Перейти к публикации

Седьмой протокол (попытка номер 2)

Полезные сообщения

EVA1812, Leno4ka214,motja76,Eva-Lan

Девочки, как ваши дела? Беременные вы наши!

меня как березку на ветру качает. 5 минут чувствую себя беременной, 5 минут чувствую панику, что ничего не получилось. Затем опять всё меняется и так круглые сутки.

Муж приходит, ляжет рядом, руку как-то неудобно на живот мне положил, я говорю: "осторожно, домик не повреди", он перекладывает руку на грудь, я ржу, говорю: "осторожно кормильный аппарат". Он надулся, сказал, что хочет, чтобы у него жена женщиной осталась, которую и потрогать можно и вообще, а не превращалась в молочную ферму... Обиделся в общем... )

• Нравится 1

lusyka,

Привет! Потихонечку,завтра вот на узи,страшно блин :m0591: .

А я-то думала сегодня... Вот время тянется

Не бойся, лишние волнения тебе ни кчему! Завтра все будет хорошо!

Уже ревнует к детке :-)

Это из-за гиперы ты так ослабла? Какой у тебя ДПП? Хгч, думаю, нет в поддержке?

• Нравится 1

Уже ревнует к детке :-)

Это из-за гиперы ты так ослабла? Какой у тебя ДПП? Хгч, думаю, нет в поддержке?

Видимо да, ревнует. Это был самый наш большой семейный страх, что я не смогу после рождения ребенка мужу уделять столько же времени как раньше...

сегодня у меня 4 дпп. хгч вроде нет, но я не знаю состава всехпрепаратов. Прогинова есть и дюфастон.

EVA-LAN

Тогда только прогестерон и эстроген. Хгч обычно усиливает гиперу. Береги силы, малышик начал вырабатывать свой ХГЧ - так что держись :-)

Изменено пользователем lusyka

EVA-LAN

Тогда только прогестерон и эстроген. Хгч обычно усиливает гиперу. Береги силы, малышик начал вырабатывать свой ХГЧ - так что держись :-)

я всеми руками и ногами за, если это правда малышок )

motja76, Была на УЗИ плодное яйцо в матке маленькое,через неделю на повторное УЗИ. :kulachki: .Зажала кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3
(изменено)

motja76, Была на УЗИ плодное яйцо в матке маленькое,через неделю на повторное УЗИ. :kulachki: .Зажала кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ну вот видишь как здорово!!!!а я чет волнуюсь,прям ужас!! :confusion: Спасибо!! :flower:

Изменено пользователем motja76

какие хорошие новости! ТТТ на вас, мои @@@@@@@@@@@

на повторное узи!

EVA1812, Очень на это надеюсь :molitva: !

девочки, может валерьянку или что-то подобное... это же опасно, когда так волнуетесь

• Нравится 1

Всем привет! :Hello:

Пришла с узи,одно плодное яйцо 8.57мм ,а второе 8.09,но врач сказала,что скорее всего второе не пойдет в рост.Как то так :confusion: . На узи аж только 9 числа!

• Нравится 2

Всем привет! :Hello:

Пришла с узи,одно плодное яйцо 8.57мм ,а второе 8.09,но врач сказала,что скорее всего второе не пойдет в рост.Как то так :confusion: . На узи аж только 9 числа!

как классно! А какой сейчас дпп?

С чего она взяла, что не пойдёт в рост? Мне кажется, меньше миллиметра разницу на узи вообще точно не измерить. Всё будет хорошо! Я верю в вас с малышами!

Всех поздравляю с хорошими новостями!!!

Света, я же говорила, что двое!!! Хгч высокий для одного!!! Урааааааа, класссссс!!!!!

• Нравится 1

EVA1812 и motja76, когда уже по правилам сайта можно чихи-то раздавать? а то я уже стою рядышком, переминаюсь с ножки на ножку, жду когда у вас в носу защекочет и я словлю :chih:

• Нравится 2

EVA1812 и motja76, когда уже по правилам сайта можно чихи-то раздавать? а то я уже стою рядышком, переминаюсь с ножки на ножку, жду когда у вас в носу защекочет и я словлю :chih:

:Crazy: Обязательно обчихаю с ног до головы,но после того как услышу сердечки или сердечко.

EVA1812,

На 9 число узи назначили!

Девочки пришел результат ХГЧ 10881 на 21ДПП. :confusion:

Значит второй малышик тоже развивается и растёт! Поздравляю и ТТТ на вас! :-)

А как самочувствие? Чувствуешь себя беременной?

• Нравится 1

lusyka,

Токс замучил ,если честно.Похудела уже на 4 кг. и еще днем мелкого укладываю спать и сама на боковую :hohot: и вечером только лягу сразу почти засыпаю.Вообщем спун я стала.

• Нравится 1

lusyka,

Токс замучил ,если честно.Похудела уже на 4 кг. и еще днем мелкого укладываю спать и сама на боковую :hohot: и вечером только лягу сразу почти засыпаю.Вообщем спун я стала.

ну это же прекрасно! как мы установили в параллельной теме, мы все очень любим страдать - это главный признак, что беременность ЕСТЬ и что она развивается!

А тут еще и 4 кг минус! Вообще супер бонус!

Мотя, а сколько старшему ребёночку? Мальчик?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...