордо, растягиваю удовольствие! Пельмешка, а у тебя какой протокол по счету? Motja76, хгч у тебя на двойняшек тянет )))) А если по-чесноку, мальчика или девочку хотите? Ссылка на это сообщение
motja76 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Leno4ka214, Нет ,мне кажется одна бусинка там. Хотим конечно девочку,но если будет мальчик,честное слово не расстроюсь не на секунду. Главное чтоб только здорвенький ребеночек был. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Leno4ka214, у меня получается третий свежий и был еще один крио Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Leno4ka214, Нет ,мне кажется одна бусинка там. Хотим конечно девочку,но если будет мальчик,честное слово не расстроюсь не на секунду. Главное чтоб только здорвенький ребеночек был. А почему конечно? Я вот мальчика опять хочу )))) И если будет девочка, честное слово не расстроюсь))))) С одной стороны, конечно, самое главное что бы здоровый был. Но я все равно больше мальчика хочу, это если уж совсем честно ))) и простите меня за такой эгоизм. Leno4ka214, у меня получается третий свежий и был еще один крио А дети есть, или все не удачные? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Leno4ka214, нету к сожалению... В первом свежем анэмбриония была Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Leno4ka214, нету к сожалению... В первом свежем анэмбриония была А что это такое? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Leno4ka214, это когда ПЯ растет, а эмбриона а нем нет. Такая разновидность ЗБ Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Пельмешка, извини, а что такое ПЯ? И ЗБ, заодно, я правда не понимаю. Изменено 22 мая 2015 пользователем Leno4ka214 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Leno4ka214, ой, прости, не хотела тебя путать. ПЯ это плодное яйцо, а ЗБ это замершая беременность Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Пельмешка, т.е. на узи есть точка, хгч показывает, а беременности нет? И до какого срока находишься в радостной неизвестности? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Leno4ka214, хгч росло, но замедлилось с какого-то времени. У меня на 12 дпп было 150, на 18 дпп 983, а на 22 дпп 2439. То есть динамика замедлилась. На 25 дпп на первом узи эмбриона не было, потом было еще несколько узи, но ничего не выросло, кроме плодного яйца. Почистили меня на 8 неделе При этом все признаки беременности сохранялись Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт