Leno4ka214 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Leno4ka214, хгч росло, но замедлилось с какого-то времени. У меня на 12 дпп было 150, на 18 дпп 983, а на 22 дпп 2439. То есть динамика замедлилась. На 25 дпп на первом узи эмбриона не было, потом было еще несколько узи, но ничего не выросло, кроме плодного яйца. Почистили меня на 8 неделе При этом все признаки беременности сохранялись Блин, вот это засада! Я всегда думала, что если хгч на 14 дпп положительное и больше 80, то все, беременность состоялась. Такой вариант развития событий, не дай бог. Уже радуешься во всю, а не получилось, да еще и с чисткой! Это про нас сегодня, пинок под зад когда совсем не ждешь, только в сто раз сильнее. Сочувствую, а когда это было? Вроде молодая еще, когда три протокола успела? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Leno4ka214, да не так давно и было, в декабре чистили, это был первый протокол. Это на самом деле жестко, просто нереальный удар. Идешь на узи смотреть малыша, а видишь пустое черное пятно. Но я себя утешала тем, что это не на большом сроке произошло Ссылка на это сообщение
motja76 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 //Пельмешечка//, Ты знаешь когда у меня первых четыре раза не получилось,я всегда себя успокаивала тоже тем ,что хорошо хоть так ,а никогда уже надежда была ,а ее жестоко отняли.Хотя конечно обидно было до ужаса!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 motja76, да, просто пролет это гораздо легче, но только когда есть с чем сравнить. Когда только пролеты и ничего другого, тоже обидно Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Leno4ka214, хгч росло, но замедлилось с какого-то времени. У меня на 12 дпп было 150, на 18 дпп 983, а на 22 дпп 2439. То есть динамика замедлилась. На 25 дпп на первом узи эмбриона не было, потом было еще несколько узи, но ничего не выросло, кроме плодного яйца. Почистили меня на 8 неделе При этом все признаки беременности сохранялись когда ты об этом пишешь, так больно за тебя ( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, мне самой до сих пор больно. Я бы уже на 8 месяце была Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 motja76, да, просто пролет это гораздо легче, но только когда есть с чем сравнить. Когда только пролеты и ничего другого, тоже обидно больно и обидно в любом исходе, что бы ни было. Радость тут у нас может быть только 1 - рождение здорового малыша Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мда, пролет обидно. Но пролет когда "залет" ........ Мы за первые две недели уже имя придумали. Даже и не знаю что сказать, жуть! Больше никого поздравлять не буду раньше времени, хотя я честно считала, что все это предрассудки. А вон оно как бывает..... Пельмешка, буду твой протокол мониторить от и до, и поддерживать .... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, мне самой до сих пор больно. Я бы уже на 8 месяце была ничего, всё будет! А представляешь, когда через столько испытаний мы проходим, какие крепкие духом мамы достаются нашим малышам! Это они нас так испытывают просто ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, поэтому сейчас положительный хгч меня не успокоит Мда, пролет обидно. Но пролет когда "залет" ........ Мы за первые две недели уже имя придумали. Даже и не знаю что сказать, жуть! Больше никого поздравлять не буду раньше времени, хотя я честно считала, что все это предрассудки. А вон оно как бывает..... Пельмешка, буду твой протокол мониторить от и до, и поддерживать .... я уже почти ремонт в комнате сделала в теории и вещи собиралась беременные покупать, уже туго было в штанах Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, поэтому сейчас положительный хгч меня не успокоит я уже почти ремонт в комнате сделала в теории и вещи собиралась беременные покупать, уже туго было в штанах положительный хгч даст больше надежды! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, ну это понятно, но и страхов тоже Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, ну это понятно, но и страхов тоже про страхи - понимаю. Я сегодня пол дня боялась и за то, что плохо себя чувствовала и что вдруг не получится и вдруг получится, но беременность будет не легкой. К обеду поняла, что скоро свихнусь и решила себя развлекать: танцевала, пела детские песенки по караоке из инета, книжку Ольги Кавер с медитациями на рождение здорового ребеночка читала. В общем, вроде отвлеклась и стало получше! Даже мысли о сексе перебила ))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, у меня после подсадки от эстрадиола и прогестерона все время хотелось. В первом мы даже накосячили немножко 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ЕваЛан писала: Даже мысли о сексе перебила ))) Ха, я мужу в следующий раз порекомендую..... петь.....!!!!!!! И кааак запоем на пару )))))) А мамочки таким детям достаются не крепкие духом, а психованные! Когда у ребенка первый раз поднялась температура 39.4, я думала чекнусь! То-ли ему скорую вызывать, то-ли мне. Вообще, когда так тяжело достается, да еще в таком возрасте, дрожишь на каждый чих. Хотя может я одна такая ненормальная? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Leno4ka214, и я такая буду, к гадалке не ходи ))) Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девахи, всем спокойной ночи! Я сегодня спала 4 часа + наркоз + вино, короче до завтра. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Leno4ka214, спокойной ночи и сладких снов Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ЕваЛан писала: Даже мысли о сексе перебила ))) Ха, я мужу в следующий раз порекомендую..... петь.....!!!!!!! И кааак запоем на пару )))))) А мамочки таким детям достаются не крепкие духом, а психованные! Когда у ребенка первый раз поднялась температура 39.4, я думала чекнусь! То-ли ему скорую вызывать, то-ли мне. Вообще, когда так тяжело достается, да еще в таком возрасте, дрожишь на каждый чих. Хотя может я одна такая ненормальная? ))) пойте! помогает! а мне муж сказал, что не даст мне быть психованной мамашкой, сказал, убед т меня лечить если я только попробую) Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 motja76, EVA1812, девочки, замечательные новости. Пусть малыши растут здоровенькими :girl_in_love_2: 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ))) пойте! помогает! а мне муж сказал, что не даст мне быть психованной мамашкой, сказал, убед т меня лечить если я только попробую) Переведи...)))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Переведи...)))) ну муж сказал, что если у меня во время беременности начнет сносить крышу, то он будет меня психоанализировать и ставить мне мозг на место ) Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ЕваЛан, привет! Как все прошло сегодня, чего молчишь? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ЕваЛан, привет! Как все прошло сегодня, чего молчишь? я в своей темке написала, но сюда могу скопировать: Не знаю вообще как хватило сил вынести. В общем так, приехала, узнала, что из 6 яйцеклеток оплодотворилось только 3. При этом все 6 - были ИКСИ, т.е. по сути не могил не оплодотвориться, но не оплодотворились. 3 оплодотворенные хорошего качества (АВ). Перед подсадкой врач делает мне узи и говорит, что гиперстимуляция во всю и что она даже 2 подсаживать не будет и что вообще хорошо бы оставить всех до 5 дней и идти в крио. Рассказала мне о всех страхах и опасностях (по моей просьбе), сказала, что если не подсаживать, то с большой вероятностью через неделю гиперу вылечим, а если подсадить, но может быть всё, что угодно. В общем, на выбор было: 1) оставлять все 3 до 5 дня и надеяться, что они дорастут и делать крио через 2 месяца, а за то время разобраться и вылечить гиперу. 2) подсаживать 1 эмбриончика, а 2 оставлять до 5 дня с надеждой, что они доживут и сделать крио. Вообще, я девушка собранная, но тут не выдержала. Всё это врач мне рассказывала когда я уже была на кресле, но тут я не вынесла и слезла с кресла, меня всю колотило. Пошла звонить мужу, муж тоже решение принять не может, говорит, что раз такие высокие опасности переноса из-за гиперы, то может и не надо тогда, что я ему дороже и мое здоровье дороже. В общем, в этих метаниях прошел целый час. Доктор терпеливая, но через час пришла и говорит, что эмбрион лежит готовый и дальше его так держать нельзя, надо принимать решение. Я залезаю на кресло и тут начинается у меня полная истерика, доктор попыталась меня успокоить. Как же я ей благодарна, что она у меня такая терпеливая. В общем, я приняла решение, что несмотря на риски, я буду переносить 1 эмбриона. Перенесли. Дальше доктор сказала сразу на капельницу из-за гиперы. А медсестры забыли про меня. Оставили меня одну в палате и ушли. Через 1,5 часа я начала вызванивать врача, а она не могла подойти к телефону. Потом в итоге она нашлась и нашла медсестру, которая поставила капельницу, взяли ещё кучу анализов. Во вторник на прием к другому доктору, смотреть на анализы. А да, во время пункции у меня тоже брали анализы и по результатам в моей крови практически не обнаружено белка, отсюда и гипера. В общем, во вторник я опять к врачу смотреть анализы и решать что делать с гиперой. Вот такие дела. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/63302-2-j-protokol-i-obschenie-s-malyshom/page__st__300#ixzz3b4h019NR Ссылка на это сообщение
motja76 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Всем привет! Вообщем не выдержала я сегодня и сделала тест,очень хотелось увидеть две одинаковые полосочки,увидела . 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт