Перейти к публикации

Седьмой протокол (попытка номер 2)

Полезные сообщения

Девы, привет! Сделали пункцию, 8 клеток. Наркоз отличный и все вроде как нормально, но чувствую себя хреново. Руки не поднимаются, мутит и спать охото очень. Я совища конкретная, ночью не уснуть, а вставать сегодня надо было рано (((. У нас п@@@@ц подкрался не заметно, как говорится. У мужа предыдущие пять раз морфология была 50-60%, а сегодня 10%, и агглютинация! Как так? Почему? К эко прибавились икси+имси, 60 тысяч рублей и плохое настроение. Завтра в обед буду звонить как что делится, в понедельник на перенос, если будет что переносить.

Как это не принято? А если приедешь, а там ничего не выросло?

Если вам будут делать икси, то не важно сколько там процентов, там нужно будет всего 1 спермик на яйцеклетку, так что наскребут, не переживай.

А у нас я так понимаю, если вдруг что не оплодотворится вдруг ни 1 клеточки, то позвонят. А если не звонят, значит всё ок и можно ехать на перенос.

Хотя может и можно звонить, но смысл нервы себе лишний раз трепать этими звонками

Leno4ka214, жаркой свадебки клеточкам!!! Когда перенос?

Спасибо, в понедельник.

ЕваЛан, да я понимаю, что наскребут. Обидно, что на ровном месте, откуда не ждали. Говорю мужу: был один инвалид в семье, теперь два ))))

Спасибо, в понедельник.

ЕваЛан, да я понимаю, что наскребут. Обидно, что на ровном месте, откуда не ждали. Говорю мужу: был один инвалид в семье, теперь два ))))

это да, понимаю, что неожиданные плохие новости - это больно!

Но ведь всё, что ни происходит - всё к лучшему. Может в этом тоже есть какой-то свой божий замысел!

Теперь точно будут делать икси, а значит шансы оплодотворения повышаются!

кстати, а икси+имси - это что?

икси- это ввод спермика в яйцеклетку, а имси?

Изменено пользователем Eva-Lan

Leno4ka214, у мужчин каждый раз по-разному получается, разные факторы могут влиять. Не надо расстраиваться от одного не очень хорошего анализа

Я особо и не расстраиваюсь, просто не ожидали совсем. А как говорится предупрежден, значит вооружен. Я просто не была вооружена ))))

ЕваЛан, у нас и так всегда все оплодотворялось. Что такое имси я и сама толком не поняла. Вроде бы икси - это ловят самого шустрого и вперед, а имси, этого шустрого еще дополнительно рассматривают под мощным микроскопом на предмет патологий. Увеличение при отборе в икси 400 чего-то, а имси 6000. И вроде как, по некоторым данным, после имси шансы на беременность чуть ли не удваиваются, т.к. Практически исключены возможные "поломки" от мужчины. Но это все в теории....Так что может оно и правда к лучшему )))

Слушай, а у тебя молодцы в больничке, по воскресеньям работают! Ты к какому часу завтра?

Девочки, спасибо за поддержку!

Девочки всем привет!!!

За всех держу кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: !

Сходила к Г. все у нас в порядке(ТТТ)! ХГЧ на 14 ДПП 881. ;)

motja76, Привет! Поздравляю !!! Когда на УЗИ? У меня ХГЧ 188 (14 дпп)

Поздравляю!!! Какие молодцы!!! Ждем новостей после узи.

Ева 1812, не переживай, все индивидуально, у меня на 13 дпп хгч был 80, тоже двухдневки были.

Я особо и не расстраиваюсь, просто не ожидали совсем. А как говорится предупрежден, значит вооружен. Я просто не была вооружена ))))

ЕваЛан, у нас и так всегда все оплодотворялось. Что такое имси я и сама толком не поняла. Вроде бы икси - это ловят самого шустрого и вперед, а имси, этого шустрого еще дополнительно рассматривают под мощным микроскопом на предмет патологий. Увеличение при отборе в икси 400 чего-то, а имси 6000. И вроде как, по некоторым данным, после имси шансы на беременность чуть ли не удваиваются, т.к. Практически исключены возможные "поломки" от мужчины. Но это все в теории....Так что может оно и правда к лучшему )))

Слушай, а у тебя молодцы в больничке, по воскресеньям работают! Ты к какому часу завтра?

Девочки, спасибо за поддержку!

всё, про имси поняла, оно и правда тогда к лучшему, пусть уж всего спермика распроверяют )

Да, у меня клиника работает 7 дней в неделю, но репродуктолог только 5, но 1) у нас с ней очень хорошие отношения, 2) она с понедельника в отпуске, поэтому у неё крайний день когда она может сделать мне перенос- это как раз понедельник, но понедельник - 4-й день, а она не хочет делать мне перенос на 4-й день, хочет на 3-й. Поэтому она сама решила, что ради меня выйдет на работу воскресенье )

На перенос к 10 утра поеду.

Девочки всем привет!!!

За всех держу кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: !

Сходила к Г. все у нас в порядке(ТТТ)! ХГЧ на 14 ДПП 881. ;)

супер новости! Пусть и дальше всё будет шоколадно!

ЕваЛан, удачи тебе! Буду за тебя "болеть"!

У нас такая жара, дождь, гроза и гром гремит, так клево! Обожаю дождь.

• Нравится 2

Чего-то тишина сегодня, все на дачу уехали? Мне сегодня доктор разрешил бокал вина, сижу кайфую с бордо, растягиваю удовольствие!

Пельмешка, а у тебя какой протокол по счету?

Motja76, хгч у тебя на двойняшек тянет )))) А если по-чесноку, мальчика или девочку хотите?

Leno4ka214,

Нет ,мне кажется одна бусинка там.

Хотим конечно девочку,но если будет мальчик,честное слово не расстроюсь не на секунду. :heart: Главное чтоб только здорвенький ребеночек был.

Leno4ka214,

Нет ,мне кажется одна бусинка там.

Хотим конечно девочку,но если будет мальчик,честное слово не расстроюсь не на секунду. :heart: Главное чтоб только здорвенький ребеночек был.

А почему конечно? Я вот мальчика опять хочу )))) И если будет девочка, честное слово не расстроюсь)))))

С одной стороны, конечно, самое главное что бы здоровый был. Но я все равно больше мальчика хочу, это если уж совсем честно ))) и простите меня за такой эгоизм.

Leno4ka214, у меня получается третий свежий и был еще один крио

А дети есть, или все не удачные?

Пельмешка, извини, а что такое ПЯ?

И ЗБ, заодно, я правда не понимаю.

Изменено пользователем Leno4ka214

Пельмешка, т.е. на узи есть точка, хгч показывает, а беременности нет? И до какого срока находишься в радостной неизвестности?

Leno4ka214, хгч росло, но замедлилось с какого-то времени. У меня на 12 дпп было 150, на 18 дпп 983, а на 22 дпп 2439. То есть динамика замедлилась. На 25 дпп на первом узи эмбриона не было, потом было еще несколько узи, но ничего не выросло, кроме плодного яйца. Почистили меня на 8 неделе

При этом все признаки беременности сохранялись

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...